Jump to content

onoda

[FOX] Squad FOX
  • Content Count

    300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

onoda last won the day on February 3 2017

onoda had the most liked content!

About onoda

  • Rank
    Игровая администрация WOG

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

2,372 profile views
  1. onoda

    Ивент WOG vs WOG³

    Шварцнегер, Сталоне, Чак Норрис воевали за вас. Уважайте ветеранов!
  2. onoda

    Ивент WOG vs WOG³

    Рандомщиков админ будет телепортировать к ко.
  3. onoda

    Ивент WOG vs WOG³

    Больше всего понравилась масштабность происходящего. Нужно больше народа на еженедельные игры.
  4. Несколько раз спросил есть ли у DT и TSN медик, в ответ молчание. Часть их вас к этому моменту через шоссе переходила. Я не стал бы настаивать, чтоб медик бежал к нам на довольно большое расстояние, но факт игнора бесит. А вот DT могли бы помочь, как раз мимо проходили.
  5. DT и TSN вам не стыдно игнорировать просьбы прислать медика?
  6. Где дебрифинги? Неужели ни у кого из ксов не бомбит?
  7. onoda

    Weekly Open Games 21.12.2018 - 22.12.2018

    until

    Кто-нибудь готов поменяться командованием? Иг, не хотите покомандовать первой в пятницу?
  8. @GonzoPunkass, @Zurbon_chan извини, но я почему то был уверен что в шпаргалке этого нет, а разбираться, искать и спрашивать мне не позволил весь тот ад, что творился с моим отделением. Не нужно командовать отделением когда админишь, да. Плюс я не знал про киллтриггер, мне про него не писали, поэтому я думал что сможете поиграть(побегать). Еще раз приношу извинения.
  9. Минидебриф на Quick assault. Изначально план предполагал отражение атаки с севера, северной зоны. Южную зону оставил с половиной отделения, чтоб держать триггер от одиночных пехов. Общие впечатления: аж трясет. L-13 1-2: Отделение должно было стать основной сдерживающей силой на севере. Почему вы черт возьми не доложили, что забили на приказ двигаться на лз и остались в зоне??! Почему не сэлзишились когда вам было приказано, а несколько минут тупили в лавке и потом поехали прям на врага и слились как NPC? Метки на себя не ставили. Просто просрали все полимеры. Оценка: отвратительно. Медики-одиночки 1-3: Были на ДВ, обороняли зону. Было бы здорово, если бы еще медициной пользоваться умели. Хороший повод научиться. Оценка: удовлетворительно. JK 1-4 пехота: Были на ДВ, ставили метки, воевали. Жаль что только двое в отделении было. Оценка: хорошо. JK 1-4 лавка: Ушли с ДВ - значит ушли в рандом. Я не собирался микроменеджментить вашу лавку, вам там виднее где выбирать позицию. Каких-то задач для вас не было: в начале вы там были практически одни, я надеялся что до вас доедут L-13 и сможете скооперироваться, но нет. На завершающем этапе вы тоже были не нужны, зона окружена в лесах несколько отделений, вас бы сразу сожгли. Нарандомили бэху. Оценка: хорошо с минусом. L-13 1-5: Просрали лавку. Вы умеете переворачивать технику? Пехота никакой пользы не принесла. Метки не ставили. Оценка: плохо. DT 1-6: Держали южную зону, приказы выполняли, обнаружили СПН на юге. Жаль что повоевать успели не все. Оценка: хорошо BE 2-1: Отделение отправленное из южной зоны на север. Вроде все ок, но никого не убили, хоть враг и имел большое превосходство. Оценка: удовлетворительно с минусом RSG 2-2: Оставил в рядом с зоной, отдал стингер. Убили одного человека. Фирст все время был на дв, сбил вертушку под конец. Метки не ставили. Оценка: удовлетворительно 5thPK 2-3: Пропустили отделение СПН, заметили только одного пеха. Может не стоит втроем охранять МК19? Отправил в зону, там постреляли, но без выдающихся результатов. Оценка: удовлетворительно JK 2-4: Мне показалось, что держались лучше всех. Были на ДВ, обнаружили врага, ставили метки. Оценка: хорошо с плюсом. FOX Штабное 1-1:. Отважно обороняли зону. Зурбон с Мироном молодцы. Если бы еще ксить не мешали, цены бы не было. Оценка: хорошо. КС: плохо. Ошибки: оставил RSG в зоне и отдал им стингер. Нужно было отправлять RSG на место JK 2-4, BE отправлять в зону, а JK со стингером куда-нибудь подальше от зоны.
  10. Да, раз уж меня лайкнули А+ и Лобстер, то оговорюсь что пост ни разу не в их защиту. Данный прогон хорошая иллюстрация того, почему не надо делать миссии с одной ключевой техникой. Даже если вертолет сбили бы не на старте, а минут через 15 после, то ничего существенного бы не поменялось. Сколько у нас на воге хороших пилотов? И никого эти корнеты бы не спасли. А действия А+ даже обсуждать лень, все и так все знают.
  11. @Asdonnik, если не ошибаюсь, на момент просьбы рубить на сервере играло около 120 человек и сторона имела КС @First, который в отличие от @AntonKon не слился, а командовал стороной под огнем бредлей, танков, агсов, неба и аллаха и держал зону до конца. Стыдно когда вместо превозмоганий небаланса начинается нытье и хлопанье дверьми. Git gud
  12. https://varlamov.ru/3087700.html
  13. onoda

    Blind

    Версия 1.2: Добавлены патроны для корда. Добавлена версия на 60 слотов.
  14. Большое всем спасибо! Горжусь стороной. Еще стыдно что снова не готовились. К сожалению, не могу готовить пятницу ввиду работы.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.