Jump to content

Yuki_Hattori

[A+] Squad A+
  • Content Count

    1,252
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Yuki_Hattori last won the day on October 10 2017

Yuki_Hattori had the most liked content!

1 Follower

About Yuki_Hattori

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 09/10/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Челябинск

Recent Profile Visitors

1,957 profile views
  1. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Дмб вылетами себя перехитрил. Бывает. Объезд пытался быть самостоятельным, но руки генерала не хватало для подпинывания авенджера на помощь МГСам. А еще ДТ редиски, спалили такой жёсткий рейд на МТО врага. Ужас.
  2. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    когда смотришь в поле на свекольнуюкапусту фпс резко проседает до святых 2к14 годов. Не больше 24 :D
  3. Yuki_Hattori

    WOG 160 | 178 Система ПРО

    выдай православные гидры литраболам пжлста, без них они бесполезны и желательно сразу слоты co-pilota дай, ибо место есть, прицел есть, а слота нет. Печально.
  4. Yuki_Hattori

    Дебрифинг атаки Blood & Steel 13.04.2019

    @neVALYAshka, в следующий раз пожалуйста с объяснениями, запутаемся - наш грех будет. А то кроме: вот метка, меняйте на свою - едьте, как нибудь спешитесь и как нибудь дойдите - это не объяснение. Мы скрылись от противника, который мог быть в.. Пустошке? Тот н.п. ниже Выбора, и ибо весь твой вектор атаки (западный) с него просматривается как на ладони, а мы не смогли там ничего заспотить потому что бой уже был завязан. Мы помогали с БМП как раз таки в том бою с противником РСГ и ДШР, по реплею видно сколько БК было слито по запросам от выше сказаных. Управляемость мои бойцы тоже не потеряли, взяли ДВ и до конца миссии находились на связи, если оценка лишь за слитую БМП, то боже упаси. А, еще, насчет открытости нашей позиции? Поэтому танки потом прикатились ровно на сгоревшую метку нашей БМП? Ладно вопросы закрыты. Жду от тебя неординарных решений, когда поменяемся ролями. :)
  5. Yuki_Hattori

    Дебрифинг атаки Blood & Steel 13.04.2019

    В сторону противника? Мы закрылись от юга и от запада. Но вот от юго востока оставили себя открытыми, чтобы нам полностью скрыться надо было подкатить на метки ДШРов и РСГ где аш было мильон противника судя по докладам, или вообще уехать к танкам. Остальное все будет простреливаться. КНД потеряли машину, потому что к ним из неоткуда вылезли JK ДШРы выключились на минут 40 из игры. И ты считаешь что западный фланг себя нормально чувствовал? У тебя из 3 отделений осталось боеспособным только половина. Почему у тебя танки ожидали доразведки, а МСО как дебилы пушили за разведкой сразу? Вот это ты можешь объяснить? Если тебя еще учить и просчитывать скорость движения подразделений, пожалуйста, обращайся, помогу научиться пользоваться часами и здравым смыслом. В ТС могу все более подробнее объяснить, и предъявы насчёт скилла, можешь для себя любимого оставить, я тебя никак не оскорблял, лишь назвал что твои 9 меток на карте никак не раскрывали план действий.
  6. Yuki_Hattori

    Дебрифинг атаки Blood & Steel 13.04.2019

    Можно пожалуйста больше не делать планы, с 9ью метками, и фразой "как нибудь доедьте, где нибудь спешитесь, и как нибудь дойдите"? Не будет такого го**а, не будет глупых сливов об врага. Ты проставил метки на средний период игры, а как дойти до этого среднего периода? Или более подробнее рассказывай без меток. Тайминги все просраны. Ничего не просчитано. Все акцентрировалось на разведку "они дайдут, они покажут, прикроют, заспотят", но не учел тот факт, что разведка может не успеть на позиции, как и произошло с западным флангом, в итоге все МСО остались без глаз и начались пустые сливы об непонятные контакты.
  7. Yuki_Hattori

    WOG 160 | 178 Система ПРО

    Вроде КНА 2 так же было.
  8. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Не пали филиал А+ пжлста. Сиди подпольно и выполняй свою роль, сержант.
  9. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Краб может покажет или кто там еще снимал. ТОУ в лицо прилетел когда Фоксы искали бредли.
  10. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Герой недели это вертолет FOX.
  11. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Дык особой важности и не сыграла роль высадка за картой. Проиграли из-за скилла экипажа, у которых снаряды не работают
  12. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Теперь извинись. И прочекай вначале у кого нибудь брифинг первой стороны.
  13. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    КС не приказывал... Кстати ;D
  14. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Это, не говори так, грустно же.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.