LeerY_LOBSTER_

Пользователи
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LeerY_LOBSTER_

Контакты

  • Skype
    shnobel_lapatov

Информация

  • Пол

Посетители профиля

842 просмотра профиля
  1. @crabe ты так пишешь, будто к Аркуду пристали на ровном месте. Человеку, который поспособствовал потере важной техники, указали на очевидные ошибки. А он ещё с самого отыгрыша заладил про какие-то лакишоты, ещё и нубасиками всех подряд называет.
  2. Посмотри мою статистику или фроста - мы тоже ко. Вообще не надо было изначально оправдываться, когда тебе просто указали на ошибки, которые во многом повлияли на потерю бмп. Я сегодня был КО и убил двоих, хех
  3. То есть я всё-таки попадал? На расстоянии было непонятно, исчез мой трассер просто так или об вертушку. Ну а вообще вертолёты почти сразу сняли нам колёса, поэтому приходилось ползать как есть.
  4. С мехводом вы бы не стояли открыто, а могли бы выкатываться/маневрировать. И о каком баге речь? Скорость смены лент вроде как фиксили.
  5. Я на реплее видел БМП с одним человеком в экипаже, которая отдыхала в очень открытой позиции бортом к LAV-25. При этом, до выведения из строя, БМП явно знала, где есть лавка, но решила убить пеха в городе, который бежал перед лавкой. Не удивлюсь, если при виде лавки начались судорожные попытки переключиться на ЗУБРы либо Конкурс. Поэтому вопрос - почему БМП так открыто стояла с одним человеком внутри?
  6. Это чтобы можно было йоб покидать, пока виновники торжества молчат
  7. Достаточно просто не перезаходить на слот после смерти
  8. Это форумное правило, ответственность за которое: Не стоит путать мягкое с тёплым. Персонажи на вертолёте серьёзно нарушили серверные правила и должны нести наказание на сервере, а Краст нарушил форумное и наказание может понести только на форуме.
  9. 1488 с маяками летать не бросим. Второй раз за две недели сталкиваюсь с вертолётами - второй раз попадаются лётчики гражданской авиации с маяками.
  10. А можно подробнее объяснить, каким образом стали пристреляны снаряды? Я, конечно, знаю, что у РХС была определённая проблема с точностью оптики из-за криво сделанных снарядов и желания, чтобы механика работала, но всё же снаряды летали по оптике довольно точно. Ну и не рабочий прицел у РПГ-7 = бомжи всегда с оптическим прицелом на РПГ-7.
  11. Мы не просто потерялись, а целых пять минут пытались втроём поставить Метис, чтобы сжечь либо Бредли, либо МРАП, но Метис просто скатывался вниз, потому что 10-15 градусов уклона для него уже слишком много В итоге мы 90 минут сидели, 10 минут катались, 5 минут ставили Метис и пытались воевать, 15 минут лежали мёртвыми. Не особо и понравилось, на самом деле.
  12. Сервер выдаёт ДВ, которые не считаются за ДВ, тут можно и обмазаться
  13. СУО здесь сработало идеально, правда БМП отъезжала назад и увеличивала дистанцию, из-за чего снаряд и не залетел.
  14. Искать логику в РХС это как искать зум в ВТН
  15. Ну вообще СУО работает довольно сносно даже на самых слабеньких M1A1HC и Т-72С. Более того, по видео ниже можно проследить, что СУО БМП-3 и БМП-3 (Весна-К) имеют разную точность (или сам Аллах так послал ). А вы точно дожидались квадратика?