asys

[St]Отряд St
  • Публикаций

    220
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о asys

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Сайт
    https://www.youtube.com/user/forlf4movie

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. кто знает как проще перенести папку с армой и кучей модов весом в 180 гигов, на SSD чтобы не перекачивать это все заново?
  2. @CTPEJIKuH "St-шники разбегаются в страхе" Это наглая ложь и провокация!!! St-шники не бегают, тем более в страхе !! Это Quncle из А-team драпает ! И нас там вообще не было
  3. @DAP да норм. И вообще, у нас одна анимация на все действия, что ремонт техники, что бинтование ноги и я имел ввиду, что орут те кто не потерял сознание, но так сильно ранены, что не могут самостоятельно встать.
  4. если не получается победить, то может стоит возглавить? Ну и пусть он так лежит, только добавить чтоб он орал истошным криком от боли. п.с. если уж реализм вспоминать, то не всякий раненый теряет сознание, и не каждый непотерявший сознание раненый сможет спокойно лежать и молчать.
  5. не рожи корчь, а поправь меня если ошибся, я пришел на WOG позже.
  6. я конечно не посвящен в детали, но даже стороннему читателю вполне очевидно, что автор статьи выложил ее на всеобщее обозрение имея на руках необходимые доказательства. О чем свидетельствует тот факт что изначально удаленная статья по пункту правил 1.4 Публикация заведомо ложной информации, не подтвержденной доказательствами, была восстановлена после предоставления этих самых доказательств. Пока модератору форума лично, а не широкой общественности. Так же, очевидно, что дело пахнет расстрельной статьей, и прежде чем засудить один из уважаемых и авторитетных отрядов, ведущего свою историю от основания WOG-а, автор предлагает высказаться по данному обвинению начальнику транспортного цеха лицам совершившим сие злодейство. Но вместо этого на телеэкране мы видим усы пескова за честь отряда бьется только товарищ @Wiking1940, к сожалению, довольно кривовато и неубедительно.
  7. А когда мы уже заслушаем начальника транспортного цеха?
  8. немного не так. Конституцию надо дополнять, а не переписывать
  9. @Greka, @xapepama наверное имел в виду, что может быть наказание в виде пожизненного эциха с гвоздями пересмотреть на что-то более полезное для проекта? исправительные работы там, штраф, розги, или еще что-то такое что позволит преступнику искупить вину и вернуться в общество. я уже упоминал об этом