Jump to content

Panzer

[A+] Squad A+
  • Content Count

    178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Panzer last won the day on April 26

Panzer had the most liked content!

About Panzer

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 12/17/1999

Contacts

  • Site
    http://steamcommunity.com/id/panzer_b00m/

Information

  • Gender
    Женщина
  • City
    Zelenograd

Recent Profile Visitors

5,769 profile views
  1. Нашел старое ФМФовское поделье про Уазик на фланге https://aleksandrkyznercov.github.io/
  2. НЕДЕЛЯ КРЫНЖА ИЗВИНИТЕ, Я ПРОСТО НЕ МОГ ЭТО НЕ ЗАПОСТИТЬ -ЖОПА
  3. A 3ачем вы на бмп бежали? (с) Player
  4. Всем огромнейшее спасибо за 2 миску. Все умнички всех чмок <3 Жаль только все пошло не по плану (как всегда).
  5. updчееееелыы я/мы знаем что такое тов2б плиз стап
  6. https://clips.twitch.tv/ResilientManlyMouseBigBrother-kNM6uyZ2_-0bUngb
  7. Лесные гномы украли ПТУР
  8. Ну это однозначно будет записано в истории
  9. В штабе все было оговорено, целью "котлет" была разведка и охрана переправы, от Спна красных. Специально выделил им транспорт и отпустил в свободную разведку с УСЛОВИЕМ что будут метки (себя , противника, технику). Подождав 10 минут они поехали дальше на север. И ООО друг их никто не заметил, надо же проскользнули сквозь спн противника и проехали дальше мимо танка, а затем по берегу вошли в зону. Котлеты? Может быть мне стоило так всю атаку провести в триггер? Да и не заметил бы никто. Сделали из пехоты разведывотельно-диверсионный отряд, который мало того что прошел сквозь всю сторону, он зашел в триггер, отметил противника в триггере, отметил спн, и убил КСа обороны. Банить за то что стало обидно? ОРУ Забавно что спн который воевал с лавкой РСГ и ТОУ, резко забил на них и ушел случайно убивать КСа атаки. Может и их забаним за котлетизм? врятли это был приказ КСа, ведь никто не знал где я могу находиться, аа? Ну и самое забавное читать высеры на форуме, где иногда народ НИ**Я не знает , но подсасывает или подлизывает (кто как любит) каждый комментарий, постоянно поддакивая и боясь высказать свои мысли. По вашей логике любой кто не имеет связи со штабом, карты для просмотра меток - является котлетой , ведь он действует сам по себе. Логично? Может нам тогда забанить пол сервера за то что они самовольничают, или забанить Командиров ОТД. за то что они сливаются и людям приходится действовать самому. Все вечно ноют и никто никого не желает слушать, потому что всем откровенно *****. Лучше бы думали как вог не развалить. Играет ~120 тел и народ постоянно уходит, это если не брать в расчет что постоянно летят баны. И за все срачи и сборы в тимспике которые были на моей памяти ( В том числе и про "РЕВОЛЮЦИЮ") , никто ничего не решил. Все решили дальше поливаться говном на форуме. Чем дальше идет, тем больше находится поводов до срача. Самим не надоело?
  10. Panzer

    Weekly Open Games 12.01.2018-13.01.2018

    until

    @onoda , @dmb09 Хардмод , облачно, рассвет
  11. Panzer

    Weekly Open Games 12.01.2018-13.01.2018

    until

    А теплаков то и вообще не было даже на первой, лично у выжившей рсг лавки спрашивал, и в редакторе проверял. Мухлеж 1 стороны?
  12. Panzer

    Weekly Open Games 12.01.2018-13.01.2018

    until

    Не я конечно все понимаю, но если тут баланс? 2 танка, 2 бмп ,тунга против хамера тоу , кобры, и бесполезной лавки без теплака? это не считая что она одна , а бех 2. И труб у русских такое кол-во, что складывается ощущение , что атака производится на оружейный завод.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.