Jump to content

lSheriffl

[HMG] Squad HMG
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

lSheriffl last won the day on December 20 2023

lSheriffl had the most liked content!

About lSheriffl

  • Rank
    User

Recent Profile Visitors

1,018 profile views
  1. lSheriffl

    Селеста

    Shoot it, duh
  2. Простите, но (просто шутка)
  3. lSheriffl

    Карельский вопрос

    Не совсем понятно как атака тут должна брать обе зоны, только если оборона сама их не оставит пустыми и даст атаке пройти. Д30 это круто конечно, только всегда есть отделения которые придут ее резать. Завершение миссии при преимуществе в 3 раза тоже не очень круто, подходили ко второй зоне чуть ли не в упор выжившими с нескольких отделений и миссия рубанулась. Объективно шансов почти не было наверно, но все-таки.
  4. Что заявка про "рандом" вроде бы очевидно, зачем вдруг понадобились цитаты правил не совсем понимаю, в других подобных заявках не нужны были почему то. Речи о нарушении приказов не было, т.к. метку на них ты ставил сам. Пункт я указал 0.3, как и далее у тебя в "заключении" (или это все-таки считается 0.1?). Но в правилах сказано не только про игру в "одиночку". Данные игроки не являлись самостоятельным отделением и с другими не взаимодействовали. Эти самые пять пунктов не запрещают и являются дополнением, однако это ведь не означает, что их можно полностью игнорировать. Для чего же эти правки вносились тогда? Это, конечно, печально, что ДВ передать на старте не получилось, но на мой субъективный взгляд в таком случае можно было или этим двум игрокам съездить к основным силам и забрать ДВ, или же несколько скорректировать план и не отправлять их так далеко одних, а хотя бы отправить на дальности действия КВ крайнего отделения (естественно с выходом на КВ этого отделения) Большая часть примеров очень странная, если честно. На "рандом" подходят случая три, может чуть больше при более внимательном просмотре. Сделаем вид, что нет жалоб на данного игрока у абсолютно разных отрядов и участников проекта. Но далеко ходить в трибунале все таки не приходится (попутно пропуская другие нарушения данного игрока, где он понес наказание) Упоминание пункта 1.4 правил форума считаю нелепым, сделаем вид, что его не было.
  5. Никнейм нарушителя: [21st]Omlet, [JW]Setris, [JW]BOLOTNIY Нарушенный пункт правил: 0.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 18.11.2023 Номер миссии: 1 Название миссии: Zagoria Invasion 2.0 В отношении кого были нарушены правила: Участники проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Реплей: https://stats.wogames.info/replays/3100/ Игроки [21st]Omlet и [JW]BOLOTNIY будучи в отделении КС-а [JW]Setris с самого начала миссии отделяются от основных сил стороны на несколько километров не имея при этом радиосвязи (их метки в доп. канал ставит всегда Setris). КС общается с ними метками: Всю миссию данные игроки действуют вдвоем в отрыве от основных сил. Прошу обратить внимание, что со стороны игрока Omlet подобное нарушение уже далеко не первое.
  6. lSheriffl

    Сельский час

    Дайте выбор спавна лучше. А то всегда найдется кто-нибудь с гениальным планом объезда через всю карту на час.
  7. lSheriffl

    Weekly Open Games 30.06.2023 - 01.07.2023

    until

    Почаще надо миски такие ставить и онлайн точно вырастет
  8. lSheriffl

    Blood snow

  9. lSheriffl

    Удар в псину

    Главная проблема Калош в отвратительном уроне по ним. А так, даже учитывая что они вполне неплохо заливали на склоны по атакующим, на момент занятия всех высот было преимущество у атаки по людям, хоть и небольшое, целы оба танка и минимум 2 113 атаки против 2 бмп и 2 калош обороны емнип. Учитывая обзор с высот и оптику танков вполне можно было прикрыть всех кого надо и перестрелять бмп. Тут в целом этот полуостров с зонами проблемно занимать. Баланс, кмк, плюс-минус адекватный, по крайней мере стоит воздержаться от правок до второго отыгрыша. А вот броники без защиты у атаки это фича?
  10. lSheriffl

    Краюха хлеба

    Итого: 0. Танцы индейцев против бога войны на фризтайме не сработали 1. На старте по пристрелке одного из четырех возможных респов убивает пятерых JW, хайлюкс с агсом и хайлюкс с спг. Потом CTU целым отделением влетают в киллтриггер (забыли им сказать что это киллтриггер?) 2. Танк номер один выкатывается на гору в полутора километрах под птур, на который у него есть метка, сгорает. 3. Танк номер два выбивается пехотой со 150 метров из рпг. На такистане. 4. Шилка остается жива, хотя к ней приезжали в упор с 3 граниками, и свободно кошмарит пехоту... 5. Виноват чисто картодел, да. Арту в обороне осуждаю, если нет нормальных способов ее законтрить, только это претензия к многим картам. Танков два, не надо на обоих сосать. Про метис вроде правильно, только первая же игра показала, что и пехота выбивает танки
  11. lSheriffl

    Поле боя

    Я тут просто мимо проходил, но... Всего 22 единицы техники с вооружением, в основном весьма значительным, а не просто какие то бтры с кпвт. Забудем про каких то там командиров и посчитаем по минимуму по 2 члена экипажа, получаем 44 игрока в экипажах. Это треть текущего онлайна. Может с таким подходом лучше в другую игру пойти?
  12. Как забайтить МОРа
  13. lSheriffl

    Миссионер

    Ну коричневая, на скрине тут в теме просто светлая. Один фиг я не знаю как тут можно путать форму и причем тут скрин головных уборов. С кровопотерей это уже нюанс, что поделать :D Вот в пятницу на второй форму обороны и спна атаки издалека фиг пойми как было отличать, лоды такие что они обе желтые %)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.