Jump to content

Semi

[TSN] Squad TSN
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

4 Followers

About Semi

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 06/23/2000

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Кривой Рог
  • Interests
    автоматики и котики.

Recent Profile Visitors

3,021 profile views
  1. Благодарен отряду Лг, за то, что они ослушались твоего приказа бросить топляк, хотя я всё-таки приверженец схемы: "Выполнить даже очевидно плохой приказ, а потом облить отдающего всем, что под руку...". Так как у Абрамса своеобразная силовая установка на нем ты чаще заведён и глушится вынуждены редко, плюс движение - жизнь, по-этому хорошо что всё случилось так как случилось.
  2. А ведь он тоже ждал топливо, но я то дождался! @MaDnEss спасибо за топляк.
  3. @Kostize, я принимаю твою позицию, и в какой-то мере с ней согласен. Возникло недопонимание в единственном моменте связанным с высотой, хотя я отписал тебе в Дискорд перед играми, что буду не я, и ты можешь задачу отписать мне в дис, скорее всего это и сыграло ключевую роль, и возможно всё, что я скажу дальше, будь оно выполнено иначе... История не терпит сослагательных наклонений, с другой стороны нельзя забывать про эффект бабочки. @Shullman, при всём уважении, при первом десантировании нам понадобилось два захода, что бы сбросить всё ваше отделение, дв остались в вертушке. Из-за второго захода не прикрыли птичку лг, и им просто повезло, что их не хлопнули на посадке. Мы бесполезно потратили треть топлива, делая целое ничего. После чего, каким-то чудом новихак привез 3х хорошо одетых десантника с одной трубой ( тут могу ошибаться ). Главная гроза вражеской стороны - апач, метка от Шилки, которая постоянно облучала нас радаром, была поставлена только спустя 5 минут, после его обнаружения и то по просьбе. После того как нас подбили, какое-то время экипаж и десант был жив, я доложил в дв, и крикнул десанту прыгать, естественно никто не прыгнул. Просто ситуация: 2 вертолета "ключевая техника" летят в непонятно каком направлении, сбрасывать 3 тела с одной трубой. Я не убер супер пилот, изредка попадаю на авиацию, и ТСН весь не такой. Я старался не обосраться, и не подставить тебя, сторону, королеву и Бога, но вышло, что вышло. Никогда такого не было и вот опять.
  4. Изначально мы заняли два отделения, потом поменялись с Мастером отделениями, попутно решая как правильней распределить слоты между отрядниками. И как раз во время когда мы менялись отделениями была дана команда одиночкам на слоты, и к нам зашли одиночки под общим клан-тегом, которые попросили слоты в этом спорном отделении, я дал им разрешение занять слоты, а когда развернул арму, увидел, что Gridos aka MEXVOD занял слот КО в отделении где был Стингер. Хочу добавить, что изначально тебя, относительно, вежливо попросили освободить слот КО и занять какой-то другой в этом же отделении. Имей уважение, зайди, спроси, уточни. Ребята зашли, нормально спросили, сели играют.
  5. Semi

    Weekly Open Games 30.10.2020 - 31.10.2020

    until

    Передаю командование.
  6. Semi

    Weekly Open Games 30.10.2020 - 31.10.2020

    until

    Нет желающих свапнуться миской?
  7. Semi

    Vigilant Resolve

    Душевно, очень душевно. Такие миссии требуют совсем другого уровня реализации . Грузовички фиксани. (шоб не забыл)
  8. Semi

    Battlefield Reshmaan

    Миссия очень приятная, одна досада - форма, может есть варианты как сделать форму более различимой, по крайней мере на своем 22 дюймов монике я нифига её не разбираю.
  9. Говорил же, еще на прошлом прогоне, по речке в зону! можно колонной в шахматном
  10. Разве кто-то рисует подробные планы не ради красивой картинки на брифинге? Скок живу на этом проекте есть два плана: Атака - Прикинули на глаз куда доедет оборона, отдалили карту на максимум и на цифрах которые остались, в километре от возможных позиций противника поставили лз. Особый случай когда есть СпН - едет атаковать с противоположного направления. Оборона - зеркально варианту выше. Особый случай когда есть СпН - едет атаковать в обороне с тыла.
  11. Semi

    Weekly Open Games 15.05.2020 - 16.05.2020

    until

    С радостью, но ребята были первыми, бан уже не вернуть. Хоть и не ты писал ( за что увожение)
  12. Semi

    Fury road

    2-4 Синие, марксман, глок без патронов.
  13. Semi

    Weekly Open Games 15.05.2020 - 16.05.2020

    until

    Отдам командование ИГ
  14. Та он потерялся просто с трубой
  15. МСВ РФ БМП-2 (х3) Т-72 Пехи(на сдачу) VS КМП США LAV-25(x3) HMMWVTOW(1x) Пехи(на сдачу) Душа. Остальное вообще удалить
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.