asys

[St]Отряд St
  • Публикаций

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о asys

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/forlf4movie

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

846 просмотров профиля
  1. Товарищи администраторы, убедительная просьба обратить внимание на проблему рюкзаков при десантировании. То в каком виде это реализовано, это ..... эээ... как бы помягче выразиться ...... онанизм какой-то. Сегодняшний пример - погрузили мы барахлишко в ящички которые должны были выкинуться следом за нашими телами. Ок, погрузили, выпрыгнули, в месте приземления попали под огонь противника. Приземлились, воюем, метки на врага поставить не можем. Так и торчали там ожидая пока посылки на землю приземляться. Одна коробка чуть в море не оказалась. Далее, коробки приземлились, но часть нашего барахла уже .... того экспроприировано другим отрядом. Вот в чем смысл такого десанта? А если б там техника стояла, а не бомжи на джипе? Ни ПТ, ни связи со штабом, сиди жди ........ свой мешок, а потом оказывается что посылку спи......ли. Черт устроили почту России какую-то Пс. и как только противник не устроил нам классическую засаду на aurdrop-е
  2. @Marty хм.....
  3. тогда уже лучше пристрелить бедолагу.
  4. sitrep

    Насчет аудитории согласен, ажиотаж прошел, неспешное ковыряние тоже дает о себе знать. Но я сомневаюсь, что разработчики бросят то на что потрачено много сил и средств. Надо же отбивать затраты. Ну и помнится, Хикс говорил что они еще не включали рекламную компанию и никак не продвигают продукт.
  5. sitrep

    я тут на цикл разработки армы оглянулся, и вот какие мысли возникли: арма 3 от анонса (2011) до релиза (2013) - 2 года послерелизное развитие - 5 лет (2013-2018) в 2018 выходит DayZ (вроде как) на новом движке, который собираются использовать для всех новых проектов богемии, то новая арма будет именно на нем. Если вспомнить слова Хикса о том что после релиза они еще 5 лет будут поддерживать dayz, то можно попробовать пованговать и экстраполировать цикл разработки армы 3 на dayz. 2018 - релиз dayZ конец 2019-2020 - длс bundle 1 2021 - какое-нибудь супер улучшение платформы(expansion) как для армы это был 3д редактор, новая звуковая система, улучшеная картинка, ну и апекс конечно. 2022 - длс bundle 2 2023 - конец. Я думаю что где-то в 2020 -м стоит ждать анонса новой армы и корявенькой альфы, т.к. к тому времени движок обкатают на dayZ-е и допилят до приемлемой работоспособности. ну а спустя 2 года с выходом expansion-а, расширения платформы как они называют, для dayz-а стоит ждать новую арму на новом движке, это будет 2021-2022 год. П.С. самый ...ээээ.... щепетильный момент - т.к. новый движок и сам DayZ будут работать с консолями стоит ли ждать арму 4 на консолях?
  6. @ZAMPOLIT ооо, спасибо.
  7. видно конечно плохо, но машинки точно легковые, человек возле правой ростом с нее. На 1,5 или 3-х тонники совсем не похожи. Либо я голаны неправильно гуглил.
  8. людей берегут. Тут видно, что танки прикрывают пехоту. Сначала они все дома и потенциальные огневые точки расстреливают, а потом пехота выходит, на 11-й минуте как раз. Кстати, по поводу поддержки танков, в конце видео видно, что этим занимается перепиленная шилка, без радара, но с кучей решеток. Этакая боевая машина поддержки танков. Для сирийской "архитектуры", монолитные каркасы с заполнением пеноблоками, ее пушки то что надо. Климат там теплее нашего, поэтому пеноблочные стенки не более 300 мм, да и на некоторых видео я видел что блоки еще и пустотелые. На 11:46 слева вдалеке интересные машинки видны. Самодельные РСЗО на базе пикапа.
  9. @CTPEJIKuH @Vincen эээээ .... ошибочка вышла. Я про тот отель если что Личные впечатления про "специфичный баланс"
  10. CSAT с бронированной одеждой, в касках, с ПНВ и катибами калибра 6,5 против нищебродов без броников и касок с короткоствольными трг-20 калибра 5,56. Шьёрт побьери, я видел искры которые высекла моя пуля из каски ксатовца очень специфический, да П.С. а снайперов-то за что так? Мк-20 с MRCO против рахима с ДМР-ом у противника.