Jump to content

Vitalya

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Vitalya

  • Rank
    User

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,107 profile views
  1. Не забывай что игла > стингера.
  2. бронетрава спасла от союзной лав
  3. Уточнений где находится пех на дв не было, метки на карте не было, на реплее видно что танк двигался вдоль маршрута, намерений давить не было.
  4. Моделируем ситуацию смерти в поле от лица макавели. -Командир нам нужно будет пробежать по полю, и тут может быть враг. -Нет боец мы должны бежать по полю ибо это самый безопасный маршрут от точки А до точки Б. A FEW MOMENTS LATER Весь этот монолог я хочу свести к тому что не нужно принимать заведомо не правильных решений, которые приведут к смерти отделения в поле.
  5. Я не готов аргументировать то в чем не участвовал. Ситуация уровня умереть в поле всем или не умереть в поле всем, решается банальным тимплеем внутри отделения. И наличием здравой оценки ситуации. А если опять же твой тактический гений не может это осознать , то зачем высказывать свои мысли по поводу реализации атаки или обороны? Да и какое "отразить огневую атаку" это типо пострилюнькать в направлении врага с надеждой на то что он перестанет вас убивать, ибо в основном, когда отделение попадает в засаду то умирает в 0 без особых минусов. Так что держи в курсе по поводу не "взаимодействовал с отделением" и "находился от отделения в 1 км". Немножко аналитического мышления и большего внимания при просмотре реплея, и ты увидишь немножко больше.
  6. Из разряда "смотришь на человека и думаешь что происходит у него в голове"
  7. Хотелось бы узнать что ты подразумеваешь под "взаимодействие"
  8. Видать тебя сильно задело высказывания про слёзные глазки, не хотел задеть твой тактический гений тем, что можно не бегать гуськом и при этом действовать с отделением.
  9. Констатирую обидку и слёзные глазки, к сожалению не все могут понять всю суть твоего тактического гения относительно реализации атаки.
  10. И 7 минут не прошло как обидки полетели.
  11. На фоне крыши не сразу увидели внизу меню взаимодействия.
  12. Скажи сколько времени с зажатым пробелом стоять возле доков нужно. И будет ли пробел работать при смене бинда пробела?
  13. Одиночки нелюди........ Одиночку может обидеть каждый.
  14. Vitalya

    WOG 09.12.2016 - 10.12.2016

    until

    Я и состою в бв на площадке а 2
  15. Vitalya

    WOG 09.12.2016 - 10.12.2016

    until

    Ну вроде как ре больше не отряд на воге.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.