Jump to content

ksardas

[COBALT] Squad COBALT
  • Content Count

    288
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ksardas last won the day on April 26 2021

ksardas had the most liked content!

About ksardas

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

4,901 profile views
  1. ksardas

    Ралли Париж-Дакар на проекте WOG

    Как возможно отобрать карту? Машины лучше у которых симуляция более менее. Хаммера которые тормозят за 3 метра явно не подойдут. hatchback sport норм рулится. Многие Алтис наизусть знают, им ни карта, ни компас не нужны будут. Даже стартовую точку можно не сообщать.
  2. ksardas

    Вторжение

    Патроны пропадают из инвентаря. Я не один такой сумасшедший, у меня справка есть. Ещё минимум 3 человека столкнулись с подобным. Ящики с патронами не исправляют ситуацию. Патроны пропали прямо когда я шастал в лесу. Есть предположение что это как то связано с переключением гранат на дымовые, но это не точно.
  3. У Лукаша же такая должна быть, как раз с ивента где его забор подрезал.
  4. Карты, где карты в дебрифинге. Чтение это конечно хорошо, но карта нагляднее. А через месяц другой все и забудут кто куда ехал и без карт совсем не понятно будет. А тем кто не участвовал тем более.
  5. И на ред бире такая петрушка? А на Солид геймс?
  6. ksardas

    Event: WOG vs RedBear

    Аккаунт Хаски взломали, он не мог написать подобного.
  7. ksardas

    Für Die Ewigkeit

    Иногда один из двух самых западных схронов взрывается спустя несколько минут после старта, спавны 4 и 3, но не уверен на 100% в номерах проблемного схрона. В Luchs-е нет пулемётных лент для пулемёта. Оборона никак не успевает утащить имущество и топливо с военной базы.
  8. ksardas

    Shamali

    Да я то в целом уже разобрался и мне всё ясно, но я хочу что бы миска была комфортней для тех кто будет её ещё играть в будущем. Сейчас в mission condition есть несколько неточностей. Ремонтного хилукса нету. Ракеты бмп не заряжаются от ремонтной тачки, но это уже писал ранее. Про пушшинг триггер так же не одзнозначно, не указано однозначно где он, нужно догадываться что это красная линия. Танкисты не инженеры, но может так и задумывось. Как говорится, требовать я ничего не могу, но если условности актуализировать и перевести на русский, то за это тебе большое спасибо скажут(нет).
  9. ksardas

    Shamali

    В версии на 180 человек, которую мы сыграли в условностях не прописано про заход за пределы карты. Условностей вообще не было никаких. На перезарядку БК шилки требуется мизерное количество очков перезарядки. Что-то типо 1.32 (один целый, тридцать две сотых) из 700 на одну коробку на 34 снаряда. Из-за этого очки на перезарядку почти не тратятся.
  10. ksardas

    Shamali

    а то из этой фразы подумал что грузовик заряжать должен: Зелёным выдано 3000 очков в грузовик перезарядки (ПТУРы в БМП-1 по прежнему отсутствуют со старта) И даже в бриффинге написано. У бмп1 нет ATGM, используй reammo truck.
  11. ksardas

    Shamali

    @crabeКак получить ракеты к бмп? Через асе меню от реарм машинки заряжаются только снаряды.
  12. Да ладно тебе, 15 человек атаки в Вальгаллу улетели.
  13. ksardas

    Charkia dreamin'

    Ещё бмп-шки и солдаты рядом с ними "висят" в полуметре над землёй.
  14. ksardas

    Charkia dreamin'

    У атаки нет дымов в доп БК. Ни у какой техники нет топливных канистр. Флаги сторон на карте находятся не на спавнах строн. Один мед ящик всё ещё на земле. Может сделать прорисовку 3000?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.