LeerY_LOBSTER_

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LeerY_LOBSTER_

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Skype
    shnobel_lapatov

Информация

  • Пол

Посетители профиля

665 просмотров профиля
  1. СУО здесь сработало идеально, правда БМП отъезжала назад и увеличивала дистанцию, из-за чего снаряд и не залетел.
  2. Искать логику в РХС это как искать зум в ВТН
  3. Ну вообще СУО работает довольно сносно даже на самых слабеньких M1A1HC и Т-72С. Более того, по видео ниже можно проследить, что СУО БМП-3 и БМП-3 (Весна-К) имеют разную точность (или сам Аллах так послал ). А вы точно дожидались квадратика?
  4. Сейчас бы преобладать оптикой, когда у вас на стрелковке её нет, а у "одиночки" ACOG, особенно на дистанциях в ~ 400-500 метров. И какие же это посты? З.Ы. ОГО!!!! Целый один ответ не ответил, потому что написал его вроде как просто без указания ника, простите, больше нибуду.
  5. Это сейчас было ради понтануться насчёт фрага с ACOG'a и ползания всю игру?
  6. И где там анимации с А2? Большинство передвижений как раз похожи на усреднённые анимации с А3.
  7. Недостаток и есть эта самая амплитуда. Она слишком большая, к тому же видно ведь, что анимации проигрываются на сервере с задержкой.
  8. Ну круто же, ну
  9. @TRUE ты можешь понять, что всё это сделано для комфортной игры, а не для псевдореалистичного дрочева? Некоторые вещи, которые есть ИРЛ, в Арме попросту не нужны, потому что это не симулятор, а тактический шутер, не более. Расчёт же среднего шага и прочее - вещь сугубо индивидуальная, если подходить к реальной жизни (ты, кстати, неправильно посчитал: если брать в расчёт этот документ, чего делать не особо надо, то скорость бега равна 140-162 метра в минуту, а не 100-120, к тому же это обычный лёгкий бег, а не спринт). В арме мы играем за супер-мега-контрактников ростом как на подбор 1,80 (хотя рост я точно не помню). Поэтому стоит принять это как есть. В той же А2 всё упиралось в несовершенства игры, поэтому некоторые вещи там были довольно "медленными", здесь же более отзывчивое управление, позволяющее мансовать аки боженька. НО! Ограничения в стамине ВОГ3 и фича ACE3, зачастую кладущая бойца на землю после стрельбы в район ног, не позволяют долго заниматься такими вещами. Насчёт того, делают ли анимации А2 игру более "медленной" – нет, не делают. Они лишь добавляют рассинхрон, задержку проигрывания анимаций, непонятные передёргивания во время анимаций и руки, проходящие через торс. К тому же на нулях скорость бега ниже, чем с поднятым оружием, такие вот дела. И как может быть геймплей более приятным, если вы вставляете кривые анимации, которые есть на моих видео? Как вообще можно чем-то тяжелее АК-74/М16/М4 размахивать с такой силой, как это сделано на анимации? Если что, то М240 весит около 12-13 кг, а с такой анимацией ты им машешь как лопатой при уборке снега, что реально тупо даже, а не глупо.
  10. Я хоть и не страйкболист, бронежилетов с бронеплитами не имею, но кое-что о походах с нагрузкой >30 кг знаю, к тому же иногда хожу на полигон/в тир пострелять с боевого. Так вот. НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ТАК, КАК СДЕЛАНЫ АНИМАЦИИ В А2, это как минимум небезопасно из-за беспорядочного размахивания руками и направления боевого заряженного оружия не на предохранителе во все стороны. Разве дёрганные анимации спринта и бега с опущенным основным оружием лучше, чем записанные мокапом (которые прекрасно подходят для большей части оружия из различных модов)? Разве размахивание пистолетом аки дурачок лучше, чем его нормальное удержание двумя руками,? Разве руки, проходящие через одно место при беге с определённым вторым оружием лучше? Вы начинаете забывать, что А3 намного более технологична, а все моды делают оружие и его удержание под сет анимаций из А3. Так что хватит рефлексировать по А2 и заниматься введением такого рода модов. Собственно сравнение – три видео под спойлером:
  11. Ни в коем случае не надо оставлять эти анимации. Они очень криво и глупо выглядят. Они лагают. Они хуже, чем ванильные. Они проигрываются с задержкой. Если вас чем-то не устраивает стамина (казалось бы куда ещё хуже, бегать вообще невозможно на сборке ВОГ3), то крутите настройки стамины в ACE3, оставьте анимации в покое.
  12. Никнейм нарушителя: =HQ=JustIce Нарушенный пункт правил: 2.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 23.03.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Перевал Нар-Дар В отношении кого были нарушены правила: Отряд URAL, в частности [URAL]LeerY_LOBSTER_ Свидетели нарушения (если имеются): Отряд URAL, [NABAT]Major_Cookie_ Описание нарушения: На брифинге было сказано, что четверых пятых дают URAL'у в усиление, специально позвали JustIc'а (находился на КО в пустом отделении) и объяснили ситуацию, в том числе насчёт посадочных мест для URAL'ов. На старте меня сначала не пускали в Лэнд Ровер, далее начался цирк с саундбордом, флудом в машине и попытками как-то наводить JustIc'a, который был на водителе. В течение поездки между мной и ним случился закономерный конфликт ввиду того, что человек, занявший водителя, не может толком ехать по маршруту и просто тормозит нас и часть стороны. В ходе конфликта было обещано убить меня тогда, когда я выйду из машины. Далее по ходу движения я проставлял метки на врага на Гурдуре, дублированные от моего отделения с LR M2, которые уже довольно долго находились в месте назначения - Гармсаре. Из-за неразберихи в машине наш LR проехал через весь Гармсар, будучи скорее всего замеченным врагом, при этом мои команды об остановке и высадке либо не были слышны, либо игнорировались из-за происходящего в машине. После высадки в Гармсаре я довёл своё отделение (Пятых и JustIc'а я считал другим отделением, т.к. изначально на старте JustIce был КО с ДВ) до центра города и стал ожидать. Через непродолжительное время к нам подошли пятые и JustIce, не имевший ДВ, как оказалось (он разлутал слот гранатомётчика (РПГ-7) и взял с него РПГ-7 и рюкзак). Я, будучи откровенном подгоревшим, стал выяснять причину отсутствия ДВ, на что мне был дан ответ о том, что "меня никто не предупредил и гранатомёт для усиления Пятых нужен". Я высказал то, что думаю об этой ситуации и опять услышал угрозу расстрелом в свой адрес, далее последовал диалог: – Я тебя расстреляю! – Стреляй. После чего я был убит, а затем был убит сам JustIce бойцом моего отделения (я считаю, что это правомерный ответ, ввиду того, что на его глазах был застрелен его КО без санкции на то КС'а или ИА). Дальнейший ход событий: беспорядочная стрельба Пятых в воздух и, собственно, уход в рандом, окончившийся смертью рядом со своим LR. За уход в рандом винить их не стоит, т.к. они не имели ни ДВ, ни чёткого плана действий на тот случай, если с ДВ что-то произойдёт. P.S. Признаю за собой отчасти неподобающее поведение, но хочу отметить, что оно было вызвано исключительно глупой ситуацией, происходившей в машине.
  13. Очень качественные анимации Особенно качание головы из-за пролагов анимаций и руки из пятого места, когда в руках держишь перископ.
  14. Достойно. Только вот анимация спринта из А2 в А3 выглядит очень уж глупо - солдат попросту рвёт себе сухожилия при беге.
  15. А зачем, собственно, добавлены анимации с А2? Чем вас не устраивали анимации, записанные мокапом?