Jump to content

Kypatop

[RMC] Squad RMC
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Kypatop last won the day on July 20

Kypatop had the most liked content!

About Kypatop

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 10/06/1994

Contacts

  • Skype
    Kypatop01

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Украина

Recent Profile Visitors

775 profile views
  1. К Р А С И В О завершил миссию
  2. Kypatop

    Mission graphonium

    @Stelzz может что-нибудь придумать с колючкой ? Поставить несколько слоев и т.д. Теперь, с паркуром, она перелазится на раз-два и твоя задумка пропадает :( P.S. Сам всю миссию думал что ее нельзя перелезть до того момента как за ней увидели вражескую сторону, которая ее перелазит.
  3. Аналогично, но у меня хохма - в момент когда мимо проходит пех появилась надпись... "бывает".
  4. Kypatop

    Опасное прошлое

    Миссия обновлена до версии 1b -теперь нейтральный транспорт не показывается на брифинге, а также *не должен" показываться на полигоне; -ГАЗ-66 заменен на БТР-70; -для облегчения ориентирования в крепости были добавлены маркеры на стены и башни; -изменен пункт "условности"; -легкий захват отключен, изменено кол-во людей для захвата\защиты зоны.
  5. @Schweik ну да, а что не так ?
  6. Открыть полигон Название: Опасное прошлое Версия: 1b Остров: Podagorsk Число слотов: 160 Время начала: 05:30 Время на миссию: 120 минут Стороны: ЧВК (Атака) vs ВС Норвегии (Оборона) Вводная Вот уже несколько десятилетий ВС Норвегии безрезультатно проводят исследования заброшенной крепости на северо-востоке полуострова Подагорск. И им, впервые за десяток лет, улыбнулась удача - удалось найти древние захоронения с нанесенными потертыми символами на них. Так как в образовавшейся ситуации оказывается, что подходящего специалиста на территории Подагорска не обнаруживается, ВС Норвегии вызывает к себе военного исследователя древних писем Пола Кензи. Однако, из за суматохи и поднятых слухов, происходит утечка информации о захоронениях, про которые узнаёт некая ЧВК специализирующаяся на контроле и перепродаже ценных сокровищ. В ходе быстро развивающихся событий ЧВК узнают предпологаемый путь Пола Кензи в крепость ВС Норвегии и блокируют ЖД пути идущие через полуостров. После такого поворота исследователь, несмотря на опасность быть перехваченным, решает добраться до крепости водным путем, однако топлива в лодке хватает лишь до северо-западной части Подагорска. Командование ВС Норвегии решают немедленно вызвать подкрепление на закрепленные позиции, а также доставить исследователя в крепость для изучения находок. ЧВК, в свою очередь, пытаются перехватить посланную за исследователем машину и получить контроль над крепостью и ценностями до прибытия подкрепления ВС Норвегии. Задачи Атака: Задача: захватить южную и северную часть крепости. Не допустить прибытия исследователя Пола Кензи во внутренний двор Если Пол Кензи будет доставлен в крепость нам дополнительно будет необходимо: Ликвидировать исследователя(VIP), а также захватить информацию с ПК во внутреннем дворе. Оборона: Задача: защитить южную и северную часть крепости. Доставить исследователя Пола Кензи во внутренний двор После доставки Пола Кензи в крепость дополнительно необходимо: Не дать ликвидировать исследователя(VIP), а также не допустить захват информации c ПК во внутреннем дворе. Условности 1. Запрещено снимать свой шлем\разгрузку, а также одевать разгрузку\шлем вражеской стороны. 2. Запрещено застраивать\закрывать вьезды\входы на базы. 3. Процесс получения информации с ПК длится 60 секунд, действует звуковое оповещение. 4. ВС Норвегии, кроме А1-2, запрещено заходить за красные линии. 5. Если Пол Кензи будет доставлен в крепость, то ему запрещено выходить за желтую зону. 6. Легкий захват отключен. Для захвата нужно 6 человек, для защиты нужно 5 человек. 7. Штабные ГАЗ-233011 у зеленых и М1097А2 у синих являются медицинским транспортом. Техника Атака: BRDM-2 - 1 UAZ-3151 (DShKM) - 2 UAZ-3151 (Open) - 2 БТР-70 - 1 БТР-80А - 2 ГАЗ-233011 - 1 ГАЗ-66 (открытый) - 3 Оборона: M1083A1P2 - 1 M1097A2 (2D/Open) - 1 M1097A2 (4D/Half) - 1 M1097A2 (4D/Open) - 1 M1117 ASV - 1 M113A3 M2 - 1
  7. Никто не знает где продаются такие шлемы ? Я бы взял парочку
  8. Kypatop

    Кубовог WOG³ (06.09.2019, 07.09.2019)

    Как оказалось, на земле мою ПТшку в лицо верту словил пилот... ну, это конкретно по моей ситуации.
  9. Kypatop

    Спасение острова

    Миссия обновлена до версии 1f -исправлен баг с появлением уведомлений(хинтов) о выполнении задания в зависимости от игроков на сервере; -теперь все пантеры появляются без повреждений; -у машин поддержки исправлен баг с топливом; -в связи с возможными проблемами на вьездах в триггеры, ширина вьездов изменена до ширины 2-ух грузовиков с устройствами; -исправлено несколько зданий в воздухе, кусты\земля в здании; -убрал в названиях отделений тип отделения и технику; -изменение описания задания и условностей, а также фото в брифинге.
  10. Kypatop

    Кубовог WOG³ (06.09.2019, 07.09.2019)

    @Lekser @Otto Причину нашли, проблему пофиксили Извиняюсь за подобное
  11. Kypatop

    Кубовог WOG³ (06.09.2019, 07.09.2019)

    Помощь нынче не в моде
  12. Kypatop

    Кубовог WOG³ (06.09.2019, 07.09.2019)

    Миссия "Спасение острова" обновлена до версии 1е HOTFIX @Voker @MihEvgenich @Smittsam @MILLER
  13. Kypatop

    Спасение острова

    Миссия обновлена до версии 1e HOTFIX -Убраны текстуры, в результате которых контейнеры взрывались на старте; -Удалены боеприпасы к вороне(откуда они там) у подносчиков. @Otto @Voker @MihEvgenich
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.