Jump to content

asys

Users
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

asys last won the day on May 6

asys had the most liked content!

1 Follower

About asys

  • Rank
    Forum citizen

Contacts

  • Site
    https://www.youtube.com/user/forlf4movie

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

3,423 profile views
  1. asys

    WOG Rally Competition

    да уж тот случай когда в арме важнее твоей жизни могут быть только чертовы фары. Спасибо @TRUE за непередаваемые ощущения
  2. @OlegAckbar ага, я пересрался я форму разглядывал, думал это он нашего лутал.
  3. на ТвТ играх такого фпса не будет. Тут серваки на картошке
  4. asys

    Weekly Open Memes

    Небольшая фантазия на тему недавних судебных тяжб в трибунале, все совпадения случайны !
  5. asys

    Coub'ы!

  6. хех ... в моей елке снаряд от миномета взорвался. В метре от меня по другую сторону ствола елки вон воронка под ногами
  7. добавил правильных звуков Кто на воге горение людей ввел? @crabe у вас горящие люди неправильно кричат. Может эти крики использовать?
  8. мы так и делали. До определенного времени каждый был обязан отписаться командиру когда он будет. Исходя из этого КО бронировал соответствующее отделение, плюс пару слотов в резерв. Кто не отписался вовремя, знал что в этом случае будет ходить побираться.
  9. небольшая подсказка
  10. так и до продажи слотов может дойти
  11. если серьезно, то мне на ВОГе нравится играть, нравятся звуки стрельбы, эффекты, серверные настройки который дают мне больший ФПС чем на РБ да и много других мелочей. Но есть и то что мне не нравится и расстраивает. Во-первых, это искуственное ограничение не позволяющее наслаждаться всеми аспектами армы в ТвТ виде. Да я про ваниль, и во-вторых, затянутое время самих игр. Поздний старт и неспешная игра.
  12. одним из факторов ограничивающих приток НОГ (Новых игроков) на проект является отсутствие ванильного контента Да, да, я знаю, изюминка и особенность проекта и прочий дух игор. Новички от этого далеки, а старички уже обожрались РХСа до рвоты. Для большой аудитории нужно больше игрового разнообразия и контента, что увеличивает временной промежуток до момента когда игроку надоедает и он топает в другое место. Это то чем сейчас занимаются все игры-сервисы - генерят разнообразный контент который бы привлекал новую аудиторию и удерживал старую.
  13. asys

    WOG Rally Competition

    конечно, горящие машины в ночи будут классно смотреться
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.