Jump to content

RZGOD

Users
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

About RZGOD

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

1,407 profile views
  1. По своему опыту говорю. Либо мне очень везло попадать к "серьезным" типам.
  2. Пока будет царить такое мнение, комьюнити будет уменьшаться. Люди приходят поиграть в игру, а не на работу, а игра в отряде часто подразумевает тренировки, это и отталкивает многих.
  3. Спасибо за предложение, но пока что вынуждены отказаться. Возвращаясь к этому...единственная проблема, это в том что планка в 5+ стабильного онлайна, достаточно тяжела в текущее время для нас. Да и объединение одиночек в один отряд с КО, который сидит на ДВ, ставит метки, никак не повлияет на "коллективную" игру и "дух" игр, по крайней это мое мнение. Каждый имеет право с ним быть несогласным. Накипело просто. Всем добра
  4. Да и что мешает КСу просто дать задание этому отряду одиночек идти в направлении к триггеру, получится сделают фрагов, не получится - умрут с честью. К тому же, насколько я помню, на некоторых миссиях и так есть резервы, которые пустые, для большего онлайна, почему так не поступать с группой одиночных игроков?
  5. Чтобы облегчить жизнь одиночным игрокам? Или здесь принцип, мы сделаем все чтобы усложнить вам жизнь?
  6. Не знаю, сюда ли писать. Но есть ли возможность группам одиночек, которые играют вместе (я не уверен что у нас хватит стабильного онлайна в 5 человек для реги отряда) в свое удовольствие дать какие-нибудь отряды срочников хотя бы, чтобы не приходилось по одному слотику искать в разных отделениях . Я конечно, понимаю, дух игр, но когда ты пришел покатать с друзьями, соотрядниками, но у других отрядов тупо нет слотов и приходится набиваться в разные отряды брать по куску из разного отряда, это некруто. Вариант вступить в какой-то отряд не предлагать. Я готов сидеть на ДВ, играть в симулятор перемещения меток, идти по самоубийственным меткам КСа. Но дайте одиночкам тоже подышать, ввиду того что, у отрядов с которыми тебе комфортно играть @Brawis и @Agentos не всегда есть слоты, и не всегда они рядом чтобы можно было соединится со своими. А играть с типами с которыми тебе играть некомфортно...это мазохизм чистой воды. Либо уменьшите требование с 5 человек, до 4, ибо не у всех есть время и возможность всегда приходить на игры. Жду закидывание дизлайков, пушо все ТВТ коммунити крайне консервативные и любые изменения на них влияют, как чеснок на вампиров.
  7. Да, почти все вылетали. Переустановил и вроде резервный работает
  8. Через какое-то время идет бесконечное ожидание сервера
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.