Jump to content

Yuki_Hattori

[LG] Squad LG
  • Content Count

    1,497
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Yuki_Hattori last won the day on August 10

Yuki_Hattori had the most liked content!

About Yuki_Hattori

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 09/10/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Челябинск

Recent Profile Visitors

2,705 profile views
  1. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Велик заехал на текстуру - его начало колбасить.. Он прыгал, скакал.. Друзей убивал. Подошли два человека и их шатануло за секунду.
  2. Yuki_Hattori

    Плацдарм

    @ZAMPOLIT Спасибо, понял, учту. На неделе, скорее всего на выходных поправлю, слишком уж много накосячил как видно. Насчет баланса я ещё посмотрю, может на днях в ТС-е, если выловлю тебя - поговорить х)
  3. Yuki_Hattori

    Накал

    Ограничить можно, но не до 100 патронов. И даже не на 50%, у синих кроме хеви сквада, нет ничего. Ни одноразовых труб, ни каких либо фугасных безоткаток, то есть силы при штурме будут таять на спусках как сахар. Можно конечно еще ДШК отсыпать, но я думаю и этими то пользоваться никто не будет. Эти вертолеты ватные в управлении и к тому же большие, если что, маневрировать как хьюи и легко отлетать не смогут.
  4. Yuki_Hattori

    Марш на Ла-Манш

    Перестань употреблять. Эти вертолеты на этой миссии не имба, это согласен, но если не зависать над колонной или не летать высотой метров 500 над врагом без ловушек - то думаю бмп или десяток пехотинцев с новыми нурсами можно уничтожить. Два варианта полетов для этого летака есть. Стратосфера и прям совсем над деревьями. Стратосфера - шанс получить люлей от ПЗРК Деревья - шанс зарачить об деревья или шотнуться с птура/автопушки БМП. Радар шилки в данном случае будет бесполезный. Так вот, на прошлом прогоне летал ниже деревьев или над кронами, смог задоджить 2-3 ПЗРК, но жаль противник рашил, вертушкой приходилось больший радиус облета брать, как итог абрамсы уничтожали все быстрее. И импакта так такогого и не внес. На этом же прогоне атака была медленной и более стационарной, можно было по наводке тех же КНД найти и уничтожить как минимум с десяток Иванов и забрать еще пару аллюминиевых банок. Но ВЫ решили просто слиться, и никак не кооперироваться со своей стороной. Ловушек, кста, фул запас хватает на достаточно жирный заход, а если есть их перезарядка = два жирных захода? Почему не действовали в соответствии с доктриной использования этих вертолетов, а работали как Ми-24 подставляясь под огонь противника? Наверное каждая техника имеет свою тактику применения. Ми-24 занимается штурмовкой, огневой поддержкой наземных сил, а вот кобра/апач/вайпер - из-за своей хрупкости в основном выполняют роль противотанковых вертолетов (но они так же входят в вертолеты огневой поддержки, дада.).
  5. Yuki_Hattori

    Накал

    Они вообще были засунуты туда просто потому что могут там быть. Можно конечно их вообще убрать. Кста, если что ты за оборону однако.
  6. Yuki_Hattori

    Марш на Ла-Манш

    Нурсы адские у вертушки даны, могли одними нурсами заплевать всю толпу бмп над которой летали и разменяться. А так одна за другой просто в Альгаллу отправились из-за бесстрашия. На этом прогоне никто не рашил, вертушки могли медлительную атаку искусать всю - по частям вырезать
  7. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    В этой ситуации предохранение наоборт погубило судьбу..
  8. Yuki_Hattori

    Накал

    Исправил/поправил. Поменял Не стал трогать, пускай превозмогают. В первые 10 минут всё равно запрещена атака спавна и цели миссии, то есть зоны. Дождь скрутил, машинкам и площадкам отключил моделирование. Файл с миссией перезалил.
  9. Yuki_Hattori

    Обновление сборки WOG 25.11.2019

    Отлично. Что отписал, великолепно. Так же в другой миссии, в которой я бы сразу починил и исправил, проверяющий взял на проверку и тишина. Если после каждого апдейта миссии так реагировать - то и апдейтить смысла не вижу.
  10. Yuki_Hattori

    Обновление сборки WOG 25.11.2019

    Запилить то может запилю, все равно не проверят. Надо еще их чутка затестить, бабуиновые войны кста норм тема с этими Туканчиками.
  11. Yuki_Hattori

    Deadly Toys

    а ещё >1 магазина к АКСУ
  12. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    @Zwierdik Это называется Аллах от тебя отвернулся. Ну, или проиграл Иисусу в карты, который защитил воинов Христа (тобишь своих).
  13. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Талиба видишь? А он есть.
  14. Пруфы можно? По итогу он всегда сидел на заряжающем. Зачем ты вводишь в заблуждение администрацию? Описываю механику, как и куда садится бот. Если в технике находится игрок и бот, то бот занимает позицию бывшую игрока. Например: ты сидишь на заряжающем - бот на командире, во время того когда ты пересаживаешься на командира - бот автоматически пересаживается на твое бывшее место, т.е. на заряжающего, после этого бот без твоего "нового" свапа никуда больше не садится, а продолжает сидеть на заряжающем, даже если командир вышел на улицу наблюдать - бот будет сидеть всё на том же месте, на которое его посадил ты во время свапа. К этому... Да, соглашусь, ты не можешь посадить бота на какой либо слот с улицы, но ты можешь выбрать ему слот с помощью действий вышепоказаных. Следовательно, перестань вводить в заблуждение администрацию, бот которым ты пользовался - сидел всегда на заряжающем, твои доводы бессмыслены - и да, ты ведешь запись - будь добр предоставь её с пруфами, что бот во время боевых действий сидит на командире. Upd: в видео, кстати, показана твоя скорострельность - она утверждает, то что бот сидел именно на заряжающем :)
  15. Yuki_Hattori

    Обсуждение прошедших игр

    Данную фичу не я придумал, не меня надо осуждать за такое полезное действие
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.