Jump to content

MaDnEss

[LG] Squad LG
  • Content Count

    1,348
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    33

MaDnEss last won the day on August 10

MaDnEss had the most liked content!

3 Followers

About MaDnEss

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

20,156 profile views
  1. @onoda Крабу некогда, он оппозиционной деятельностью против админов занимается...
  2. MaDnEss

    Pirate Bay

    Что нового в версии 2.2 фиксы ошибок одного известного бракодела обороне добавлены лопаты
  3. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Merans Мое утверждение только об ситуации 1 на 1, без прикрытия шилок, наводок с земли и тд. А твой вывод со всем чем только можно. зависит конечно, адекватные пилоты не будут под шилками пытаться сбить кого то. Опять же я утверждал в контексте 1 на 1.
  4. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Merans Во первых, твой вывод не подходит под мою цитату, во вторых, ты либо не играл, либо играл и знаешь как было в действительности, но пытаешь доказать мне обратное. Л-39 на прошлом отыгрыше были сбиты из-за своего рвения сбить Су-17, которые в свою очередь были под прикрытием двух шилок.
  5. Если сдохли по своей вине, то респавнить не стоит, если произошел арма момент, то почему бы и нет?
  6. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Erron Ага глянул, вчера кто то чинил М60 из ALC, я подумал что он (экипажник) инженер, оказывается автор закинул две запасных гусеницы в танк и он их менял (что я конечно не одобряю, ведь достаточно одной + плюс не понятно зачем было дано две ремки, когда на починку гусеницы хватает одной, которая в процессе не тратится). да и когда я автору сказал об этом, он почему не отрицал, что они не инженеры.
  7. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Blade Ну пиво конечно не то что бы гуд, но и не ЗУ-23, обычные стрелы это лажа они максимум против вертолетов и ан-2, и то могут увернуться, а вот Стрела 2М, вполне может сбить, но опять же зависит от скилла и наличия полупустой пивной банки в момент игры. В целом наверное можно оставить 1 шилку и 1 альку наверно так останется интерес, глобальность и баланс.
  8. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Blade Формально скажем это была доля скилла и везения, был бы кто-то другой или полетел бы не так как я, вряд ли бы вышло так, как вышло. До этого к примеру я несколько раз безуспешно пытался вас найти на точной метке от пехоты, но нашел только пивадс, и то случайно, и то в последний момент на выходе из пикирования, но успел сбросить бомбы. @Grow А я ж не против глобальности, я только за, но в рамках разумного конечно и что бы был баланс, сейчас есть первое, но в корне отсутствует второе...
  9. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Blade О эскперт по балансу подъехал... Много вчера Су-17 на бомбили целей? Я те так по секрету скажу что обзор в Су-17 отвратительный, да ещё и ландшафт на решмане очень неприятный для обнаружении техники, я уже не говорю о пустынном камке на М60 и М113. Наличие двух Л-39, никак не обосновывает выживаемость Су-17 под конец мисии, они живут ровно до тех пор, пока есть шилка с адекватным экипажем. А зачем советам в афгане нужна была шилка, если у моджахедов не было авиации?
  10. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Grow Не, чел, Су-17 против Л-39, 1 на 1 это полная лажа, а не плотный забив, у Су-17 нет шансов, Л-39 против него слишком хорош... Да и интересной фишкой это не назовешь, хотя если нормально настроить ЛТХ Су-17 по ирл характеристикам , то да, можно попробовать, но не факт, что будет интересно, все равно слишком разные самолёты.
  11. MaDnEss

    Приказ Израиля

    @Grow В чем тут интресные фишки? Стрелять слепую совкотехрику с тоу, который успевает приехать на ландаке куда угодно быстрее атаки? Эти фишки? Хотя в теории можно попробовать оставить один тоу с 2-3 ракетами.
  12. MaDnEss

    Приказ Израиля

    Задумка миссии хороша, сам когда то делал такую же только с другими сторонами и немного другим пресетом техники. Я предлагаю сделать так (Смотрел версию 2.0): Сделать такой пресет техники 🠗🠗🠗, под текущий онлайн так сказать, да и просто что бы пехоте полегче было Убрать возможность чинить технику экипажникам (оставить возможность чинить гусеницы), вместо этого инженерам (синих), дать доп. задачи (постройки укреп районов с помощью молотков, дать сигнальных мины, немного ПП и ПТ мин, колючую проволоку и тд) Су-17 выдать такой БК: 2х ФАБ-500 (ФАБ-250 прямым попаданием не убивает М60А1), 4х ФАБ-250, 40х С-8КО, пушке дать Mixed ленту (выставить ирл кол-во БК пушки 160) Стрелы-2, заменить на Стрелы-2М, уменьшить кол-во до 4х !!!!Убрать броне разгрузки у синих. У обороны есть броня, а у атаки её нету, отсюда и результат соотношения сторон в конце миссии. (ЭТО БАЗА БЛ&#ДЖб) Сделать нормальный визуал инженерных машин, можно взять с моей миски Soviet Assault Пока что все, если будут ещё какие то мысли допишу...
  13. MaDnEss

    Pirate Bay

    Что нового в версии 2.0 Порезана до 160 Фиксы после обновлений Обновление визуала (реконструирована зона, рандомизация шмоток для зеленых) добавлен скрипт на выбор вооружения мелкие правки
  14. MaDnEss

    Battle of Mirasol Airfield

    Что нового в версии 1.1: фикс ошибок фикс после обновы мелкие правки визуала
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.