Jump to content

MaDnEss

[LG] Squad LG
  • Content Count

    1,508
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    42

MaDnEss last won the day on June 24

MaDnEss had the most liked content!

3 Followers

About MaDnEss

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 08/13/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

21,834 profile views
  1. MaDnEss

    Курильский кризис

    3 действия, которые поспособствуют нормализации миссии Сократить кол-во ПЗРК (27 пусков на две кобры это много) Усилить и добавить больше ПТ средств для обороны (M136 HEDP заменить на AT/HP, M72A7 заменить на M136) Перестроить зоны (заменить часть невходибельных зданий на входибельные)
  2. MaDnEss

    Курильский кризис

    Удаляешь отделения так, что бы при отмене действия (возврате) они встали в том порядке, который будет правильным.
  3. MaDnEss

    Курильский кризис

    Критично, фикси
  4. MaDnEss

    Sakhe assault

    Удар, версии 5.0, не удался. Если по существу, у обороны маловато средств для обороны такой мобильной атаки, отвратительное оружие с плохими патронами, мало лопат, ну и не нужная Д30, вместо которой было бы гораздо лучше заиметь 82/120 мм миномёт. А у атаки наоборот, многовато средств для наступления, такие как, агс, мавсы и британские миномёты M6 (почему выдан М6, если у амеров есть свой ротный 60 мм миномёт М224)
  5. MaDnEss

    Crni bombarder

    Надеюсь за мем не забанят...
  6. MaDnEss

    База Хассадар

    Что нового в версии 2.1 Общее: Версия на 170 была удалена, меньшая версия теперь основная, увеличилась на два слота Изменения: Отделение управление зеленых уменьшено до 4 чел. Добавлено ещё одно отделение PMC Увеличен БК к миномёту Выдана таблица к АГС
  7. MaDnEss

    Dune

    На этой миссии возможно бы вписался ТВД режим.
  8. MaDnEss

    Soviet wing

    Что нового в версии 1.1 Мелкие фиксы Заметка на будущее для себя: 1. Выдать миномёт атаке покрупнее (после повтора) 2. Отключить неразрушаемость казарм в зоне (после повтора) 3. Пересмотреть зону захвата ангаров (после повтора) 4. Рассмотреть ребаланс сторон по соотношению пех. слотов атаки к обороне (после повтора) 5. Уменьшить кол-во техники у обороны (после повтора) 6. Выдать каски КС'у, КВ'ов атаки (после повтора)
  9. MaDnEss

    Sprut Attack

    Ну с прямого х-29 мардер сразу взорвался, с х-25 со второго. Проблема в том, что при тестах, это выглядит крайне лёгким занятием, когда ты точно знаешь, где лазер. А на деле, уже на игре, найти этот лазер и залочить его практически не реально учитывая крайне малый сектор лока. Пошли маневры, в дискорде при дискуссии этого вопроса ты такое не писал. И почему то на миске Fury Road, где у А-10А есть эта индикация это нормально, а тут это видите ли КАЗУАЛ. Самому не смешно?
  10. MaDnEss

    Breaking Point

    Локация в миссия выбрана такая, что технике невозможно воевать нормальным образом, т.е. по существу она тут не нужна, в текущем формате миссии, гораздо лучше зашли какие-нибудь лёгкие машинки по типу мрапов, тигров и т.д. А в текущем сетапе техники необходимо задуматься о наличии включенного тепловизора, как у бмп, так и у танков. В Абрамсе было сразу заряжено 28 снарядов M829A3, которые нельзя разрядить, M1128 Canister здесь настолько плохи, что не могут убить человека сидящего в елке, их бы заменить на фугасы что ли. Коль 2025 год, можно было дать позднюю БМП-3 с весной и блоками ДЗ, а не обычную БМП-3. Имхо, но Ка-52 тут абсолютно бесполезен, поскольку нет теплака и в монохромный монитор ничего не различить. Максимум его пригодности, это заштурмить зону с НАР и пушки, ну и попытаться засечь, что-то радаром, но в таких непроглядных лесах это сделать практически не реально, не говоря уже работать по кому-то в этих лесах. С-5КО на Ка-52 - Cringe. Выдай нормальные С-8/С-13, Вихри можно заменить на Атаки. Ну и конечно отдельный дизреспект за РПГ-32. РПГ-32 откуда-то высрали, а технику не смогли. А ещё, один угол барьеров, все ещё в пустынном окрасе. Краб был очень не доволен. У 995 по конфигам дамаг хуже чем у 855. Их бы подкрутить надо, а лучше взять из аддона, откуда были взяты 7н24/39.
  11. MaDnEss

    Easy walk

    На брифинге в графе "отряды", счёт начинается с 1-2 Экипаж LAV-25 не является инженерами, хотя ремки внутри лежат Тут же ещё один косяк в отсутствии рюкзаков для ремок, миномётчиков тоже обделили рюкзаком Вертолёту бы не помешало дать возможность чиниться на базе полным ремонтом
  12. MaDnEss

    Городки

    В центральной зоне, все кто был. Там же здания (Школа) разрушаемая, а так на реплее надо бы глянуть.
  13. MaDnEss

    Городки

    У танкистов обороны нету патронов на пистолеты Вместо зеленых, выданы синие дв (но это наверное итак уже известно) Снарядов в танке обороны крайне мало для борьбы с техникой атаки Ужасный, никому не нужный дождь Миномёт в атаке, который беспрепятственно убивает всех в зонах (центральной и северной)
  14. MaDnEss

    Democratization

    Ты может не заметил, но при отключении теплаков прицелы в этих мониторчиках ломаются и на твоих скринах это видно, особенно на УЕ. И если уж особенности миссиии Пехота = страдать, то можно было и включить теплак на таких машинках
  15. MaDnEss

    WOG. A-10A. ArmA 3

×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.