Jump to content

Greka

Users
  • Content Count

    385
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Greka last won the day on September 22 2018

Greka had the most liked content!

2 Followers

About Greka

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 06/18/1990

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Ростов-на-Дону

Recent Profile Visitors

5,301 profile views
  1. введите запрет на унижение на стримах))))) раз вы такие ранимые.
  2. что такого он сказал? что вы слабы? так это факт, конечно это очень субъективно но такой игрой вы портите игру тем отрядам которые реально стараются и прикладывают усилия для победы, так может дело не в том что кто-то что-то где-то говорит?
  3. Greka

    The New Order

    пожалуй скипну ЭТО
  4. Жесть ты 5 fps плеер...
  5. Ну какой бы криворукий отряд не был, если он в ротации то имеет право брать технику как и другие не криворукие, получается не один КС не даст тебе технику по причине предвзятого отношения и твой единственный шанс поиграть на технике это КСить миссию))) но это так уже просто разговорчики. суть была в решении проблем с занятием слотов игроками зарегистрированных отрядов, у вас секта с дмб и костидзе под названием "читаем между строк" ?
  6. речь шла о комбинации бронирования и определенным сводом правил прикреплённому к нему, которое обязывала бы отряды отвечать за свои слоты, что бы игроки зарегистрированных отрядов не приходили на брифинг и не кричали "почему одиночка на моем слоте" не более того, просто обычное обсуждение применения такой практики переросло в цирк какой то.
  7. нууу судя по посту с которого началось все это обсуждение она нравится уже не всем.
  8. кто первый подошел того и танк? балдеееееж. отличный пример предвзятого отношения, типичный дух игр ты тоже как дмб? я тебя умоляю почитай о чем идет речь.
  9. она отлично работала когда у вас был онлайн 100 человек а не как сейчас под 200. видимо суть темы ты не заметил точно также как эпилептические припадки на расстановке по слотам, по тому что если бы ты читал а не встревал то ты бы понял что мы осуждаем проблему отрядных игроков которые приходят а их святой слот занят одиночной или ИГ, а не проблемы одиночек..., там же где и твоя толерантность к обычным игрокам.
  10. Ты мыслишь поверхностно, такая система про которую говорю я отлично работала на А3, тем более что открывать бронирование можно не только в понедельник, можно и за день и за два, при такой системе люди сами начинают оповещать своих КО о своей явке что бы их ментальные слоты вдруг не заняли одиночки за 5 минут до старта в игру, а если люди не явятся то за 5 минут до старта уже начинает переживать КО что бы ему не закрыли доступ к бронированию за то что забронировали отряд на 12 условных слотов а пришло 5 человек 2е из которых "вот вот подойдут", в любом случае, Бронирование это куда лучше чем весь тот хаос который творится у вас, когда ставится миссия и по 5 человек с каждого отряда начинают как эпилептики прыгать по всем слотам в поисках лучшего...
  11. это то понятно, всегда найдется на диком западе кто-то быстрее тебя, просто бронирование решит проблему контроля расстановки на слоты одиночек и иг.
  12. И чем это интересно будут отличаться "быстрые пальчики" на бронировании от "быстрых пальчиков" во время загрузки миссии? хммм вроде не чем да? вот только в 1м варианте выигрывает тот у кого миссия загружена или у кого SSD быстрее
  13. Действительно куда проще переехать в Сибирь чем решить проблему банальной таблицей, пакую чемоданы (нет). в час ночи обычно уже люди не работают, а если взять время МСК по которому играет большая часть людей на проекте то как раз средне статистический виртуальный боец только едет с работы или возвращается с учебы.
  14. А еще можно понять людей которые едут с работы (и еще куча бытовых примеров) и пытаются успеть хотя бы на брифинг но видимо это тоже тааааак сложно, как и сделать таблицу бронирования с внесением нового пункта правил о количестве занимаемых слотов как было на А3, которое лишало возможности бронирования слотов отрядами которые не заполняют забронированное отделение более чем на 70% что приводило к тому что отряды у которых аля "эти 4 слота для отрядника который вот вот придет" сами бегали по каналам в поисках свободных одиночек что бы не потерять доступ к бронированию на определенный срок, НО ЭТО видимо тоже таааааак сложно.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.