Jump to content

asys

Users
  • Content Count

    551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by asys

  1. asys

    WOG Rally Competition

    да уж тот случай когда в арме важнее твоей жизни могут быть только чертовы фары. Спасибо @TRUE за непередаваемые ощущения
  2. @OlegAckbar ага, я пересрался я форму разглядывал, думал это он нашего лутал.
  3. на ТвТ играх такого фпса не будет. Тут серваки на картошке
  4. asys

    Weekly Open Memes

    Прошлое мое видео с переозвучкой по мотивам ивента WOG vs WOG3 оказалось довольно популярно. Спасибо всем, поэтому у меня есть еще.
  5. asys

    Weekly Open Memes

    Небольшая фантазия на тему недавних судебных тяжб в трибунале, все совпадения случайны !
  6. asys

    Coub'ы!

  7. хех ... в моей елке снаряд от миномета взорвался. В метре от меня по другую сторону ствола елки вон воронка под ногами
  8. добавил правильных звуков Кто на воге горение людей ввел? @crabe у вас горящие люди неправильно кричат. Может эти крики использовать?
  9. мы так и делали. До определенного времени каждый был обязан отписаться командиру когда он будет. Исходя из этого КО бронировал соответствующее отделение, плюс пару слотов в резерв. Кто не отписался вовремя, знал что в этом случае будет ходить побираться.
  10. небольшая подсказка
  11. так и до продажи слотов может дойти
  12. если серьезно, то мне на ВОГе нравится играть, нравятся звуки стрельбы, эффекты, серверные настройки который дают мне больший ФПС чем на РБ да и много других мелочей. Но есть и то что мне не нравится и расстраивает. Во-первых, это искуственное ограничение не позволяющее наслаждаться всеми аспектами армы в ТвТ виде. Да я про ваниль, и во-вторых, затянутое время самих игр. Поздний старт и неспешная игра.
  13. одним из факторов ограничивающих приток НОГ (Новых игроков) на проект является отсутствие ванильного контента Да, да, я знаю, изюминка и особенность проекта и прочий дух игор. Новички от этого далеки, а старички уже обожрались РХСа до рвоты. Для большой аудитории нужно больше игрового разнообразия и контента, что увеличивает временной промежуток до момента когда игроку надоедает и он топает в другое место. Это то чем сейчас занимаются все игры-сервисы - генерят разнообразный контент который бы привлекал новую аудиторию и удерживал старую.
  14. asys

    WOG Rally Competition

    конечно, горящие машины в ночи будут классно смотреться
  15. asys

    WOG Rally Competition

    Ливония красивая конечно, но еще тормознее чем Мальден.
  16. у меня был момент когда один из ботов убежал вперед по дороге к казармам. А остальная банда тупила и ныкалась за контейнерами возле первых домов. Целились куда-то и дальше не шли. Я потом понял что из-за того что тот убежавший видел врагов вся компания была на измене, но между ними было метров 200. Дальше я не мог идти т.к. командир сидел сзади, а врагов не видно. Бегал, бегал, пока случайно не убил того повстанца вдалеке. Тогда все остальные стали двигаться по маршруту.
  17. asys

    WOG Rally Competition

    @PuzlOK
  18. интересная миссия получилась !! кричащую женщину в горде заценил. Особенно концовка удивила Правда у меня есть пара придирок. Первое что озадачило - это лежащий на столе кошелек с правами и картой виза. Может на тропических островах другая пенитенциарная система, но разве документы заключенных не изымают при помещении в подобные заведения? Так же им и деньги не положены, они все это получают только после выхода из тюряжки. Следующий момент, это отсутствие параши в камере :D и наличие ее на улице. Если заключенные могут свободно перемещаться по территории вокруг здания для посещения туалета, тогда зачем решетки на окнах? Которые в паре мест торчат из крыши, кстати. Если заключенные не могут выходить из здания без разрешения, тогда получается что их каждого водят конвоиры в туалет на улицу? Почему нет наблюдательных вышек вдоль наружного забора? Вышки с наблюдателями на углах, как минимум, между двойным просматриваемым забором. И там административное здание слишком близко к баракам, легко перелезть :)
  19. а зачем на 0:23 ты нажал какую-то из F-клавиш и колесом крутил ? вызывал какой-то оверлей и листал список?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.