Jump to content

ksardas

[COBALT] Squad COBALT
  • Content Count

    303
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ksardas last won the day on April 26 2021

ksardas had the most liked content!

About ksardas

  • Rank
    Typewriter

Recent Profile Visitors

5,218 profile views
  1. А тебе гпс обзору на карте не мешает?
  2. Хочу высказать одну никому не нужную мысль касательно проблемы перевеса победившей стороны. Например: 1 миссия - побеждает сторона 2. Захватывает бмп и сохраняет половину своей техники и кучу экипировки. 2 миссия. У стороны 2 преимущество в виде захваченной бмп, танк, бредля и лучшая экипировка с предыдущей миссии. Они опять побеждают и сохраняют танк, 2 бредли и захватывают ещё одну бмп. У пехоты куча оптики и теплаков, пара тов и миномёт. 3 миссия. Баланс по технике и экипировке становится совершенно неиграбельным. Что можно сделать в такой ситуации? Дать 1-ой стороне на второй и третьих миссиях дополнительную технику и экипировку, но тогда теряется смысл сохранения её второй стороной на предыдущих миссиях. Зачем беречь технику, если противника забалансят подкреплениями? Как забалансить 3-юю миссию не лишая смысла сохранения и захвата техники? Можно попробовать делать каждую следующую миссию более "тяжёлой" по технике и амуниции. Например, первая миссия - пехотный бой на бтрах и хаммерах. Теплаков, йобаснайперок и корнетов нет. Вторая миска обеим сторонам подкидывается по 2 бмп/бредли, миномёт и некоторое количество продвинутой амуниции. Третья миска обеим сторонам подкидывается по 1 танку, бмп/бредли и ещё более крутой амуниции(теплаки, йобаснайперки и пр.). Четвёртая миска - добавляются верт, танк, бмп, теплаки и прочие джавелины. В таком сценарии есть смысл беречь, технику и амуницию, но при этом залутанная оптика и рпг на первой миске оставляет шанс на перелом на второй за счёт вновьприбывших бмп и миномётов. Захваченная бмп на второй миске не даёт автоматом победу на третьей из-за танков, но при этом смысл её захвата остаётся. Танк сохранённый на третьей миске, оставляет противнику шанс на четвёртой за счёт вертушек и птуров. Для примера представь что сначала игралась 4-ая миска. Победитель сохранил верт, танки и налутал теплаков и корнетов. Следующая миска будет избиением. Саму технику так же можно давать более продвинутую с каждой новой миской, бредли м2а2 на второй миске и м2а3 на последующих.
  3. ksardas

    Contract

    Лодочки не отображаются в списке техники.
  4. ksardas

    Shock and awe

    У меня пекарня 9600k + gtx1070. Никаких проблем именно с этой миской не было. Не иначе торренты не выключил.
  5. Всего 10 грамм взрывчатки. Радиус поражения 2 метра по открытой (exposed) пехоте. Хлопушечки на новый год. http://ugcsurvival.com/FieldManuals/FM 1-140 19960329-Helicopter Gunnery.pdf High explosive incendiary M56A3/A4. Functioning with both explosive and incendiary effect, the M56A3/A4 HEI is intended for use against ground targets, including lightly armored vehicles. This thin walled, steel projectile can produce casualties to exposed personnel within 2- meter radius. It has a base plate that prevents ignition of the incendiary mixture by propellant gases. The M56A3/A4 is assembled with a single action M505A3 point detonating fuze. The explosive charge is 165 grains (.37 ounce); the incendiary charge is 20 grains. The HE mix and the incendiary mix are combined into one pellet in the A3 HEI.
  6. ksardas

    Weekly Open Games 15.04.2022 - 16.04.2022

    until

    7 отрядов на второй стороне. Первую неделю командует 4 отряда, например BE + COBALT + FFA + FRWL, во вторую неделю остались командовать MOR + SF + SSOT и ещё один отряд с первой недели будет командовать повторно.
  7. ksardas

    Leshiy

    У стрелка 2-4 обороны не было медицины:
  8. ksardas

    Kujari conflict

    В рюкзаки артиллеристов не влезает 120 мм HE round.
  9. ksardas

    Новый Собор

    Красные Альфа 2-2 нумерация членов отделения 1,2,3,4,6 (аппетита нету)
  10. ksardas

    Banana king

    Глоток всежего воздуха среди кучи других однообразных мисок.
  11. ksardas

    Banana king

    Инвентарь лодок атаки перегружены предметами.
  12. ksardas

    База Хассадар

    Дай таблички для АГС.
  13. ksardas

    Zagoria Invasion

    В LAV-25 куча снарядов для абрамса которые переполняют инвентарь этой техники. Невозможно ничего выложить.
  14. ksardas

    Закат Короля

    У экипажа ЗСУ-23-4 нет бинокля.
  15. ksardas

    Ралли Париж-Дакар на проекте WOG

    Как возможно отобрать карту? Машины лучше у которых симуляция более менее. Хаммера которые тормозят за 3 метра явно не подойдут. hatchback sport норм рулится. Многие Алтис наизусть знают, им ни карта, ни компас не нужны будут. Даже стартовую точку можно не сообщать.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.