Jump to content

Uktus

Users
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Uktus last won the day on September 1 2019

Uktus had the most liked content!

About Uktus

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 10/28/1975

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

6,263 profile views
  1. Далеко не всегда. Посмотри бан Вокера. Игровой администрации возможно следует принять единообразный вид оформления решения,учитывающий все мелочи и исключающий разночтения.
  2. Никнейм нарушителя: [IMB] Dalnoboi Нарушенный пункт правил: 0.2.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 05.10.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: Опасное прошлое В отношении кого были нарушены правила: [SW] Uktus, [SW] Vixory Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: [IMB] Dalnoboi подойдя в упор уничтожил мирно стоявшую прямо на своей метке союзную технику, после игры свой поступок никак не объяснив.
  3. С Днём Рождения!

  4. Uktus

    Codename: Yellow

    Может быть для баланса оставить у синих ПНВ только по паре на отделение? Они сильно помогли атаке (сам играл за атаку)? Цели тогда пришлось бы помечать трассерами. А в общем: миссия классная, сразу вспомнил время старого ВТН.
  5. После размещения мин по периметру зоны, мы с Джастиком занялись укреплением, отеля путем закладки ОКОННЫХ проемов мешками на втором и первом этажах.
  6. Если только у кого из спектатора. У нас в экипаже никто не писал.
  7. Uktus

    Пик терпения

    1. У бредли SW постоянно утекало топливо (и при выключенном двигателе), не смотря на то, что повреждений не было. Пришлось заправляться ТРИ раза и это сильно повлияло на характер отыгрыша. 2. При открытии водителем карты, бредля начинала произвольно двигаться в пространстве в любом из трёх измерений (с выключенным двигателем и без топлива). Это показано на видео. При закрытии карты, движение моментально прекращалось.
  8. Как заинтересованное лицо, прошу представителя отряда Forecon уточнить, кто из его игроков "готовил трубу"? Кроме того, прошу учесть, что обвиняемый позиционирует себя, как опытного игрока со стажем "почти в 8к часов". Если это так, то он должен был прекрасно разбираться в практической стороне механики АРМы и ссылки на его малый опыт игры на нашем проекте в расчёт приниматься не должны.
  9. Эту миссию уже взял Отто.

  10. У нас миномёты и БТР

     

  11. Скорее заходи на игры!! Людей мало!

  12. Uktus

    Проблема "3 FPS"

    По прошествии пары недель могу сказать, что мне помогло выставление числа 2047 в качестве размера используемой игрой памяти. Значения по-умолчанию и другие комбинации не помогали. При этом винда у меня 64-х битная.
  13. Uktus

    Проблема "3 FPS"

    Некоторое количество людей, играющих на нашем сервере, в том числе и я, периодически сталкивается с проблемой, заключающейся в том, что после 30-40 минут игры, количество FPS резко падает и наблюдается непрогруз текстур. Лечится этот баг только перезапуском АРМы. Почитав форум техподдержки BIS, я нашел тему с описанием данного бага и "народным" средством его лечения. Рецепт прост - необходимо указать значение 2047 в параметре, указывающем максимальный размер ОЗУ, используемый игрой. На прошедших играх я опробовал данный приём и лично мне он помог. Ссылка на обсуждение данного бага: https://forums.bistudio.com/topic/201771-3-fps-bug-and-random-crashes/
  14. Этот баг задрал. Есть ли от него лекарство?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.