Перейти к содержанию

LeerY_LOBSTER_

[URAL]Отряд URAL
  • Публикаций

    485
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент LeerY_LOBSTER_

  1. @Tvorogok >Шилка специально стоит так, чтобы СпН быстро приехал и её сжёг >секундомер Да у Вас, батенька, какие-то явные проблемы с этим делом
  2. LeerY_LOBSTER_

    Odd Pair

    Просмотр файла Odd Pair Правительство Алтиса в начале 2007 года предоставило свою территорию РФ для развёртывания нескольких военных баз. На раннем этапе на острове находятся силы морской пехоты и радиотехнических войск, обеспечивающие безопасность и бесперебойную работу центрального аэродрома в интересах РФ. Ввиду нарастания напряжённости в регионе, командование ВС США не устраивает нахождение сил ВС РФ на Алтисе, поэтому принято решение об уничтожении инфраструктуры РЛС на Алтисе и установление над ним контроля силами 75 полка Рейнджеров. Задачи Атаки: [1] Уничтожить все РЛС [2] Выкрасть документы: необходимо украсть один любой журнал и один любой ноутбук –––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Если все РЛС уничтожены и прошло более 70 минут, то документы могут быть уничтожены –––––––––––––––––––––––––––––––––––––– [3] В случае уничтожения документов необходимо захватить штаб Задачи Обороны: [1] Защитить все РЛС [2] Не дать противнику украсть документы: противнику необходимо украсть один журнал и один ноутбук –––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Если все РЛС уничтожены и прошло более 70 минут, то любой оставшийся в живых офицер (не пилот) или Старший оператор РЛС может уничтожить документы –––––––––––––––––––––––––––––––––––––– [3] В случае уничтожения документов необходимо удержать штаб Добавил LeerY_LOBSTER_ Добавлено 01.01.2019 Категория WOG Количество участников 163 Год 2007 Время на миссию 120 Погодные условия 11:50, Ясно Условие победы атаки Выполнение задач Атаки Техника атаки А-10А х3, БМП-2 (обр. 1980) х2, M6 Mortar x2, КамАЗ Ремонтный х1, MTVR (Fuel) х1, КамАЗ х1, Внедорожник х5, Грузовик х3, SUV x4, Резиновая лодка х2, Моторная лодка х1 Условие победы защиты Выполнение задач Обороны Техника защиты МиГ-29СМ х2, ПРВ-13 х3, П-37 х4, БМП-2 (обр. 1986) х3, БТР-80 х1, Урал-4320 х1, КамАЗ-5350 х1, Урал-4320 (Бенз.) х1, Урал-4320 (Ремонт.) х1 Особенности миссии Рабочая сеть РЛС Тип WOG Остров Альтис Режим Уничтожение объекта Сторона WEST 75th RR + USAF + AAF Сторона EAST МП + МА ВМФ + РТВ РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East  
  3. LeerY_LOBSTER_

    Odd Pair

    @Tvorogok я обязательно это фиксану.
  4. LeerY_LOBSTER_

    Odd Pair

    @Tvorogok это мой факап, извини, пожалуйста
  5. LeerY_LOBSTER_

    RHS: Escalation

    >общевойсковой мод про ВС РФ vs ВС США >Т-64 Тут уже и так наделали всяких Скаров, СЛР, Т-90СА и прочего, вместо каких-то нормальных вещей для мода, который на MANW позиционировал себя как общевойсковой.
  6. LeerY_LOBSTER_

    Приём в отряд

    Для участия в командных играх в составе отряда объявляется набор игроков в виртуальный отряд [URAL]. Заявку на вступление в отряд оставлять в теме. 1. Ник в игре - (nickname) 2. Возраст – (полных лет) 3. Свободные часы для игры по МСК – (18:00-24:00) 4. Наличие связи TeamSpeak3 - (есть/нет) 5. Наличие опыта игры по сети в команде - (есть/нет) 6. ID игрока Arma 3 (17 цифр, можно посмотреть в игре, в настройках профиля)
  7. LeerY_LOBSTER_

    Rasman infantry

    @RamZesIV ты не попадал с ПКМ, когда мы висели
  8. LeerY_LOBSTER_

    Выбор

    2A - тандемная БЧ, 2B - магнитный взрыватель, эффективно работающий только при пролёте сверху (не всегда).
  9. LeerY_LOBSTER_

    Выбор

    Сделай отдельные расчёты для TOW и Mk.19 (хотя тут ещё ладно), а то отделение со SMAW'aми слишком перегружено. И выдай TOW-2A или TOW-2B, а то текущие ракеты не пробивают толком Т-72 даже в борт.
  10. LeerY_LOBSTER_

    Weekly Open Games 08.02.2019 - 09.02.2019

    До

    @Qvazar если есть желание - URAL готовы отдать
  11. LeerY_LOBSTER_

    Дебрифинг Атаки Destiny of death 03.02.2019

    @GonzoPunkass по реплею с ~40-ой минуты. Кто-то очень настойчиво спрашивал, чей это МТВР едет, а ему не отвечали.
  12. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @Tvorogok потому что был адекватный план, с которым можно было попытаться хотя бы не отдаться, но часть стороны не смогла в реализацию от слова совсем . БТВ эта миссия фактически выигрывается двумя вертолётами - на одну Юшку садишь ФАКа, чтобы тот светил (+ФАК на земле), второй Юшкой с 7-8 км пускаешь Хеллфайры, которых хватает, чтобы вынести все Шилки и 1 Т-72, а затем просто опустить всю оборону с пылесосов и НАР.
  13. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    Это прицельный контейнер, и оповещения нет, но тем не менее.
  14. LeerY_LOBSTER_

    Дебрифинг Атаки Destiny of death 03.02.2019

    Настолько спокойно, что мы на севере терпели и несли потери, а лавки смогли только сломать башню одной БМП и более ничего? Нелохо. Ты до сих пор не понял, что видно на 10 км != можно сбить на 10 км? Стингеры и Иглы просто физически не могут в такую дистанцию, там дальность действия около 5 км, но на ней ракеты уже теряют в эффективности и на всяких самолётах можно вообще случайно улететь от них. Но если я не прав, то почему Су-25 летали относительно спокойно? Или их всё-таки ещё и заметить надо, а потом уже сближаться на расстояние пуска? То есть с голых гор - воевать, а с лесистой низины - целеуказать? Я запомню это на будущее. Но спасибо за разъяснение. Неожиданно, но мы двигались по линии, а снайпера по вейпоинтам, но они встретили врага, и я повёл отделение им помогать, т.к. я был ближе всех к ним, и это как минимум логично. Но это не отменяет полного отсутствия дальнейшего плана действий, либо же он находился исключительно у тебя в голове. Ты меня спрашивал, осмотрел ли я те места, куда надо двигаться, я ответил, что нет ещё (на секундочку, там был СпН, и двигаться по линиям было довольно опасно). Поэтому я спокойно занимался разведкой местности, 6 или 7 раз запрашивал медиков и ждал дальнейших указаний. Не думаю, что я должен постоянно проявлять инициативу, когда есть человек, который, ко всему добровольно, сел на слот, чтобы покомандовать мной в том числе. Догадались = ехали на МТВР по лесу, а когда у них 10 раз кто-то спрашивал, чей МТВР едет по лесу, молчали.
  15. LeerY_LOBSTER_

    Дебрифинг Атаки Destiny of death 03.02.2019

    @Dekfor это уже правда перестаёт быть смешным. Соберитесь, что ли. P.S. Я надеюсь, что пилот был без AFM.
  16. LeerY_LOBSTER_

    Дебрифинг Атаки Destiny of death 03.02.2019

    В смысле зачем? КС сказал, я сделал. Мы тоже бегали по лысым горам и ждали, когда же Су-25 прилетит и подарит нам подарок (я всегда мечтал о С-8 в лицо, если честно), но как-то не фартануло.
  17. LeerY_LOBSTER_

    Дебрифинг Атаки Destiny of death 03.02.2019

    У меня вот во время игры было три вопроса: Каким образом LAV с юга должны были прикрывать пехоту с севера? Каким образом Эвенджер, находившийся в довольно закрытой позиции и на большом удалении от северной группы (от RSG тоже), должен был прикрывать их от Су-25? Почему СпН был там, где он был, если вся сторона в совершенно другом месте? Я не думаю, что он мог что-то разведать или продавить без поддержки. Собственно так и вышло (кстати, про СпН в дебрифинге вообще ни слова ) За всю миссию мной вообще практически не управляли - была пара вейпоинтов по лысым горам, а после них, судя по всему, план уже продвижения не предусматривал, потому что смерть в таких условиях неизбежна. По этой же причине Фрост и пошёл вперёд - управления нет, вейпоинты есть, он олицетворяет собой отделение снайперов, а приказа объединяться у нас не было, поэтому он был по сути нашей разведкой, когда мы шли вперёд. Зато меня порадовал вопрос о том, живы ли Уралы, возникший из-за того, что мы "молчим", хотя я докладывал обо всём важном, опуская информацию про каждый свой пук. Тут есть опять же два момента: Что сильнее, Конкурс, летящий со скоростью ~200 м/c и выглядящий, как огромный красный шарик, или ломики, летящие по дальности, определяемой дальномером, со скоростью ~1000 м/с? Тут возникает та же ситуация, что и с ПЗРК - незнание или неправильное понимание (я не знаю, как можно неправильно понять циферки, но всё же) ТТХ вооружения. Как можно не учесть какой-то факт, когда ты являешься автором миссии? Обычно при создании миссии картодел должен понимать, каким образом он планирует побеждать за ту или иную сторону, но здесь этого не было видно вообще.
  18. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    @MaDnEss баланс нормальный, если не лазать по южным лысым горам. Ты просто выбрал максимально неоптимальное (читай СМЭЭЭЭЭЭЭЭЭРТЬ) направление для атаки.
  19. LeerY_LOBSTER_

    Крупный улов

    >2020 год >КМП США без элементарных коллиматоров, без бронебойных патронов и с М16/М249 поголовно >ВСУ в Дубке FeelsGoodMan Выдай хотя бы бронебойных патронов, а то по 5 патронов в тушку всаживать без эффекта как такового не всем нравится.
  20. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Роше просто неиграбельна из-за своих чудесных кустов, которые имитируют траву - не приминаются (всё время ощущение, что играешь в COD4), отрисовываются на огромном расстоянии, сжирая весь ФПС и максимально сильно шумят.
  21. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    Не припомню, чтобы кто-то терпел и жаловался. Просто потому что вы оба слишком сильно преувеличиваете ТТХ ПЗРК.
  22. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    Можно было остановиться на этом
  23. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    @Makaveli отстреливать ЛТЦ при заходе/пролёте над опасными зонами, летать на большой высоте, хоть что. Миссии с такой прорисовкой спокойно игрались уже.
  24. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    @Makaveli Это всё надо было продумывать на этапе создания миссии, а не сейчас.
  25. LeerY_LOBSTER_

    Destiny of death

    @Makaveli @MaDnEss когда что-то проработается - тогда и поменяется прорисовка. Исключений из разряда "а я вот захотел" быть не должно. И БТВ Стингер/Игла/Эвенджер всё равно не смогут на эти 10 км лочить никак, даже на 5, при условии, что самолёт идёт на большой высоте.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.