[MOR] Stealth 533 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 On 8/17/2020 at 10:27 PM, Theory said: Theory... Не лучше ли в субботу переключить первую миссию на вторую? На карте Таноа по-прежнему мало людей. Значит, здесь будет мало людей, так поздно для второй миссии. 12 4 Ram3esIV, Novihak, Berkyt и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Aja 284 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Yesterday was a weird day on mWOG. In one mission I was killed near freeze-time zone instantly, because of the countdown I was unable to see a hint of zone limitation (if any) and with the next slot, the zone limitation didn't even work at all. In the other mission, I was killed at the start by aliens wind module because the mission designer is a joker. But all those staff combined is no match for what is in the video. I played Arma from a fixed camera position after unloading the wounded man from the vehicle (Yes, the soldier on the port side of the vehicle is me). 1 5 1 Shuter165, GonzoPunkass, Sixor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 отакая вторая для гостов 3 8 4 Omlet, sup, HaskiLove и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 с заключенными хорошо обращались нигерийцы 5 8 Sixor, Qvazar, Novihak и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Потом он встал.) 3 9 LEYDEN CTU, Sixor, Shullman и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 45 минут назад, sasha сказал: отакая вторая для гостов Хорошо спаун защитили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) без обид) Изменено 21 августа, 2020 пользователем BOLOTNIY 1 1 12 MEDVEPUT, Ram3esIV, Ziki_CZ и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Спойлер 8 1 7 1 Marty, PuzlOK, Berkyt и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 23 минуты назад, BOLOTNIY сказал: Потом он встал.) Цитата Я: 1 4 Senpaii, Octopus, MEDVEPUT и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 3 17 Novihak, Yuki_Hattori, neVALYAshka и 17 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, Jackie сказал: Скрыть контент мне кажется ты не попал, снаряд ушел в землю ps о чем можно удивляться после вчерашних игр =D Изменено 22 августа, 2020 пользователем Elaen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 @Elaen Нет попал, была красная башня и двигло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 12 1 MEDVEPUT, Oubi, GonzoPunkass и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 11 минут назад, ZAN сказал: а могли ведь выиграть(атака) =((( 1 1 Avarax и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 10 минут назад, Elaen сказал: а могли ведь выиграть(атака) =((( Жаль, что не нашлось дураков, сидевших бы на вышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 9 минут назад, Zwierdik сказал: Сколько же народа погибло за штурм ненужной высоты на второй... Cколько же в принципе бесполезных приказов, штурмов городов и высот на второй... 2 MEDVEPUT и Berkyt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) 26 минут назад, Senpaii сказал: Cколько же в принципе бесполезных приказов, штурмов городов и высот на второй... Каждый раз, когда я слышал про штурм высоты (в 3 рыла), я вспоминал сцену из этого ВЕЛИКОГО ФИЛЬМА О ВЕЛИКОЙ ВОЙНЕ Изменено 22 августа, 2020 пользователем Zwierdik 3 1 1 Kalkhin, Shuter165, Grow и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Сори за щитпост мужики просто у меня интереснее этого за эту неделю не случилось 10 4 33 1 Berkyt, opeX, Nyam_Cat и 45 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hohmobot 162 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 @Crash @Dtyz @Kochegar Сорян за геноцид на второй, очень виноват, стрелял по наводке не обратив внимания на форму. @CaesarSalad А тебя случайно зацепило, я по хаммеру едущему стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 Десант в зону получился взрывной ArmA_3_2020_08.23_-_00_42_27_07.DVR_Trim.mp4 1 1 2 2 Jackie, Shuter165, Unity и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Спойлер Спойлер 23 4 5 HaskiLove, brXk, Ivancho и 29 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtyz 467 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 @Hohmobot Я конечно все понимаю... Но этого я не понимаю.. Спойлер 5 Oubi, Novihak, Ram3esIV и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Мини-дебрифинг "Атаки на Лиджинхавен" Скажу честно, я не успел как следует подготовить план: не было микроменеджмента станкового оружия и взрывчатки, не продумал логистику. Зато с стратегическими решениями, как мне кажется, вышло удачно. Собственно, в чем план: 1. Пустить врага через мост. 2. Отправить отряд на камазе на другую сторону. Я рассчитывал на то, что противник подтянет лавки, утюг, вертолеты и начнет планомерно разносить Харкорт. Собственно у СФ была задача ловить эту технику на другой стороне. 3. Не пустить противников на полуостров к юго-востоку от зоны. Хотел сделать его безопасным местом откуда техника сможет прикрывать зону. 4. Не пустить врага на 99 высоту, откуда удобно разносить город и зону с техники. Туда были отправлены LG. Спойлер DT, OSN, FRWL должны были охранять полуостров. ALC, TSN отправлены на поиск высадки на берегу. JW, 5thPK должны были обитать в лесах в центральной части острова и ждать технику/пехоту. Водолазы не сыграли: с одной группой разменялись TSN, другая слилась под стенами замка от гранат. SSOT и CU не успели словить в лесу, совсем чуть-чуть не хвалило. Но может и к лучшему. Вертолеты совершенно бездарно отдались. Остальная техника тоже особой пользы атаке не принесла. На мой взгляд, план сработал и получился неплохим, если не брать во внимание мелочи. Поругать могу только DT, которые пустили уралов на полуостров. Еще Меднес на БМП LG, который не сидел на ДВ. Остальные молодцы. Отдельно хочу выделить OSN, которые много настреляли в городе. Очень удивился когда узнал что у синих не было кса. По началу это не было совсем заметно: высадки и переброска техники были очень грамотно организованы. На завершающем этапе уже чувствовалась неорганизованность, да. 2 1 1 1 Marty, Novihak, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) А+ уже в какой раз без кс? Санкции будут? @onoda Изменено 23 августа, 2020 пользователем Zwierdik 2 2 Yuki_Hattori, CaesarSalad, Player и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 1 час назад, onoda сказал: Зато с стратегическими решениями, как мне кажется, вышло удачно. Как родилось стратегическое решение оставить теплак у штабистов в зоне? 1 1 opeX и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты