Jump to content

Vitalya

Users
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Vitalya last won the day on September 15 2020

Vitalya had the most liked content!

2 Followers

About Vitalya

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 05/05/1999

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

3,036 profile views
  1. Опенинг первой стороны
  2. Vitalya

    Натиск на юг

    Удали плс
  3. Vitalya

    Зубчатка

    Форма гавно. ВКВЖ.
  4. Я думаю что нет.
  5. Или испарения из открытой бутылочки пива затуманили твой разум и вы не сделали сдвиг по кв после смертей двух бойцов, и продалжали давать всю инфу про себя и свои действия.
  6. Очень хотелось бы увидеть прописаные рамки для пункта 0.1 какими бы они не были бы, сейчас это бан за что угодно с чем не согласна администрация. Так же хочется узнать о основополагающих принципах командного взаимодействия. Что это? Кто установил эти принципы? Как не нарушить эти принципы? И почему одних банят за эти принципы, а других нет?
  7. Заняв позиции А+, я получил инфу от соседнего отделения ГОСТ про пехоту в упоре за склоном и решил проверить по скольку не было точной информации есть ли там враг на тот момент времени. После того как я перевалил за склон, по нашим позициях начал стрелять вражеский АГС. Тем самым отрезал меня от остального отделения, в этот момент поступило указание срочно грузиться в хаммера и рашить следующую позицию. Я не мог быстро вернутся к своему отделению поскольку агс продолжан стрелять по моей преждней позиции. Я решил сместится в лес в котором был предположительный противник. Не встретив врага в этом лесу, я продолжил движение в сторону своего отделения прикриваясь лесополосами и неровностями местности. На протяжении всего времени я оставался на связи со своим отделением и продолжал двигаться кратчайшим безопасным маршрутом к отделению.
  8. Vitalya

    Четыре стихии

    Спавн в воздухе с дальнейшей анигиляцией ног у всего отделения, это баг или ФИЧА?
  9. Vitalya

    Ивент WOG vs SG

    Духом игр запахло
  10. Vitalya

    Ивент WOG vs SG

    Беру свои слова назад, вот это в ГОЛОС
  11. Vitalya

    Ивент WOG vs SG

    В голос
  12. Vitalya

    Выбор

    Особенности: Ограничение карты красной линией; ПТУРЫ у БМП-2 - убраны патроны"НЕТ" Использованы ВОГ структуры (Не ваниль, СКФ нет)
  13. Никнейм нарушителя: отряд ASG Нарушенный пункт правил: 3.1 Дополнительные нарушенные пункты: 3.2 5.1 Дата нарушения: 06.11.2020 Номер миссии: 1 Название миссии: Бекетовская весна В отношении кого были нарушены правила: Отделение [FMF] Свидетели нарушения (если имеются): [FMF] Mifril Описание нарушения: Самовольный уход в рандом с последующшими оскорблениями. Пруфы В конце миссии вышли на дв со словами проблемы с ко. Пруфы.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.