Semi

[A+]Отряд A+
  • Публикаций

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Semi

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.06.2000

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кривой Рог
  • Интересы
    Красивые женщины, большие пушки и котики.

Посетители профиля

681 просмотр профиля
  1. До

    Нужно вызвать аркуда, он знает почему) Хотя смешного мало.
  2. когда читаешь сообщения в которых написано: фраги - показатель скила.
  3. @crabe респект за перенос миски, и отдельно за частоты КВ которые нужно писать в ручную( всплакнул).
  4. В мастерской слишком много отличных карт. Думаю стоит их рассмотреть тоже.
  5. Что стало причиной взрыва?
  6. Наши просьбы были услышаны, а это уже хорошое начало. Надеюсь разговор будет по темам-блокам с порядком и регламентом выступлений, дабы избежать срача и флуда.
  7. Возможно я не верно выразился в первой цитате к идеи Трухи, но я имел ввиду не смену названия сторон как особенность, а создание системы поинтов для отрядов (про неё можно найти выше) - я продвигаю это, смена названий дело в самой последней тумбочке. " И какое у Тру движение в сторону завлекания интересно ?". Я отвечу любое предложение, даже глупое( я не про переименование сторон) может на самом деле оказаться не таким уж и глупым, или же дать начало более продуманой и прогресивной идее. Дгорс, тебе стоит внимательней читать мои сообщения по этой теме( или же мне ясней выражаться), в части где ты говоришь будет ли этим кто то заниматься, я так же сказал. Но ради справедливости стоит сказать, что эти все идеи не последняя истина, они лишь варианты которые могут развиться во что-то больше или сгаснут как спичка. По поводу сообщения аркуда, я буду повторять это бесконенчо, я понимаю, что никто никому зарплату тут не платит. Но ИГ не первый раз уходят с игор, из-за слотов. Что - то изменилось? Я не заметил( Это не притензия в сторону кого-то, я лично, пока что, не могу помочь с миссиями, но обязательно начну это делать, сейчас я стараюсь помочь с другой стороны).
  8. @ToxaSM , обнови пожалуйста. Ща по правилам только скину:D
  9. А как набрать людей? Нужно чем то их завлекать. Особенностей у проекта как таковых нет. А предложения @TRUE это хоть какое-то движение в сторону создания завлекаловок, которое никак не повлияет на гейминг.
  10. Безусловно данные с таблички гонзо тоже идут в счет. Еще оценка отряда КСом, как одна из субъективных туда же. И много много чего. Можно разработать полноценную систему. Но нужно ли это кому-то. Большой знак ?
  11. В процессе обсуждения переименования сторон я подхватил идею @TRUE , на счет называть сторону по самому результативному отряду, немного повернул идею в другое направление и решил развить. В кратце. Я считаю, что было бы неплохо создать некую систему баллов для каждого отряда. Некий КПД сквадика, что будет формироваться на основе каких то показателей( не только k/d) , ведь количество фрагов у представителя отряда не всегда говорят о том, что отряд был полезен, или те же тимкилы случаются не редко, хотя за это можно снимать некие балы со сквадика. Возможно некая оценка 2/10 будет стимулировать отрядики играть лучше. (Идея требует доработки с моей стороны)
  12. Согласен, где подписаться?
  13. Со всем уважением к картоделам. Кудесники наши, большая просьба уделить внимание такому аспекту на картах как гражданский транспорт рандомно разбросанный по карте. Считаю это принесёт пользу и разнообразие. Заранее спасибо.
  14. @sup не уверен, но к сожалению, думаю стоит закрыть этот раздел до лучших времён.