Jump to content

onoda

[FOX] Squad FOX
  • Content Count

    347
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

onoda last won the day on February 6

onoda had the most liked content!

About onoda

  • Rank
    Игровая администрация WOG

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

3,871 profile views
  1. onoda

    Among Us

    @Theory, @Kypatop, зовите когда будете играть. Вы с ботом на мьют в дискорде играете?
  2. onoda

    Among Us

    https://store.steampowered.com/app/945360/Among_Us/ Пошли играть. Надеюсь 10 человек соберем днем(10.10).
  3. https://dump.video/i/mCB4Vr.mp4
  4. Следствие как раз было и повторив в редакторе все его действия в мы пришли к выводу что зацепился за текстуру он не случайно. Причем сделал он это несколько раз.
  5. Ну и хрен с этими гпшками. Я счастлив если миссия вообще запускается и не лагает сильно. Сейчас миссии по качеству играются на порядки лучше, чем в годы до этого и я совершенно не согласен что следует кого-то ругать. Более того, не советую проверяльщикам тратить больше сил и времени на проверку. На вог нужно тратить столько времени, сколько не жалко, иначе выгоришь.
  6. В джунглях он нужнее, да. И потерять его там тяжелее.
  7. Мини-дебрифинг "Атаки на Лиджинхавен" Скажу честно, я не успел как следует подготовить план: не было микроменеджмента станкового оружия и взрывчатки, не продумал логистику. Зато с стратегическими решениями, как мне кажется, вышло удачно. Собственно, в чем план: 1. Пустить врага через мост. 2. Отправить отряд на камазе на другую сторону. Я рассчитывал на то, что противник подтянет лавки, утюг, вертолеты и начнет планомерно разносить Харкорт. Собственно у СФ была задача ловить эту технику на другой стороне. 3. Не пустить противников на полуостров к юго-востоку от зоны. Хотел сделать его безопасным местом откуда техника сможет прикрывать зону. 4. Не пустить врага на 99 высоту, откуда удобно разносить город и зону с техники. Туда были отправлены LG. DT, OSN, FRWL должны были охранять полуостров. ALC, TSN отправлены на поиск высадки на берегу. JW, 5thPK должны были обитать в лесах в центральной части острова и ждать технику/пехоту. Водолазы не сыграли: с одной группой разменялись TSN, другая слилась под стенами замка от гранат. SSOT и CU не успели словить в лесу, совсем чуть-чуть не хвалило. Но может и к лучшему. Вертолеты совершенно бездарно отдались. Остальная техника тоже особой пользы атаке не принесла. На мой взгляд, план сработал и получился неплохим, если не брать во внимание мелочи. Поругать могу только DT, которые пустили уралов на полуостров. Еще Меднес на БМП LG, который не сидел на ДВ. Остальные молодцы. Отдельно хочу выделить OSN, которые много настреляли в городе. Очень удивился когда узнал что у синих не было кса. По началу это не было совсем заметно: высадки и переброска техники были очень грамотно организованы. На завершающем этапе уже чувствовалась неорганизованность, да.
  8. https://clips.twitch.tv/MushySweetSoymilkBigBrother https://clips.twitch.tv/DoubtfulSuperDragonFreakinStinkin
  9. onoda

    Al-Borat

    Не такая уж плохая миссия, чтобы ее не ставить. Небаланс есть, но в целом играбельно. Чтобы победить обороне нужно тупо расставить все отделения на высотках вокруг зоны, никуда дальше двух км от зоны не отправлять, не пытаться перехватывать атаку.
  10. onoda

    Операция восточный ветер

    Ничего не имею против техники кроме того, что ее занимают слишком неохотно. Не хотелось бы снова видеть полупустые экипажи. Не хочу на технику, у меня уже PTDS, Замполит, не надо!
  11. https://clips.twitch.tv/EasyVainPineappleLitty
  12. Странно, у меня стрим не прерывался.
  13. У меня была надпись с таймером и ещё у нескольких игроков.
  14. Хочу принести извинения за то, что дал приказ на убийство @Ziki_CZ. Наблюдали бой на склоне под меткой FRWL, из общения по ДВ сделали вывод что там враг.
  15. Насчёт второго сервера: сейчас был бы очень кстати какой-нибудь вог БСП начинающийся раньше первой и заканчивающийся перед второй.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.