Jump to content

LeerY_LOBSTER_

[URAL] Squad URAL
  • Content Count

    609
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LeerY_LOBSTER_

  1. LeerY_LOBSTER_

    WOG 160 | 178 Система ПРО

    У меня есть миллион вопросов конечно (по типу пачиму у пом. гранатомётчика есть бинокль, а у старшего стрелка - нет?), но я спрошу только один: а что в миссии делает столько неиспользуемых (скрипты с зимней снарягой даже) скриптов?
  2. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Можно больше ненадо пожалусто
  3. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Если бы картодел озаботился наличием разведки у обороны или убиранием одной вертутлы с миссии, то что-то можно было бы и лучше использовать
  4. LeerY_LOBSTER_

    The Lads

    Просмотр файла The Lads Провинция Решман, Ближний Восток. Продолжаются столкновения войск НАТО и ОДКБ, основная группировка ВС РФ наступает на провинцию Решман с запада, связывая британские войска боем. В это же время на юго-востоке провинции высаживается N-ый ДШБ ВДВ РФ и берёт под контроль Южный аэродром. Британские войска рискуют оказаться окружёнными, если они допустят продвижение сил ВДВ РФ дальше на восток. Добавил LeerY_LOBSTER_ Добавлено 12.04.2019 Категория WOG Количество участников 168 Год 2009 Время на миссию 110 Погодные условия 14:30, Пасмурно Условие победы атаки Захват Кезбана Техника атаки MCV-80 x3, FV432 HMG x1, Coyote P HMG x4, Jackal GMG x2, Land Rover x1 Условие победы защиты Удержание Кезбана Техника защиты БМД-2 х3, Ми-8МТВ-3 х2, ГАЗ-233014 х1, ГАЗ-233011 х1, ГАЗ-66 х1, АГС-30 х2, Корд х2 Особенности миссии Ограниченное количество ДВ-раций. Тип WOG Остров Решман Режим Захват/оборона Сторона WEST 1st UK Armoured Division Сторона EAST 7-я гв. ДШД(г) Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East  
  5. LeerY_LOBSTER_

    The Lads

    Обновлено до v1.0: – Убраны ремкомплекты из снаряжения MCV-80 и FV-432
  6. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @Dekfor вы их сбили, потому что пилоты были слабенькие скорее всего. С нормальными вертолётчиками эта самая ЗУшка после обнаружения долго не живёт, к тому же UH-60 может вытерпеть неплохое количество попаданий от ЗУ.
  7. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Если бы оборона сидела вне города, то ей было бы в разы больнее от вертушек. Миссия сама по себе дико имбалансна в сторону атаки.
  8. LeerY_LOBSTER_

    Blood & Steel

    Отделения на Бредли не лезут в Бредли.
  9. LeerY_LOBSTER_

    Гуглово

    Выдай нормальные РДГ-2, которые способны создать хоть какую-нибудь дымовую завесу, а не бесполезные РДГ-М.
  10. LeerY_LOBSTER_

    The Lads

    Обновлено до v1.0: – Дальность прорисовки увеличена до 3200 метров – Правка брифинга
  11. LeerY_LOBSTER_

    Братья Славяне

    Обновлено до v1.1: – БМД-2М заменены на БМД-2 – БМД-4М (ДБ) заменены на БМД-4М – Добавлены две стационарные ЗУ-23-2 Синей стороне, миссия расширена до 159 слотов – Мелкие правки снаряжения
  12. LeerY_LOBSTER_

    Братья Славяне

    Просмотр файла Братья Славяне Напряжённость в отношениях между Россией и Черноруссией достигла своего предела – началась полномасштабная война. Утром 19 августа ДШ рота ВДВ РФ пересекла границу с целью захвата небольшого приграничного города, который должен стать плацдармом для предстоящего наступления. Конфликт, представленный на миссии полностью вымышлен, и не имеет цели задеть чьи-либо чувства. Все совпадения с реальностью случайны. Условия победы: Атака: [1] Захватить Штаб [2] Захватить Палаточный лагерь [3] Уничтожить 2 КШМ Р-142Н в городе Оборона: [1] Удержать Штаб [2] Удержать Палаточный лагерь [3] Не дать уничтожить 2 КШМ Р-142Н в городе Добавил LeerY_LOBSTER_ Добавлено 06.12.2018 Категория WOG Количество участников 155 Год 2019 Время на миссию 105 Погодные условия 11:00, Ясно Условие победы атаки Захват двух зон и уничтожение двух Р-142Н Техника атаки БМД-2М х2, БМД-4М х2, Ми-8МТВ-3 х2, ГАЗ-233011 х2, КамАЗ-5350 х2, АГС-30 х2, Корд х1 Условие победы защиты Удержание хотя бы одной зоны или защита хотя бы одной Р-142Н Техника защиты БМД-2 х2, БМД-1П х1, ЗСУ-23-4 х1, ГАЗ-66 (ЗУ-23-2) х1, ГАЗ-66 х2, 2Б14 х1, СПГ-9М х2 Особенности миссии Ограниченное количество ДВ-раций. Тип WOG Остров Быстрица Режим Захват/оборона Сторона WEST ВДВ ЧСО Сторона EAST ВДВ РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West  
  13. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @Lutz была бы имбой - все бы по КД чинились и нагибали, но это совершенно не так.
  14. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @neVALYAshka только по сути в миссии не поменялось ничего, разве что русня стала ещё более OP.
  15. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Оборона побеждала два раза - оба из-за того, что атака просто не смогла без какой-либо на то причины (первый раз БМП атаки сливались просто так, а второй мы пропылесосили почти все БМП атаки на своей БМП).
  16. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @Yuki_Hattori причём здесь другие А+, если только ты рассказываешь про какой-то реализм с ремонтом и об интересных инженерах, а сам не нюхал пороху, так сказать? Ну и ты как-то уж очень избирательно ман..отвечаешь на мои сообщения - про цвета мне лучше расскажи, я послушаю.
  17. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Ты же понимаешь, что я не знаю, что такое "тёмно-оранжевый", если его нет (ну или я просто за столько времени в арме не научился различать цветаесли неправ - буду рад узнать)? Вот можешь на цвета модулей при разном уроне посмотреть на скриншотах: Исходя же из твоих первых сообщений, я сделал вывод о том, что ты считаешь, что инженер без машины чинит модуль полностью, учитывая твоё мнение том, что инженер с машиной лучше и реалистичнее, чем просто инженер-член экипажа. Кстати, ты так и не ответил, будешь ли ты играть на инженере, да даже по-другому можно вопрос поставить: а почему ты не играешь на инженере на миссиях, которых БТВ большинство, где инженерами члены экипажа не являются? А то вот я статистику смотрю, и даже URAL'ы (в том числе и я) успели на инженерах побыть, а вот ты как-то всё не решился, хотя за 26 игр-то уже и мог бы насладиться прекрасным геймплеем в виде "спасения-вытаскивания коробочек".
  18. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    То есть, отвечая отдельно на каждую строку, я умудряюсь читать между ними? А я хорош.
  19. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @Yuki_Hattori твоё мнение заключается в маневрировании между практически полным незнанием того, как работает починка, и своими фантазиями о том, как всё должно быть?
  20. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Врёшь, Юки же сказал, что такое невозможно
  21. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Ты не поверишь, до какого состояния чинят обычные инженеры. Ты и сейчас не поверишь, насколько же тут идентичная ситуация.
  22. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Это и так их единственная задача - играть не хочет никто. Далеко не на всех миссиях члены экипажа являются инженерами. То есть самопочинка техники - плохо, самолечение игроков от тяжёлых ранений (недавно завязывался исключительно сам после двух разорвавшихся рядом ГП и простреленной ноги) - хорошо? Ты же в курсе, что думать головой и при этом играть агрессивно, как будто ты являешься настоящей коробочкой, фишка которых в подвижности, и просто ездить как дурачок - совершенно разные вещи? А вот стоять где-то и бояться высунуть нос (по-другому такой довольно популярный, к сожалению, вид отыгрыша, что на технике, что в пехоте, нельзя назвать никак) из-за того, что "а вдруг меня убьют", и не помочь своей пехоте и стороне - это удел тех, кто не может в быстрые принятие решений и оценки ситуации. Если ты как-то смог в укрытии оказаться - чини сколько влезет, можешь даже инженеров позвать. Только такая ситуация большая редкость. На большинстве миссий, где кто-то из экипажа является инженером, есть только один ремкомплект, поэтому я хочу посмотреть, как ты одним ремкомплектом починишь сразу два модуля. There is no problem here, just someone decided to find it without any reason.
  23. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    @Yuki_Hattori будешь на инженерах каждую игру играть самолично? Ты начни уже понимать, что никто не хочет играть на инженерах/медиках/военном оркестре/etc., и ввиду нехватки людей элементарно для пехоты (последняя неделя к примеру), эти слоты будут невостребованы ещё сильнее. Таким образом и вылазит на свет просто несостоятельность такой идеи, гораздо логичнее дать ограниченное количество ремкомплектов и иметь слотом инженера мехвода, чтобы экипаж техники всё-таки был занят игроками для её починки. При этом не будет таких нелюбимых слотов в виде инженеров, имбовой починки всей машины, какая-никакая ценность ремкоплектов и элементарная динамика геймплея не будет проседать. Если же ты считаешь, что починка "важных" модулей (спойлер: 90% всех модулей, которые можно выбить, являются важными и их полевой ремонт в условиях "реализма" крайне затруднён) такая имбовая, то почему я не наблюдаю никакого нагибания с использованием этой возможности? Наверное потому, что машина без двигателя обычно максимально уязвима и получает урон либо несовместимый с жизнью, либо несовместимый с ремонтом её экипажем? Ну и если ты так сильно жаждешь реализма, то давай попросим все дружно ввести возможность лечить себе только "не важные" части тела от лёгких ранений, а для всех остальных нужен доктор, ведь никто из простых юнитов не обучался супермегаубертэктич медицине для перевязывания квиклотом оторванной только что ОФСом ноги. Как идея? Всё что могу сказать: если не горишь в коробочках, а только со стороны пытаешься найти в них какие-то имбовости, то лучше делай это где-нибудь где-то вне форума, если не хочешь утруждать себя подробным изучением этого вопроса.
  24. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    В немного хардкорную аркаду, не более. Умеют чиниться только те, кого назначили инженерами, по дефолту только инженеры. Что за мания к срочникам? В арме за них не играют обычно. Машины в бесконечное количество раз имбовее, потому что одним ремкомплектом чинят сразу все модули полностью, а простые инженеры чинят неполностью одним ремкомплектом один модуль, а один модуль выбивается практически никогда, так что скорее всего просто ремкоплектов не хватит (триплексы тоже модули по отдельности). А инженер сразу новую БМП привозит? Так что лучше ознакомься поближе с тем, о чём ты пишешь, прежде чем пукать про срочников на форум.
  25. LeerY_LOBSTER_

    Обсуждение прошедших игр

    Двух попаданий вроде бы ни в кого не было, да и количество попаданий не влияет ни на что, если двигатель уже красный. А чинить они могут с тех самых пор, как ты можешь себе перевязать огнестрельные ранения и ещё успешно вести бой, а не лежать, истекая кровью. Называется игровая условность, более того, починка работает одинаково для всех, кто умеет чиниться, так что проблем в этом нет никаких.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.