LeerY_LOBSTER_

Пользователи
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LeerY_LOBSTER_

  • Звание
    Завсегдатай форума

Контакты

  • Skype
    shnobel_lapatov

Информация

  • Пол

Посетители профиля

1 058 просмотров профиля
  1. Cуть в том, что они не программисты, как и те, кто делал BF V Военные обучены быть людьми, а не презирать кого-то там. Я большую часть своей жизни прожил в гарнизоне, не надо мне рассказывать, как обучены военные. От "вояки" ожидалось того, что он будет хоть немного адекватным, а не рассказывающим кулстори подпивасником, коим он является. Ну и бтв у него в речи огромное количество гипербол/метафор/длинных предложений, которые от военного я совершенно не ожидаю услышать.
  2. После того, что будет приведено ниже, человека стоит изолировать от общества. Единственное, в чём он прав - то, что необходимо учиться стрелять с механического прицела. В остальном его истории про "коллиматоры - говно, обвес - говно и т.п." выдают в нём крайне недалёкого человека, который, скорее всего, во время службы в армии (если она вообще была, хоть он и называет себя майором) был от огневой подготовки настолько далеко, насколько это вообще возможно.
  3. А я толерантен. Поэтому не использую околоматерные/матерные выражения относительно этого Early Access'а за 3500 рублей.
  4. Тут я скорее про фантазии Ветра BF V не заслуживает не то, что обсуждения его бетатеста, а даже отдельной темы Там всё настолько плохо, что я не уверен, не делал ли её кто-то из моих однокурсников
  5. Учитывая, что он пишет и говорит одно и то же, а я даже посмотрел пару видео и прочёл пару страниц его книги, то я могу сказать, что он практически всегда несёт какой-то лютый бред и имеет проблемы с восприятием (особенно сотрудников различных спецслужб с обвесом на оружии). Если не кто не видел его самую "лучшую" книгу - краткий обзорчик. Так что проецировать свои фантазии с железками на игру и слушать Ветерочка примерно одно и то же
  6. Давно люди стали всерьёз воспринимать Ветра? Он ведь что-то нормальное говорит чисто случайно, а не потому что знает.
  7. А там уже приличный прогресс
  8. Ну да, были косяки с прицелами на Расмане
  9. Вы всей стороной шли с запада, поэтому мы сидели и слушали радио ДВ.
  10. А их у СпНа и не было
  11. То есть если под нас не хотят подстроиться, то виноваты мы, а если мы не хотим подстраиваться, то тоже виноваты мы? Тут дело не в том, что кто-то Д'артаньян, а в том, что сторона потеряла несколько БМП просто в сухую. К чести пятых стоит сказать, что они свою БМП сохранили и уничтожили вражескую.
  12. Вообще-то обход. Ну и чем принципиально отличается ландшафт на Такистане в пределах карты рядом с Пари-Сиах и в 500-600 метрах от неё? Правильный ответ, что ничем - те же самые голые складки местности, даже камни местами есть.
  13. То есть лучше было идти так, как нарисовал КС и отлететь от М2/БМП? Справедливо. В следующий раз буду передвигаться строго по нарисованным линиям даже под угрозой смерти. И хватит забывать про мат на форуме.
  14. Я же об этом уже 100 раз написал, или вы вообще не читаете мои сообщения? Только там, где он нарисовал было место, которое очень качественно простреливалось. Из-за чего мы и ушли севернее за карту, чтобы хотя бы вдоль нарисованного пройти до того, как пятые подойдут.