Jump to content

Zwierdik

[OSN] Squad OSN
  • Content Count

    1,493
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

Zwierdik last won the day on October 1 2019

Zwierdik had the most liked content!

About Zwierdik

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 02/01/1996

Contacts

  • Skype
    stalkerilya

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
     Москва

Recent Profile Visitors

7,795 profile views

12 files

  1. Breaking Even

    В 2017 году на островном государстве Алтис пришла к власти прогреческое правительство. Новое правительство выбрало путь интеграции с Евросоюзом в экономической сфере и с НАТО в военной. Страны блока были рады новому рынку сбыта старого вооружения.
    В 2018 году происходит этнический конфликт между греками и турками, который перерос в вооруженный конфликт. Из-за недостатка вооружения у повстанцев, конфликт быстро затухает, но дефакто северная часть острова не подчиняется официальному правительству. 
    В 2019 году правительство с помощью Вооружённых силы Алтиса решают вернуть контроль над полуостровом. Была спланирована операция Breaking Even в ходе которой, бронеколонна AAF войдет на территорию полуострова и выбьет вооруженных повстанцев. Из-за спешности составления операции и плохой разведки, первая волна подвергается обстрелу с тяжелого вооружения.
    Настал черед второй группы!
     
     
    Условности
    1: Разрешено атаковать спауны сторон сразу после фризтайма!
    2: Эвакуация командира зеленых возможна на самолете. Самолет починится через 1 час и 30 минут.
     3: Зеленая полоса является киллтригером для обороны.

    Важная информация
    1: На месте подбитой колонны осталась техника. Она может быть подбитой и имеет мало топлива.
    2: Экипажи обороны являются инженерами в отличии от экипажей атаки.
    3: У обороны есть возможность построек.
    4: Так как база повстанцев заброшена, её периметр немного разрушен и разобран.
    5: На месте оперативного штаба первой группы остались машины снабжения, инженеры и различное станковое вооружение

     

    8 downloads

    0 comments

    Updated

  2. The Gulag

    "Общая ситуация
    Здание с долгой историей. Долгой и печальной. Когда-то это был замок. Настоящая крепость, твердыня, готовая выдержать любой удар. Оно пережило немало суровых зим. Чего не скажешь о его жителях. Монастырь. Где живут совсем не монахи. Последние сто лет здесь держат тех, кто неугоден государству, но кого нельзя убить. Внутри полно выживших жертв последней войны... в которой мы должны были победить...  Но, похоже, в политике - как на ипподроме: поставишь не на ту лошадь - и окажешься здесь.” 

    Условия победы атаки
    Для победы необходимо захватить замок или освободить капитана Прайса.

    Условия победы обороны
    Удержать замок и не дать освободить капитана Прайса.

    Условности Капитан Прайс является эвакуированым, если окажется в районе авианосной группы.
    Условия содержания Прайса,  Прайса запрещено убивать, до его попытки бегства.



     

    7 downloads

    0 comments

    Updated

  3. Evacuation

    Условности
    1: Разрешено атаковать спауны сторон сразу после фризтайма!
    Важная информация

    Задача обороны:
    Защитить хотя бы 1 зону!

    Задача атаки:
    Захватить обе зоны!
    Брифинг: Сирия. Наше время. В городе Фаллуджа была произведена атака на оперативный штаб ВС РФ. Атака была отбита доблестными действиями ССО, но грядет вторая атака.  







     

    57 downloads

    0 comments

    Updated

  4. Эпидемия

    В начале 2020 года в РФ началась эпидемия, которая стала косить жителей страны тысячами. В провинциях стали мобилизоваться военные формирования, которые считали, что пусть спасения идет через уничтожение возможно зараженных людей.

    4 downloads

    0 comments

    Updated

  5. Самый длинный день

    Вводная
    Атака:
    Ужас, кошмар и бардак. Это самые мягкие эпитеты, подходящие к этой ситуации. 20 дней назад мы ступили на территорию республики Черноруссия с целью восстановления конституционного порядка на ее территории. Личный состав истощен из-за недостатка сна, войска потрепаны постоянными вражескими или дружескими обстрелами. Взаимодействие союзных подразделений на нуле. Техника, которую в спешке собирали по всей России, прибыла частично неисправной. Но командование упорно подталкивает нас в спину, желая овладеть столицей мятежной республики как можно скорее, несмотря на начавшийся жидкий снегопад и плохую видимость. На данный момент Черногорск заблокирован федеральной группировкой и основные силы противника не могут проникнуть дальше его окраин, но на душе все равно не спокойно.
    Судя по разговорам офицеров, противник отвратительно оснащен и не сможет оказать нам серьезного сопротивления что на окраинах города, что непосредственно в нем. Кто вообще верит в этот бред? Учитывая тот факт, что на восточном блокпосту в Балотах ОМОНом был задержан лэндак с дорогим импортным оружием. Очень надеюсь, что наши войска успеют изъять вооружение из нестабильной зоны быстрее, чем очередная группа бандитов нападет на милиционеров. Среди ребят ходят слухи о трофейном Т-72А, который бородачи покрасили в белый и называют Белой Вороной.
    Ну ладно, не судьба нам встретить сегодня Новый Год в палатках, поступил приказ начать движение к окраинам города и занять два жилых микрорайона и центральную площадь. Храни нас Бог.

    Оборона:
    Федералы думают, что загнали нас в ловушку. Но они пришли к нам домой, это - наш дом. Мы здесь деремся за это небо, за эту землю, за камешек, за каждую травинку. А они за что здесь дерутся? За то, чтобы нести свой свинский порядок в наш дом? Этому не бывать. Им никогда не взять Черногорск. Вряд ли это случится сегодня, их командование должно праздновать Новый Год, заливая все вокруг себя водкой, но нам все равно стоит быть начеку.
    Силы противника превосходят наши, но у нас есть родной и знакомый город с огромным количеством противотанковых средств, а так же единственный трофейный Т-72 и большое количество легкой техники. Личная гвардия нашего президента, состоящая в основном из ближневосточных наемников готова на вылазки в тыл федеральных сил.
    Огромная досада, что автомобиль с большим количеством импортного и очень дорогого вооружения для нас, закупленного на Западе, остановил почти на самом въезде в город ОМОН. Надеюсь, оружие все еще на блокпосте и его не успели эвакуировать, стоит что-то предпринять.
    ахваченные российские радиостанции позволяют, при знании частот, влезать к противнику в радиоэфир.
     
    Задачи
    Атака:
    Захватить город. Город можно считать захваченым после соблюдения этих условий: 
    1. Захватить восточный микрорайон.
    2. Захватить городскую площадь.
    3. Захватить западный микрорайон. 

    Оборона:
    Защитить город. Город считается защищенным, если хотя бы 1 район под нашем контролем:
    1. Защитить восточный микрорайон.
    2. Защитить городскую площадь.
    3. Защитить западный микрорайон. 
     
    Условности
    1. Запрещено переодевать шлемы, бронежилеты и разгрузки. 
    2. Условия захвата: 3 защитника, 4 атакующих, перезахват отключен, легкий захват включен. 
    3. Всем войскам зеленой стороны кроме отделения СпН ЗАПРЕЩЕНО пересекать Зону оцепления. 
    4. Сапер ОМОНа и инженеры зеленой стороны могут разминировать Land Rover с целью получения его содержимого. Для этого нужно подойти к нему и активировать в Action Menu пункт Начать разминирование. Спустя 7 минут в Land Rover можно будет залезть и взять его содержимое, так же выйдет ХИНТ, который сообщит о доступности лута. После этого ЗАПРЕЩЕНЫ любые попытки разминирования. 
    5. Танк зеленых не имеет бк и 80% топлива на момент начала игры. Так уже танку запрещена перезарядка птуров и кумулятивных снарядов. 
    6. СпН красных выбирает место своего респауна. Для успешного перемещения, все бойцы отделения должны быть внутри техники!!! 
    7. Сторона Боевиков имеет ДВ ВС РФ и может их прослушивать. 
    8. Вертолету запрещен вылет в течении 5 минут после старта игры. Будет разрешающий хинт!

    Перенос миски с кубовога от Haskilove и от меня

    76 downloads

    0 comments

    Updated

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.