Jump to content

MaDnEss

[LG] Squad LG
  • Content Count

    1,009
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

MaDnEss last won the day on October 19

MaDnEss had the most liked content!

3 Followers

About MaDnEss

  • Rank
    Проверка миссий WOG
  • Birthday 08/13/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

15,487 profile views
  1. MaDnEss

    Back to Zavarak

    Обязательно: Отключить моделирование у всех объектов, которыми, юнит не будет взаимодействовать (объекты с лестницами включительно) Очистить снаряжение техники в атрибутах у Урала и Чинуков (парашюты и ракеты к пзрк выдать через sqf) Удалить лишние папки-слои Экипажи техники, в которой есть ремка, не являются инженерами Снаряжение: Ammo\Med лежат только аптечки, а где все остальное? Синие: Отделениям на Чинуках создать sqf файлы снаряжения Force Recon\Rifle Squad\TeamLeader_D и TeamLeader_D1 одинаковые Force Recon\Rifle Squad\Sniper-M40 отсутствует таблица пристрелки и microdagr, по хорошему бы ещё инструменты для карты дать и пистолет Force Recon\Rifle Squad\Marksman аналогично снайперу Force Recon\Rifle Squad\MG М27 в 2009 году ещё не было Force Recon\Pricel.sqf для чего и где используется? IBCT\tank_commander_(UCP) и Crew_(UCP) выданы убер бп патроны, зачем? У всех есть патроны М855А1, которые появились только в 2010 В сборке есть ДВшки специально под форму Marpat Красные: Всех смотреть не стал, вкратце могу сказать, что они сделаны ужасно и небалансно есть специальная форма под такистанцев, броники, их лучше дать всем одинаковые (это могут быть 6Б3, 6Б5, 6Б23), и двшки (желательно не с камуфляжем из будущего) АК-74М жирновато для обычной такистанской армии, у них в основном старое совковое оружие (АКМ, АК-74 АКС-74, АКС-74У, РПК, РПК-74, ПКМ, СВД и тд) и небольшое кол-во западного (М16 (редко), FN FAL и др) патроны 7н6 это издевательство над стороной поставь 7н10 Вообще есть примеры какой должна быть армия такистана, на моих миссиях, не идеальный пример, но балансный и рабочий Рекомендации по Балансу: М1А2sepv1 довольно жёсткий с таким сетапом техники, я бы рекомендовал заменить их на модификацию M1A1AIM Tusk, но можно оставить один, как командирскую машину Кобра с предупреждением довольно имба, даже учитывая, что теплака нету (хотя он должен быть) и всего два хеллфаера, надо переосмыслить, я бы дал версию без предупреждения, но слегка порезал кол-во ракет к пзрк Рекомендации: "U.S. Armed Forces", имхо лучше U.S. Army Для всей техники красных (кроме Т-90 и машин) есть такистанский камуфляж, перекрась Почти у всей техники RHS есть собственные декали. Миска супер тяжелая, отключи их, скорее всего производительность будет лучше.
  2. MaDnEss

    Атака Заргабада

    Допущено
  3. MaDnEss

    Incursion

    @Merans Я на играх сам уже об этом задумался, в новой версии ограничу @Zwierdik на А2, сушки ни разу не сдохли от кобр, а тут проявляется котлетизм в высшей степени @opeX Приложенный скриншот показывает лишь средний онлайн в тч месяца, полагаю он здесь не совсем уместен Увы, но вы не правы, сам проект гонится за максимально реализуемым реализмом, игровые условности безусловно нужны и я от них не отказывался. Послушай, ты не первый и не последний кто выражает свое негодование от отделений на 13 чел, но вы почему то думаете, что это делается лишь ради реалистичности, нет, не только, это также и влияет на баланс, к примеру при перестрелке отделений, скажем стандартные отд 8 чел против отд на 13 чел, у которого по мимо численного превосходства, так же больше оптики и специалистов со специальным оружием, которые явно выйдут победителями, так что исходя только из этого, тут довольно много положительных качеств и сторон у такой структуры и я сильно сомневаюсь, что "такая" структура идет в ущерб геймплея, на мой взгляд наоборот, чем больше людей, тем интереснее и веселее играть. Касательно ограничений радио, карт, вооружения, хотелось бы услышать, какой должен быть специфичный образ, а если бы было ирл, все бы бегали без карт и раций, кроме ко и зко, что слишком хардкорно и тут никогда не приживется, как бы Замполит не старался @crabe Спасибо, пофикшу в некст обновах
  4. MaDnEss

    Incursion

    @chikon Есть отряды онлайн которых 13 и более чел, а вообще стараюсь использовать ирл структуры. Там есть два тим лида, КО командует ими, а тим лиды, бойцами в своей тиме.
  5. MaDnEss

    Incursion

    @ProxLord Я тебя огорчу, но даже в армии США, при её огромном бюджете, карта далеко не у каждого солдата, также напоминаю, что наличие карты у всех, это казуальщина, которую WOG А2, никогда не проповедовал, помните это, когда играете. @Oubi Я честно говоря и забыл, что я обычный АН-2 заменил на вооруженный, а по поводу шин, да, соглашусь, когда их только ввели, я их рассматривал в качестве баланса и тд, но сейчас понял, что это не верный подход, так что да, шины выдам. @Player Оказывается в каких то обновах - "мелких правках сборки", порезали вместимость рюкзаков Alice, никому об этом не сообщив, и поэтому не выдались те вещи, которые там были изначально. @Kostize Что нибудь придумаю
  6. MaDnEss

    Back to Zavarak

    Неверное название файла PBO, Неверное название миссии Неверное название стороны синих //USAF Это ВВС Cкрипт(ы) должны находиться в отдельной папке "scripts" Отсутствует скриншоты формы сторон В миссии присутствует отсутствующие снаряжение // *Неверные класснеймы* Некоторое содержимое в технике нарушает требования к миссиям // *как пример 4 ремки в бмп* Sqf файлы снаряжения не читаемые и сделаны сверх ХАЛТУРНО, ознакомтесь с этим У танков синей стороны выставлены неисторичные и небалансные снаряды, а у красной вообще дефолт загрузка, которую бы хорошему кастомизировать 2000 объектов на миссии, это слишком много, больше 500 уже начинаются проблемы, а учитывая, что такистан является одной из самых лагающих карт, то фпса в принципе не будет, достаточно глянуть серверный фпс отыгрыша на кубе, среднее значение которого равно 10. Это вынуждает меня на данном этапе, не допускать миссию, даже с учетом исправления всех ошибок выше и тех, что будут отписаны, при последующих проверках, если миссия в них нуждается.
  7. MaDnEss

    Back to Zavarak

    На проверке Не допущено
  8. MaDnEss

    Broken wings arm.

    Юниты пилота и борт стрелков вертолёта "выжившие" поменяй на "пилот вертолета" и "член экипажа вертолёта", кстати в самой большой версии их два, а пулемёт в вертолете один. Ми-8АМТ довольно жирноватая модификация для ЧДКЗ, есть МИ-8Т. Красным не хватает ремонтной машины/сооружения, на последнем прогоне мне подбили задний ротор, а ремкой можно починить, не на 100% и вертушку все время клонило в сторону, также, были проблемы с триплексами у бмп, при починке которых, обзор оставался никаким. Очень много рем. наборов в технике, даже в вертушке лежит 3, хотя рюкзака нет, и их нельзя использовать. Очень мало рюкзаков на миссии, из прогона в прогон, постоянно слышу речи о нехватке рюкзаков.
  9. MaDnEss

    Back to Zavarak

    Rasman Armored vol.2?
  10. MaDnEss

    Weekly Open Games 13.11.2020 - 14.11.2020

    until
    Cторона 1: KND + FRWL + MOR + FOX + GHOST + LG + TSN + ALC + JW + CU | Сторона 2: SF + JK + SSOT + 5THPK + OSN + DT + CTU + L13 + BE + A+ В пятницу 13.11.2020 играем: 1. Njet, Lavroff! ВС РФ - NATO [Остров - Hellanma (Winter)] Сторона 1 в Атаке 2. Balkan Thunder BAF + Bundeswehr - ВС РФ + SAF [Остров - Ruha] Сторона 1 в Обороне 3. По количеству игроков Игровой администратор - [KND]Emty В субботу 14.11.2020 играем: 1. Broken wings ЧСО - ЧДКЗ [Остров - Chernarus] Сторона 1 в Обороне 2. Второй удар ВС Турции - AAF [Остров - Altis] Сторона 1 в Атаке 3. По количеству игроков Игровой администратор - [KND]Theory Командование: Внимание! Миссии могут быть обновлены в течение недели! Следите за темами! Техническая информация для подключения:
  11. MaDnEss

    Пипос

    @Makaveli Против американских броников, очень, поменяй хотя бы на 7н10
  12. MaDnEss

    Пипос

    @Makaveli я помню там были 7н6 у обороны
  13. MaDnEss

    Пипос

    @Makaveli Патроны поменял у обороны?
  14. MaDnEss

    Disintegration Point

    @chikon Допущено
  15. MaDnEss

    Disintegration Point

    @chikon Было бы не плохо поставить 120 минут, ибо на первую ставить миссию которая закончится за 90 минут не целесообразно, или можно порезать и ставить второй
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.