Jump to content

onoda

[FOX] Squad FOX
  • Content Count

    339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

onoda last won the day on February 6

onoda had the most liked content!

About onoda

  • Rank
    Игровая администрация WOG

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

3,581 profile views
  1. https://clips.twitch.tv/MushySweetSoymilkBigBrother https://clips.twitch.tv/DoubtfulSuperDragonFreakinStinkin
  2. onoda

    Al-Borat

    Не такая уж плохая миссия, чтобы ее не ставить. Небаланс есть, но в целом играбельно. Чтобы победить обороне нужно тупо расставить все отделения на высотках вокруг зоны, никуда дальше двух км от зоны не отправлять, не пытаться перехватывать атаку.
  3. onoda

    Операция восточный ветер

    Ничего не имею против техники кроме того, что ее занимают слишком неохотно. Не хотелось бы снова видеть полупустые экипажи. Не хочу на технику, у меня уже PTDS, Замполит, не надо!
  4. https://clips.twitch.tv/EasyVainPineappleLitty
  5. Странно, у меня стрим не прерывался.
  6. У меня была надпись с таймером и ещё у нескольких игроков.
  7. Хочу принести извинения за то, что дал приказ на убийство @Ziki_CZ. Наблюдали бой на склоне под меткой FRWL, из общения по ДВ сделали вывод что там враг.
  8. Насчёт второго сервера: сейчас был бы очень кстати какой-нибудь вог БСП начинающийся раньше первой и заканчивающийся перед второй.
  9. onoda

    Blind

    @crabe >Сам же на играх с этим сталкивался, почему не исправляешь? Нет времени, лень. Если хочешь можешь сам править. >Зачем так много рюкзаков и зачем там столько патронов? Патроны уберу. >Зачем американские? Глобализация, не вижу проблемы. > Доп. канал для меток только с ДВ Ок, сделаю для всех. >ты провоцируешь проведение минирования кем угодно и без карт Хотел сделать ремейк ближе к оригиналу.
  10. @TRUE Миссия позднего Зера на расмане. Атака стартует на аэродроме перед вертолетами ми-8. Раций нет, медицины нет, патрон 2 магазина, у рпгшников вообще нет оружия кроме рпг(ололо структурки). Немного медицины и патрон есть в 2-3 ящиках на всю сторону. Есть их свободно начнут лутать, то не хватит никому. КС принимает решение выдавать медицину КО под роспись, для этого всю сторону загоняют в ангары. Тем временем уже были попытки прорваться к ящикам, кого-то расстреляли. У ящиков выставляют охрану, выход из ангара карается расстрелом. Тем немногим ко, кому удалось получить медицину скидывают ее на пол в ангар, ее пиздят другие отделения из этого ангара. Спустя час атака так и не покинула место старта. Отваливается ТС, паника, никто не понимает что происходит. Опять кого-то расстреливают. Сырно кидает гранату в ангаре. Половина ангара трупы, половина ранена. Медицины нет.
  11. Помните как весело было на рубине?
  12. @neVALYAshka ,@Qvazar , зарубил потому что после падения вертолета на миссии играло 135/210. Разница между атакой и обороной ~30 человек. После падения вертолета я поставил миссию с меньшим количеством слотов, а не эту же.
  13. @neVALYAshka , никто не обязан обеспечивать тебя слотами, особенно когда их нет. Хочешь гарантированно иметь свободный слот - велком ту любой сессионный шутер. Из-за тебя остальные игроки не будет ждать 15 минут пока админ побежит добавлять еще 5 слотов. И делать замену миссии, когда ксы готовились к этой, из-за тебя тоже не будут. Это из-за этого от меня требовали рестарт?
  14. @ZAMPOLIT, дебрифинг пиши.
  15. onoda

    Weekly Open Games 07.02.2020 - 08.02.2020

    until

    Расстановка на слоты 08.02.2020 (суббота) будет произведена в 20:30(мск). Старт на миссию будет ровно в 21:00 @5thPK_Отряд 5thPK @[A+] Отряд A+ @[BE] Отряд BE @[DT] Отряд DT @[FOX] Отряд FOX @[FRWL] Отряд FRWL @[GHOST] Отряд GHOST @[JK] Отряд JK @[KND] Отряд KND @[L-13] Отряд L-13 @[LG] Отряд LG @[MOR] Отряд MOR @[OSN] Отряд OSN @[RS] Отряд RS @[RSG] Отряд RSG @[TSN] Отряд TSN @Пользователи @Гости И не забудьте скачать обновление!
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.