Jump to content

Zwierdik

[OSN] Squad OSN
  • Content Count

    1,959
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    23

Zwierdik last won the day on July 27

Zwierdik had the most liked content!

About Zwierdik

  • Rank
    Проверка миссий WOG
  • Birthday 02/01/1996

Contacts

  • Skype
    stalkerilya

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
     Москва

Recent Profile Visitors

9,439 profile views
  1. Zwierdik

    Ни шагу назад

    У тебя не проверили прошлую миску на этой же карте с этими же фракциями. Мб ты подождешь, чтобы 2 раза не плодить одни и те же ошибки как ты любишь? И прошлая миска взята на проверку шарифом неделю назад. Уйми свое чсв и жди, а то уже банами пугаешь.
  2. Zwierdik

    Ни шагу назад

    Чил бро, чил. Еще те не проверили.
  3. Zwierdik

    Дорога на Поти

    Это все картодельское, я отвечал только за скрины форм и просранные класснеймы.
  4. Т.к. Merans не может ответить на заявку, передаю его слова.
  5. Zwierdik

    Граница

    @Theory UK3CB_BAF_556_100Rnd_T - эти патроны не подходят к синим пулеметчикам HandGrenade - ванильные гранаты У синего фт дв на спине
  6. Zwierdik

    Запад 2017

    Отличное снятие с себя ответственности.
  7. Zwierdik

    Запад 2017

    А мб тогда не нужно добавлять в сборку, то что не работает? Можешь провести тесты сам, не думаю, что мы смогли внести что-то в сборку без МОДМЕЙКЕРОВ.
  8. Zwierdik

    Запад 2017

    @crabeНе только на миссии меранса такое происходит. Такое происходит почти на каждой миске после введения правила. Я даже провел экспресс-тест 1. Скриншот. Очистки ЧЕРЕЗ КНОПКУ СВЕРХУ или ЧЕРЕЗ КНОПКУ В ТЕХНИКЕ НЕТ. 2. Чистка через кнопку в ВОГ3 ЕДЕН 3. Чистка через кнопку рукой Как тут видно, фунционал из сборки, который ВЫ добавляли (МОДМЕЙКЕРЫ) работает неправильно (никогда такого и не было и вот опять) и получаются казусы с арсеналом. Кто виноват? Ну уж точно не картоделы.
  9. Zwierdik

    Запад 2017

    Это фигня происходит из-за очищения через виртуальный арсенал. Подтверждается это хотя бы тем, что появляется на почти всех миссиях после введения это требования. На кубовоге и делали чистку через скрипты, так как боялись реакции арсенала. В итоге получили, что получили.
  10. Zwierdik

    Автозона ПВП

    Yes, your observer.
  11. Zwierdik

    Автозона ПВП

    Пвп ориентированная версия ЭТОЙ миссии. Тупо 3 стороны, минимум слов - максимум экшена. 1. Убрана вся рп составляющая 2. Тупо 3 стороны и открытое пвп. Долг с калашматами, Свобода с натовскими стволами, Бандиты на старте с ксюхами и обрезами. @Theory Эту версию можно ставить когда угодно, в той я хочу участвовать сам и менять после отыграша.
  12. Zwierdik

    Автозона ПВП

    Просмотр файла Автозона ПВП Карта действия Аномалии Детектор Болты Форма Свободы Форма Долга Форма бандитов Добавил Zwierdik Добавлено 08.08.2020 Категория WOG Количество участников 050 Год 2007 Время на миссию 60 Погодные условия Херовые Условие победы атаки Захват 4 зон Техника атаки Условие победы защиты Захват 4 зон Техника обороны Особенности миссии 3 стороны, сталкер, аномалии Тип WOG Остров Карибу Режим Встречный бой Сторона WEST Свобода Сторона EAST Долг Сторона RESISTANSE Бандиты Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF
  13. Zwierdik

    Автозона

    Версия 1.1 1. Изменил положение аномалий 2. Изменил кол-во колес 3. Сделал пункт с отношениями фракций 4. Расскидал еще тайников 5. Сделал потерянную колонну ВСУ @Theory Обновил, не ставьте на некст неделе пожалуйста.
  14. Zwierdik

    Дорога на Поти

    Ты качаешь в полигоне или мой файл?
  15. Никнейм нарушителя: [LG]Yuki_Hattori Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 05.08.2020 Номер миссии: 2 Название миссии: В отношении кого были нарушены правила: [OSN] Zwierdik Свидетели нарушения (если имеются): Сетрис, творожок, меднесс Описание нарушения: Боец отряда [LG] позволяет себе много говорить про других игроков и смеет оскорблять их прям на игре.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.