Panzer

Пользователи
  • Публикаций

    167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Panzer стал победителем дня 29 ноября 2017

Panzer имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Panzer

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 17.12.1999

Контакты

  • Сайт
    http://steamcommunity.com/id/panzer_b00m/

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Zelenograd

Посетители профиля

2 562 просмотра профиля
  1. В штабе все было оговорено, целью "котлет" была разведка и охрана переправы, от Спна красных. Специально выделил им транспорт и отпустил в свободную разведку с УСЛОВИЕМ что будут метки (себя , противника, технику). Подождав 10 минут они поехали дальше на север. И ООО друг их никто не заметил, надо же проскользнули сквозь спн противника и проехали дальше мимо танка, а затем по берегу вошли в зону. Котлеты? Может быть мне стоило так всю атаку провести в триггер? Да и не заметил бы никто. Сделали из пехоты разведывотельно-диверсионный отряд, который мало того что прошел сквозь всю сторону, он зашел в триггер, отметил противника в триггере, отметил спн, и убил КСа обороны. Банить за то что стало обидно? ОРУ Забавно что спн который воевал с лавкой РСГ и ТОУ, резко забил на них и ушел случайно убивать КСа атаки. Может и их забаним за котлетизм? врятли это был приказ КСа, ведь никто не знал где я могу находиться, аа? Ну и самое забавное читать высеры на форуме, где иногда народ НИ**Я не знает , но подсасывает или подлизывает (кто как любит) каждый комментарий, постоянно поддакивая и боясь высказать свои мысли. По вашей логике любой кто не имеет связи со штабом, карты для просмотра меток - является котлетой , ведь он действует сам по себе. Логично? Может нам тогда забанить пол сервера за то что они самовольничают, или забанить Командиров ОТД. за то что они сливаются и людям приходится действовать самому. Все вечно ноют и никто никого не желает слушать, потому что всем откровенно *****. Лучше бы думали как вог не развалить. Играет ~120 тел и народ постоянно уходит, это если не брать в расчет что постоянно летят баны. И за все срачи и сборы в тимспике которые были на моей памяти ( В том числе и про "РЕВОЛЮЦИЮ") , никто ничего не решил. Все решили дальше поливаться говном на форуме. Чем дальше идет, тем больше находится поводов до срача. Самим не надоело?
  2. До

    @onoda , @dmb09 Хардмод , облачно, рассвет
  3. До

    А теплаков то и вообще не было даже на первой, лично у выжившей рсг лавки спрашивал, и в редакторе проверял. Мухлеж 1 стороны?
  4. До

    Не я конечно все понимаю, но если тут баланс? 2 танка, 2 бмп ,тунга против хамера тоу , кобры, и бесполезной лавки без теплака? это не считая что она одна , а бех 2. И труб у русских такое кол-во, что складывается ощущение , что атака производится на оружейный завод.
  5. @TRUE 1 Лавка рсг которая кружилась и обстреливала зону. Вторая уплыла кудато в залив и осталась там без экипажа
  6. @RavingRobot Насколько помню я Ксил за оборону :/
  7. @RavingRobot Со сменой сторон? ГО. СПН А+ на РХИБах остались живы до самого конца миссии, и агсили зону, после чего к ним приплыл и отдался СПН красных. Все С130 высадились на севере и благополучно высадили лавки.
  8. Я долго думал почему нету Кукурузы на второй, а потом до меня дошло...... Кто нибудь это записал ?
  9. До

    Только же командовали? Почему опять поставили, вернее заменили на нас. Нас изначально в списке не было. Не понравилось поражение за 5 минут?
  10. До

    ФМФ передает командование ВФА
  11. а вот вам с Крокозябры
  12. @Shockster Все же любят технику (с)РавингРобот. На самом деле и вправду любят
  13. С той самой миссии
  14. ТЫ МНОГОГО НЕ ЗНАЕШЬ.....
  15. https://clips.twitch.tv/SecretivePrettySnailDansGame Мемсы