Jump to content

BOLOTNIY

[JW] Squad JW
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

BOLOTNIY last won the day on August 26 2022

BOLOTNIY had the most liked content!

About BOLOTNIY

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BOLOTNIY

    Do tankoch!

    В БТР-80А не та ДВ. Кстати, Словацкий флот прибыл!
  2. BOLOTNIY

    Радиомолчание

    @Tklama Спасибо за проверку! Ремку выдал; Нумерацию поправил; БК для БТР-80А поправил; Приписал технику.
  3. BOLOTNIY

    Радиомолчание

    Версия 1.2: Правки CSW для техники; Исправлена ошибка 'export model''; Измены формы и экипировка ОБЕИХ сторон; Удален верхний лагерь КРАСНОЙ стороны; Скорректирована зоны (Было добавлено больше объектов и препятствий в зону); Перенесен спавн некоторых отделений ОБЕИХ сторон; Выдал ДВ вручную для каноничного цвета формы; Изменены погодные условия (Теперь солнечно); Скорректированы игровые слоты под нынешний онлайн (151 (126)) Изменения сторон: СИНИЕ: Удален один М2А3; Удален один AH-6M; Удален один стационарный TOW-2; Удалены два отделения; Включен тепловизор для М2А3; КРАСНЫЕ: Удалена одна ЗСУ-23-4; Удален один БТР-80А; Удалены два отделения.
  4. BOLOTNIY

    Ле тут Лы

    @Theory Fixed/,.
  5. BOLOTNIY

    Ле тут Лы

    @Theory Расширил до 168 (140).
  6. @Wisdom Качаешь сборку, проверяешь, чтоб все работало (попробуй просто зайти на сервер вне время игр), приходишь за 30 минут до игр (смотри календарь), заходишь в ТС, выбираешь отряд, в котором не много людей на слотах, заходишь и спрашиваешь слот... Если слота нет, то ищешь в другом отряде (С нынешним онлайном ты сможешь найти себе слот 100%). (Если в Арме новичок) Советую до игр зайти в редактор и познакомиться с ACE медициной и меню взаимодействия, TFAR и ориентированием на местности без GPS, чтоб не донимать своих тиммейтов подобными вопросами во время игры и не теряться на карте.
  7. BOLOTNIY

    Ле тут Лы

    Небольшие правки: Заменил ЛЦУ у СПН СИНИХ; Включил моделирование авианосца, чтоб была возможность взлета F-18 с катапульты; Выдал ППК пилотам обеих сторон; Фиксы инвентаря самолетов ОБЕИХ сторон и танка КРАСНОЙ стороны; Мелкие фиксы.
  8. BOLOTNIY

    Ле тут Лы

    @Theory Спасибо за проверку! Заменил Т-90СА на Т-80УЕ-1; Поменял время удаления ботов на 10 минут; Разблокировал самолеты.
  9. BOLOTNIY

    Ле тут Лы

    @Tklama Заменил ДВ; Пофиксил нумерацию слотов.
  10. BOLOTNIY

    Ле тут Лы

    @Tklama Спасибо за проверку! Исправил названия слотов; Уменьшил картинку; Исправил брифинг (и добавил в него пункт для пилотов F-18, т.к. после обновы F-18 почему-то стали уплывать под авианосец, хотя раньше такого не было...) Исправил перегруз у самолетов; Не отключил выдачу ДВ, ибо какая разница...; Написал, кто является инженером в экипаже; Заменил 856 на 856А1; Нумерация сломана (возможно) из-за присутствия объектов ПВО у синих, я не знаю как это исправить; Про эпинефрин. Да так и задумано, есть медики (Медицина в технике присутствует, чтоб не грабить медика); Исправил БК экипажа у тяжелой техники; Про бк в оружии... Есть 2:30 минут до старта игры, люди сами могут перезарядиться; Также и про бк в БМП, экипажу будет чем заняться до старта игры. Инженеров оставил; Про водоплавающую технику. У синих есть 3 отделения на LAV, которая считается амфибией. Чтоб КС-у синих было спокойней плыть на другой берег (если он конечно захочет), переместил туда старт СПН СИНИХ.
  11. BOLOTNIY

    Вариант 2008

    bruh
  12. BOLOTNIY

    The battle of Endor

    Где 0 - кузов самолета, 1 - крылья самолета... this setObjectTextureGlobal [0,'#(argb,8,8,3)color(1.0,1.0,0.9,0.8)']; this setObjectTextureGlobal [1,'#(argb,8,8,3)color(1.0,1.0,0.9,0.8)'];
  13. BOLOTNIY

    Operation Breaking Terrorism

    Идея не мусор. Просто сложно реализуется на данной карте и в данном сценарии с такой прорисовкой. Как тебе и написали выше, все упирается в ФРС.
  14. BOLOTNIY

    Operation Breaking Terrorism

    Получается грачи будут бомбить вслепую, или подлетать в зону с высоким процентом поражения от ЗУ (если конечно там сидит не [Данные удалены]), которых ты воткнул 2 штуки... Единственный вариант получается, это бомбить по наводке, но проблема в том, что даже если и пытаться так работать, то ориентиры не будут прорисовываться. Я конечно не пилот, да и вообще меня многие [Данные удалены] считают, но у пилотов намечается очень интересный геймплей. (А если ты еще и ПЗРК выдал, то это вообще вишенка).
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.