Перейти к содержанию

LeerY_LOBSTER_

[URAL] Отряд URAL
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о LeerY_LOBSTER_

  • Звание
    Проверка миссий WOG
  • День рождения 25 января

Информация

  • Город
    Пермь

Посетители профиля

1 569 просмотров профиля
  1. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Не поверишь, но мы в 99% случаев при наличии у КСа плана играем в то, что он хочет и так, как он хочет. К тому же метка, исходя из всей информации по югу, была правильной, мы с этой высоты почти весь юг должны были закрывать.
  2. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Ровно до этого сообщения я ещё хотел сказать, что, мол, мы могли высадку сделать севернее, прочекать гору, все дела. Но сейчас у меня есть к вам пара слов. Во-первых вы относительно правильно поставили лишь метку на высадку, далее вы вообще меток толком не давали, а то, что дали было неверно, смотрим скриншоты. Про А+ вы вообще не знали и их высадку не видели, так что к чему написано твоё сообщение - знаешь только ты. Единственная наша метка - метка на технику ещё на дороге, на саму высоту мы её подняли уже после вашей метки и слов о том, что они "стоят". Вообще, позиция А+ была единственным холмом в округе, а метка стояла в низине. Поэтому можно было хотя бы сказать по ДВ, что ты не уверен насчёт метки, и мы бы туда точно не покатились. И вообще было уже довольно светло, на самом-то деле. Я не хочу говорить, что ошибиться было невозможно, но хотя бы по ДВ передать максимум информации можно было, лично по моему опыту. Ведь если нас жмут, то мы не перестаём информацию передавать, а пытаемся наоборот передать максимум информации с наибольшей точностью. А теперь давай посмотрим с нашей стороны: нам КС даёт указание занять высоту, мы максимально оперативно туда выдвигаемся, вы ставите метку на низину, от которой высота на приличных трёхста метрах, а пехота, по докладам, не двигается. То есть в данной ситуации для нас и БТРа есть отличная возможность резко зайти на высоту и держать её, ведь для нас (про первую высадку мы не знали) высадка была одна и больше двух отделений физически на юге быть не может, одно отделение уже у вас, второе на метке, то есть высота для нас является единственной по-настоящему нужной позицией. А в итоге враг сидит прямо на ней. Насчёт джавелина - а в чём принципиальная разница между дистанциями в 300 метров и 1000 метров, если БТРу от него в любом случае довольно сложно уйти?
  3. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @AlexDSKA представь себе, мы хотели в кои-то веки поиграть по плану КСа, повзаимодействовать, все дела. На первой ведь так весело было в два Страйкера кататься рандомить ввиду отсутствия какого-либо плана и управления.
  4. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @almost тут дело не в стингерах - они работают нормально, просто они практически бесполезны против Ми-28. Тут проблема именно с техникой:
  5. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Когда М6 не в состоянии залочить Ми-28, летающий в упор (хотя на хосте всё было норм)
  6. LeerY_LOBSTER_

    Nochnoi Dozor

    @Qvazar во всех версиях атаки меньше чем защиты, ввиду более сильной пехоты и техники атаки.
  7. LeerY_LOBSTER_

    Бросок Кобры

    Я почему-то подумал про М240. Ну тогда MRZR там очень врядли будет, рота вооружений вообще транспорта, кроме грузового (иногда) не имеет, за исключением разве что CAAT, но они своё вооружение обычно возят смонтированным на HMMWV или MRAP'ах. В целом эти самые MRZR брали, чтобы они были авиатранспортабельными в MV-22 или C-130 с возможностью десантирования.
  8. LeerY_LOBSTER_

    Бросок Кобры

    @Tvorogok твоя ссылка ещё находится на стадии фантазий, которые, быть может, конечно реализуются. Но на данный момент использование MRZR в КМП довольно ограниченное и речи ни про какие машины для взводов вооружений даже не идёт.
  9. LeerY_LOBSTER_

    Бросок Кобры

    @almost давно у КМП отдельный взвод для М240 и давно у них на уровне роты есть транспорт, кроме хамви командира роты? MRZR покупали для скаутов в первую очередь, ну и в 2016 году по планам было всего 18 машин на пехотный полк.
  10. LeerY_LOBSTER_

    Yugo Thunder

    Просмотр файла Yugo Thunder Альтернативная история. Сумев преодолеть политический кризис начала 90-х годов, СФРЮ продолжила свой путь внеблоковой державы, направленный на мирное развитие и укрепление экономики. К 2020 году Югославия стала одной из сильнейших экономик Европы и занялась обновлением армии, сотрудничая с ведущими мировыми державами. Укрепление позиций Югославии на мировой арене никогда не устраивало западные страны ввиду того, что Югославия продолжала сохранять свой нейтральный статус, а в последние несколько лет возобновила сотрудничество с Россией. Чтобы склонить правительство СФРЮ на свою сторону, ЕС и США ввели против страны экономические санкции за агрессивную политику в отношении местных мусульман, что подстегнуло последних к различным выступлениям с требованиями о предоставлении автономии или выходе из состава СФРЮ отдельных регионов. В течение нескольких лет обстановка вокруг и внутри Югославии продолжала накаляться, но умелая национальная политика югославского правительства позволила договориться с представителями мусульманских общин. Не желая признавать действия правительства Югославии верными, США и некоторые европейские страны в обход ООН создали коалицию для вторжения в Югославию с целью ''защиты мусульманских меньшинств от агрессивной внутренней политики''. В мае 2024 года разработана операция Yugo Thunder, предусматривающая вторжение сил КМП США на территорию республики с юга, используя остров Напф как передовую базу, а сил европейской коалиции с севера и северо-запада. 24 мая начинается вторжение КМП США на Напф, где около месяца назад завершились российско-югославские антитеррористические учения. Добавил LeerY_LOBSTER_ Добавлено 20.03.2019 Категория WOG Количество участников 166 Год 2024 Время на миссию 100 Погодные условия 6:20, Туман, облачно, улучшение погоды ожидается в течение часа. Условие победы атаки Захват Лаузена Техника атаки Ми-8АМТШ х2, Ми-24G x1, Пчела-1Т х1, БТР-80А х3, ЗСУ-23-4 х1, КамАЗ-5350 х1 Условие победы защиты Удержание Лаузена Техника защиты UH-1Y (MG) x1, UH-1Y x1, AH-1Z x1, AAVP7/A1 x2, LAV-25A2 x1 Особенности миссии Ограниченное количество ДВ-раций. Тип WOG Остров Остров Напф Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST ВС СФРЮ + ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West  
  11. LeerY_LOBSTER_

    Nochnoi Dozor

    Обновлено до v1.3: – Фикс брифинга – Исправление триггера на разблокировку Ми-28: обратный отсчёт на 360 секунд
  12. LeerY_LOBSTER_

    Nochnoi Dozor

    @MrPurple в триггере в какой-то момент потерялся обратный отсчёт на 360 секунд, спасибо.
  13. LeerY_LOBSTER_

    Nochnoi Dozor

    Добавлены версии на 145 и 156 слотов: – В версии на 156 убрано по пехотному отделению с обеих сторон – В версии на 145 слотов убрано два пехотных отделения у Красных, пехотное отделение и отделение скаутов с М2 у Синих
  14. LeerY_LOBSTER_

    Nochnoi Dozor

    Обновлено до v1.2: – Несколько увеличено количество очков строительства Красных – Теперь у Ми-28Н точно нет радара – Выданы РОП-30 для Красных – Дальность прорисовки уменьшена до 3600 метров – Исправлена версия в названии файла
  15. LeerY_LOBSTER_

    Nochnoi Dozor

    Обновлено до v1.1: – Удалён М1А2 – Синим добавлено отделение на М113А3 (М240) – 2 М2А3 заменены на 2 М2А3 (Busk I) – Взводному Сержанту выдана правильная рация – Красным добавлено отделение на БМП-3 (Весна-К) – Увеличено кол-во мин для миномётов – Уменьшено кол-во очков перезарядки для Красных до 600 – Время задержки старта для Ми-28Н уменьшено до 6 минут – Адаптация CSW – ACE Fortify
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.