Jump to content

Mustazh

[HMG] Squad HMG
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Mustazh last won the day on April 1

Mustazh had the most liked content!

About Mustazh

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 05/30/1993

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Челябинск

Recent Profile Visitors

1,540 profile views
  1. Mustazh

    Border Conflict

    Ну, и у обороны 6 коробочек, которые делают бах, а у атаки 4 коробки, который кидаются шелухой от семечек. Я понимаю, если бы немцы просто бомжей без всего атаковали, но они против регулярной армии атакуют вообще без саппорта. Такое себе, конечно. И за оптику без зума тоже спасибо.
  2. Даник стесняется сам, поэтому ловите.
  3. Mustazh

    Abandoned hotel (2022)

    Если миссия уходит в ночь, почему фонарики для карты лежат в машинах, а не личном снаряжении? Ночь может не наступить? Нет ЛЦУ и фонариков, хотя гир вполне себе дорогой у атаки. Ну, и да, присоединяюсь, этот перешеек уже достал.
  4. Mustazh

    Sprut Attack

    Собственно, в этот отыгрыш атака показала, что её можно выиграть с любым планом. Неважно, заходишь ты аккуратно со всех сторон, или просто колонной едешь через всю зону. Атаке нужно убирать боевую наземную технику и делать её нормальной разведротой 45-го полка с поддержкой авиации и птрк. Было бы намного интереснее играть: оборона получила бы больший кпд от техники, атака больше надеялась бы на точечную работу по целям, а не на штурм позиций лёгкой пехотой.
  5. Mustazh

    Черный тюльпан

    Крутой полигон получился для отработки стрельбы со всех видов оружия для обороны!
  6. Mustazh

    Кошки мышки

    Вот это да! Полностью зеркальная миссия! Наверное, будет очень интересно, после великолепного опыта встречного боя на миссии Иванчо!
  7. Mustazh

    Russian Border Now Ends

    ТВД играется нормально при любом онлайне, мы, когда-то давно, тестировали всю платформу играя 15х15. Вопрос только в том, понимает ли все тонкости Голлоб, толком в него не играя.
  8. Mustazh

    Russian Border Now Ends

    я не говорил такого. Речь шла о теме на форуме, где всё это было кратко изложено. И не техническая часть, а общая концепция и как в неё играть. Ну, и делать миссии на ТВД, не спросив ничего о нём у меня, Фроста или Лобстера — очень хорошая идея
  9. Mustazh

    Dune

    Зоны в тылах оставил? Если да, то не понимаю зачем. Миссия из динамичной превращается в бой первые 15 минут, а потом сидим на жопе два часа, смотрим, как челики, катающиеся в технике по одному, пытаются друг друга выбить. Сделай несколько зон в городе, это решит все проблемы.
  10. Mustazh

    Sprut Attack

    А, да? Мы думали, что ей просто стало плохо, но боеспособность она сохранила. Тогда вопрос по пзрк отпадает. Остаётся только по целевым объектам.
  11. Mustazh

    Sprut Attack

    Как по мне, делать целевую технику боевой, идея, конечно, интересная, но не сильно играбельная. Оборона и так зажата очень сильно, летают две сушки, которым ПЗРК мало что могут противопоставить (в лесистой местности постоянно сбивается лок, с первого попадания её не выбить), из-за этого Гепарду нужно играть активно, а ещё и с Паладина стрелять нужно, умирая в ангаре подставляя его под удар авиации и раскрывая позицию для наземки. Я бы сделал Гепард просто техникой и добавил второй Паладин, сделав его второй целью. Так было бы, в целом, логичнее, что бравые немцы отбивают яростные атаки русских с воздуха и земли на бедные самоходки. Но на усмотрение картодела, конечно. Мы попали по сушке с пзрк и сбили до этого бпла. Если бы остальные расчёты ПЗРК дали бы такой же КПД, то самолёты бы упали. Но опять же, гарантий, что хоть раз они сыграют одинаково хорошо нет. Я бы дал ещё под одному выстрелу к ним. P.S. а так карта интересная, но для обороны сложная. Нужен повторный отыгрыш, чтобы шире на неё посмотреть.
  12. Mustazh

    Rosche Railroad

    Вопрос тогда, почему рофло-миссия допущена до основных игр?
  13. @ZAN ты убил стрелка, выбил орудие и колесо.
  14. Mustazh

    Battle of Mirasol Airfield

    Ты прикалываешься? Это всю сторону нужно сажать за ДШКМ. Два отыгрыша атака без шансов оборону раскатывает, по-твоему это нормальный геймплей на миссии? У тебя ударный вертолёт против пулемётов, стационарные позиции обороны, И НЕТ ЛОПАТ.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.