Jump to content

LeerY_LOBSTER_

[URAL] Squad URAL
  • Content Count

    615
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

LeerY_LOBSTER_ last won the day on April 19

LeerY_LOBSTER_ had the most liked content!

About LeerY_LOBSTER_

  • Rank
    Проверка миссий WOG
  • Birthday January 25

Information

  • City
    Пермь

Recent Profile Visitors

1,640 profile views

9 files

  1. Афганская Дорога

    Конец 1987 года, операция ''Магистраль'' в самом разгаре. Колонне ОКСВА необходимо доставить гуманитарную помощь в район, который долгое время был заблокирован моджахедами.

    Задача для ОКСВА:
    Доставить гуманитарную помощь дружественному афганскому народу в следующие населённые пункты:
    [1] Каллиста, время на разгрузку 2 минуты
    [2] Бинназ или Афаф, время на разгрузку: 2 минуты
    [3] Темира или Лабиба, время на разгрузку: 1 минута
    [4] Салима или Эльмас, время на разгрузку: 1 минута
    [5] Дерья или Руфайда, время на разгрузку: 1 минута
    [6] Дилшад, время на разгрузку 2 минуты
    Таким образом, необходимо посетить 6 населённых пунктов.
     
    Задача для моджахедов:
    Уничтожить машины с гуманитарной помощью и не дать её доставить в следующие места:
    [1] Каллиста, время на разгрузку 2 минуты
    [2] Бинназ или Афаф, время на разгрузку: 2 минуты
    [3] Темира или Лабиба, время на разгрузку: 1 минута
    [4] Салима или Эльмас, время на разгрузку: 1 минута
    [5] Дерья или Руфайда, время на разгрузку: 1 минута
    [6] Дилшад, время на разгрузку 2 минуты
    Таким образом, они должны посетить только 6 мест.

    26 downloads

    0 comments

    Updated

  2. Yugo Thunder

    Альтернативная история. Сумев преодолеть политический кризис начала 90-х годов, СФРЮ продолжила свой путь внеблоковой державы, направленный на мирное развитие и укрепление экономики.
        К 2020 году Югославия стала одной из сильнейших экономик Европы и занялась обновлением армии, сотрудничая с ведущими мировыми державами. Укрепление позиций Югославии на мировой арене никогда не устраивало западные страны ввиду того, что Югославия продолжала сохранять свой нейтральный статус, а в последние несколько лет возобновила сотрудничество с Россией. Чтобы склонить правительство СФРЮ на свою сторону, ЕС и США ввели против страны экономические санкции за агрессивную политику в отношении местных мусульман, что подстегнуло последних к различным выступлениям с требованиями о предоставлении автономии или выходе из состава СФРЮ отдельных регионов.
        В течение нескольких лет обстановка вокруг и внутри Югославии продолжала накаляться, но умелая национальная политика югославского правительства позволила договориться с представителями мусульманских общин. Не желая признавать действия правительства Югославии верными, США и некоторые европейские страны в обход ООН создали коалицию для вторжения в Югославию с целью ''защиты мусульманских меньшинств от агрессивной внутренней политики''. В мае 2024 года разработана операция Yugo Thunder, предусматривающая вторжение сил КМП США на территорию республики с юга, используя остров Напф как передовую базу, а сил европейской коалиции с севера и северо-запада. 24 мая начинается вторжение КМП США на Напф, где около месяца назад завершились российско-югославские антитеррористические учения.
     

    11 downloads

    0 comments

    Updated

  3. The Lads

    Провинция Решман, Ближний Восток. Продолжаются столкновения войск НАТО и ОДКБ, основная группировка ВС РФ наступает на провинцию Решман с запада, связывая британские войска боем. В это же время на юго-востоке провинции высаживается N-ый ДШБ ВДВ РФ и берёт под контроль Южный аэродром. Британские войска рискуют оказаться окружёнными, если они допустят продвижение сил ВДВ РФ дальше на восток.

    5 downloads

    0 comments

    Updated

  4. Братья Славяне

    Напряжённость в отношениях между Россией и Черноруссией достигла своего предела – началась полномасштабная война. Утром 19 августа ДШ рота ВДВ РФ пересекла границу с целью захвата небольшого приграничного города, который должен стать плацдармом для предстоящего наступления.
    Конфликт, представленный на миссии полностью вымышлен, и не имеет цели задеть чьи-либо чувства. Все совпадения с реальностью случайны.
    Условия победы:
    Атака:
    [1] Захватить Штаб
    [2] Захватить Палаточный лагерь
    [3] Уничтожить 2 КШМ Р-142Н в городе
    Оборона:
    [1] Удержать Штаб
    [2] Удержать Палаточный лагерь
    [3] Не дать уничтожить 2 КШМ Р-142Н в городе

    18 downloads

    0 comments

    Updated

  5. Единобожие

    Сентябрь 1995 года, первая Чеченская кампания.
        Иерей Феофан ездит по расположениям различных подразделений для того, чтобы поговорить с солдатами, наставить их на путь истинный и поддержать их боевой дух. Такие действия священника совершенно не устраивают боевиков, но они не могут ничего предпринять, из-за того, что тот пока что ездит только по крупным подразделениям.
        Всё меняется, когда Феофан направляется в разрушенное ещё до начала кампании село Кумырна, где расположилась ПД рота ВДВ РФ, с целью поговорить с солдатами и осмотреть то, что осталось от местной церкви. 26 сентября иерей в сопровождении нескольких бойцов ВВ отправляется в Кумырну, но ещё не знает, что боевики уже ждут его прибытия к десантникам, и готовы одним выстрелом убить двух зайцев – разгромить федералов и убить священника.

    13 downloads

    0 comments

    Updated

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.