Jump to content

ksardas

[COBALT] Squad COBALT
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ksardas last won the day on April 26

ksardas had the most liked content!

About ksardas

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

4,294 profile views
  1. Cobalt высадились на южном мосту потому что он оказался сломан. Мы не кому не могли помешать преодалеть реку. Потом мы перехали по северному мосту на технике.
  2. ksardas

    Spear Strike

    5. Командиры взводов являются медиками и вся медицина сгружается им в двшки. - не исправлено для красных 2-1
  3. А вот из спектатора HaskiLove этого сразу не заметил. HaskiLove даже удивился чего это они меня расстреляли: "чтооо, Звердик убил Ксардаса". Тот с кем HaskiLove общался сообщает "н**я он вылезает" - второму человеку из спектатора так же не понятно почему меня высаживают и ему так же не понятно почему они меня расстреляли. Спустя некоторое время HaskiLove произносит фразу: "походу Ксардас мешал им". То есть HaskiLove из спектатора НЕ понимал действий LG пока танк не потащили на тросе и попытка эвакуации танка стала очевидна даже ему. (Offtop: птур был уже заряжен.) Как нам теперь известно наводчик FFA @Ilya Zhivihиз танка не выходил сам. HaskiLove вместо дачи свидетельских показаний выдумывает версию пытаясь спихнуть вину на меня. А на моей записи можно услышать как я отвечаю "танк на гусле" в 0,55 когда он садится в танк. Кроме того я во второй раз сказал про гусеницу в ДВ, значит и @Chikon так же должен был это слышать. И против моего расстрела не возражали. То есть вы не сообщили высаженным танкистам причину ваших действий, а просто смотрели молчат ли они? Во как! Это не вы должны связаться с экипажем и потом его высаживать если не удалось, а экипаж, вместо того что б стрелять по МГС, должен ходить выяснять не выкидывал ли их кто-нибудь. За секунду до того как меня расстреляли и когда я уже садился в танк. Всё таки время сообщить о своих намерениях нашлось. А что ж вы это не сделали за полторы минуты с 0.55 когда к нам садился Zwierdik до 2:30? Ещё раз попробую подробнее описать в чём обвиняется Zwierdik, что бы он не съехал с обвинений прикрываясь благими намерениями: Zwierdik обвиняется в умышленном тимкилле. Права отдать приказ на расстрел бойца другого отделения у @chikon-а не было. Уважительных причин меня расстреливать у них так же не было. Все те помехи в эвакуации, которые я причинил садясь в танк, были только и исключитильно по вине отряда LG который не сообщал о своих намерениях никаким образом. Никому не были понятно намерения LG: ни мне, ни @Ilya Zhivih(танк он сам не покидал, а оказавшись высаженным сообщил "меня тоже"(выкинуло)), ни даже людям в спектаторе (HaskiLove и второй голос поняли намерения LG об эвакуации только когда танк потащили на тросе и это стало очевидно. Это произошло уже после Тимкилла). С момента когда Zwierdik узнал что у танка нет гусеницы и тимкилла прошло полторы минуты и время сообщить у них было.
  4. Как видно на моей записи наводчик из танка сам не выходил. Его высадили без предупреждения, после чего он говорит "меня тоже" (тоже выкинуло).
  5. Прошу прощения за облако от мыла. https://cloud.mail.ru/public/9goK/u1Vybipo1 на 1:43 видно как нас высаживают в первый раз, когда экипаж танка наводил пушку на МГС. Никакой инфы об эвакуации танка не было. Так же можно заметить что ни приказа от командира танка, ни просьбы от членов отряда LG покинуть танк не было.
  6. Nick of the violator: [LG] Zwierdik Violated rule: 2.3 Additional violated rules: Violation date: 09/04/2021 Mission number: 1 Mission name: Rasman Armored LITE 2.3 Suffered side: EAST Witnesses (if they exist): [FFA]Ilya Zhivih, [FFA]MehVoD, спектатор Violation description: Члены отряда LG решили эвакуировать Танк без гусениц с экипажем [FFA]Ilya Zhivih, [FFA]MehVoD, [Cobalt] Xardas. Не договорившись ни по ДВ, ни устно об эвакуации подошли к танку и стали высживать экипаж из него для подцепления троса. В момент когда нас высадили в первый раз, [FFA]Ilya Zhivih наводил ствол на стрелявший в танк МГС. Оказавшись снаружи я сразу сел внутрь и пустил в МГС ракету. Меня снова высадили, и я снова залез что бы отстреливаться от МГС. Члены отряда LG высадили меня в третий раз и [LG] Zwierdik расстрелял меня в упор. https://stats.wogames.info/replays/2303/?frame=3288&posx=6387&posy=12316&zoom=8.26857994491737&faction=1&paused=0
  7. ksardas

    Weekly Open Games 03.09.2021 - 04.09.2021

    until

    Интересный выбор миссии на пятницу.
  8. ksardas

    Павлово

    В 2-3 слот пулемётчика называется "пулемётчика".
  9. Нет раздела где необходимов выставить звёздочки за миссию, баланс, тех реализацию и прочее. https://pasteboard.co/Kf00bBH.jpg
  10. ksardas

    Приказ Израиля

    Может написать об этом прямо? Я гадал, думал, в итоге сказал что б не атаковали севшие самолёты или гаубицу.
  11. ksardas

    Приказ Израиля

    По условностям не понятно, можно ли самолётам атаковать автопушкой объекты на земле?
  12. ksardas

    Приказ Израиля

    Ок, передам.
  13. ksardas

    Future War 198X

    Я пишу что стреляя с M60 выцеливать ничего не нужно, а ты читаешь это как подтверждение твоих слов, что выцеливать нужно. Как мне написать так что б было понятно, что с M60 выцеливать ничего не нужно и твоих слов я не подтверждаю? А общий посыл моего сообщения был, что картодел явно не рассчитывал на огромные расхождения параметров этих танков в игре и ИРЛ.
  14. ksardas

    Future War 198X

    Вот просто не полениился и ещё раз проверил. Засадил все 14 ломов что есть в т-80 в переднюю проекцию M60 кроме НЛД. Он все их съел. Хотя и сломал пушку и убил 2 экипажников. Куммулятивом можно выцелить полоску под башней, вся остальная проекция башни и ВЛД так же не приводят к уничтожению танка. Наоборот же, M60 c куммулятивов в башню или в ВЛД выносит Т-80 с двух, трёх выстрелов в любое место, ничего выцеливать не нужно. Напомню, это комбинированная броня большей толщины против монолитной. Это 125 мм пушка против 105 миллиметровой.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.