Перейти к содержанию

onoda

[FOX] Отряд FOX
  • Публикаций

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

onoda стал победителем дня 3 февраля 2017

onoda имел наиболее популярный контент!

Информация о onoda

  • Звание
    Игровая администрация WOG

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

2 174 просмотра профиля
  1. Минидебриф на Quick assault. Изначально план предполагал отражение атаки с севера, северной зоны. Южную зону оставил с половиной отделения, чтоб держать триггер от одиночных пехов. Общие впечатления: аж трясет. L-13 1-2: Отделение должно было стать основной сдерживающей силой на севере. Почему вы черт возьми не доложили, что забили на приказ двигаться на лз и остались в зоне??! Почему не сэлзишились когда вам было приказано, а несколько минут тупили в лавке и потом поехали прям на врага и слились как NPC? Метки на себя не ставили. Просто просрали все полимеры. Оценка: отвратительно. Медики-одиночки 1-3: Были на ДВ, обороняли зону. Было бы здорово, если бы еще медициной пользоваться умели. Хороший повод научиться. Оценка: удовлетворительно. JK 1-4 пехота: Были на ДВ, ставили метки, воевали. Жаль что только двое в отделении было. Оценка: хорошо. JK 1-4 лавка: Ушли с ДВ - значит ушли в рандом. Я не собирался микроменеджментить вашу лавку, вам там виднее где выбирать позицию. Каких-то задач для вас не было: в начале вы там были практически одни, я надеялся что до вас доедут L-13 и сможете скооперироваться, но нет. На завершающем этапе вы тоже были не нужны, зона окружена в лесах несколько отделений, вас бы сразу сожгли. Нарандомили бэху. Оценка: хорошо с минусом. L-13 1-5: Просрали лавку. Вы умеете переворачивать технику? Пехота никакой пользы не принесла. Метки не ставили. Оценка: плохо. DT 1-6: Держали южную зону, приказы выполняли, обнаружили СПН на юге. Жаль что повоевать успели не все. Оценка: хорошо BE 2-1: Отделение отправленное из южной зоны на север. Вроде все ок, но никого не убили, хоть враг и имел большое превосходство. Оценка: удовлетворительно с минусом RSG 2-2: Оставил в рядом с зоной, отдал стингер. Убили одного человека. Фирст все время был на дв, сбил вертушку под конец. Метки не ставили. Оценка: удовлетворительно 5thPK 2-3: Пропустили отделение СПН, заметили только одного пеха. Может не стоит втроем охранять МК19? Отправил в зону, там постреляли, но без выдающихся результатов. Оценка: удовлетворительно JK 2-4: Мне показалось, что держались лучше всех. Были на ДВ, обнаружили врага, ставили метки. Оценка: хорошо с плюсом. FOX Штабное 1-1:. Отважно обороняли зону. Зурбон с Мироном молодцы. Если бы еще ксить не мешали, цены бы не было. Оценка: хорошо. КС: плохо. Ошибки: оставил RSG в зоне и отдал им стингер. Нужно было отправлять RSG на место JK 2-4, BE отправлять в зону, а JK со стингером куда-нибудь подальше от зоны.
  2. Да, раз уж меня лайкнули А+ и Лобстер, то оговорюсь что пост ни разу не в их защиту. Данный прогон хорошая иллюстрация того, почему не надо делать миссии с одной ключевой техникой. Даже если вертолет сбили бы не на старте, а минут через 15 после, то ничего существенного бы не поменялось. Сколько у нас на воге хороших пилотов? И никого эти корнеты бы не спасли. А действия А+ даже обсуждать лень, все и так все знают.
  3. @Asdonnik, если не ошибаюсь, на момент просьбы рубить на сервере играло около 120 человек и сторона имела КС @First, который в отличие от @AntonKon не слился, а командовал стороной под огнем бредлей, танков, агсов, неба и аллаха и держал зону до конца. Стыдно когда вместо превозмоганий небаланса начинается нытье и хлопанье дверьми. Git gud
  4. https://varlamov.ru/3087700.html
  5. Большое всем спасибо! Горжусь стороной. Еще стыдно что снова не готовились. К сожалению, не могу готовить пятницу ввиду работы.
  6. Есть ещё зевс, кстати. Тоже было бы интересно попробовать.
  7. Мне кажется можно попробовать сразу несколько форматов. И не регулярно, а в форме ивентов. Предлагаю начать с классического побега с чернорашки.
  8. Обсудили ситуацию, признали ошибки, решили сойтись на мировой.
  9. По КВ не было ни одного сообщения о невозможности продолжить движение. Не было сообщений о том, что кто-то не понимает куда идти. Заявка из-за того, что ни один из участников не был настроен на командное взаимодействие. Отсюда вывод что всем хотелось аутировать на горе, вместо самоубийственного раша по полю. Мирон поле того как вылечил экипаж остался на позиции бмп не предупредив о том.
  10. Никнейм нарушителя: [FOX] Zurbon-chan [FOX] miron Octopus Darth_Maul_x3 Нарушенный пункт правил: 3.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 20.10.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: WOG 131 FOB EAST GUARD В отношении кого были нарушены правила: Сторона 2 Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Трусливо проигнорировали приказ рашить в зону. Вместо движения по сказанному командиром азимуту решили остаться на горе и умереть от KND. Считаю подобное поведение в корне противоречит принципам командной игры. https://www.youtube.com/watch?v=9ug9KM_44MY&feature=youtu.be&t=1214
  11. Ну капец, че все зассали в зону бежать? И дымы не все кинули.
  12. Когда остались вдвоём с visu, приказал обложиться оставшимися минами и сидеть в ёлке. В итоге -2 CTU-шника.
  13. Я не имел ввиду "ванильная". Я так понял ты бугуртишь из-за пумы.
  14. А кто тебя заставлял занимать бмп при таком небалансе в технике? Или ты как все остальные не знал как ведёт себя а3шная техника, которая ни разу не игралась у нас?
  15. Лучше уж тогда "Котики" и "Совушки", "Зайчики" и "Белочки" итд.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.