Jump to content

Beast

[MOR] Squad MOR
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Beast last won the day on November 1 2020

Beast had the most liked content!

1 Follower

About Beast

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

1,491 profile views
  1. Nick of the violator: [MOR] BridhaCZ Violated rule: 1.4 Additional violated rules: Violation date: 01/16/2021 Mission number: 1 Mission name: White_haze 1.1 Suffered side: SSOT, восток Witnesses (if they exist): отряд MOR Violation description: Игрок [MOR] BridhaCZ после того, как его убил в 01:01:10 [OSN] Zwierdik, возродился и продолжил играть, несмотря на то, что знал, что все игры в этом проекте ведутся только от одной жизни, как ему сказали во время обучения новичка. Его описание, почему он это сделал, было: "Я случайно прервал миссию после того, как умер, и был перемещен в комнату MOR TS, пока хотел наблюдать за игрой, поэтому в лобби я нажал кнопку ОК и надеялся, что это вернет меня назад, чтобы я мог наблюдать, но я был дана другая жизнь". Почему он не отключился, нам не известно, и он не сообщил нам об этой проблеме во время игры. Своей второй жизнью ему удалось убить в 01:06:02 [SSOT] Pta4ek, после чего он был убит во второй раз [SSOT] Энди в 01:06:11.
  2. Beast

    Weekly Open Games 18.12.2020 - 19.12.2020

    until

    MOR передал командование FRWL
  3. Это была череда наихудших действий с нашей стороны. Первый парень не был уверен, второй парень на скалах был увеличен в оптике на контактах вверх по холму, в то время как оба парня под камнем были в тот момент на карте, отмечая позиции контактов и их позиции, чтобы я мог метку поставить и Блэкхок не стрелял в них, что в любом случае случае произошло с последним парнем. При этом удача любит смелых, и видео хорошее.
  4. Ну что я могу сказать, Я боялся, откусил все ногти...но в темной зоне еще был свет с именем ZURBON. Он держал всех злоумышленников в страхе, спасил мня много раз и я благодаря ему смог закончить душ. спасибо ZURBON и всем отрядам за интересную миссию. p.S. в конце миссии я узнал, что мой пистолет был по какой-то причине в безопасном режиме,так Venom мог меня хорошо съесть :D
  5. Beast

    Ивент WOG vs AFI

    Это имело бы смысл, если бы информация об этом была до второй регистрации. Почему первая регистрация была создана таким образом, что выглядело так, как будто это окончательная регистрация с такими оговорками, как «Внимание! Принимая участие в ивенте, вы автоматически соглашаетесь на игры на обеих площадках»? и "Подтверждение участи" с игроками, которые уже подтвердили зеленую букву V, которые думали, что именно они будут изначально выбраны в составы? Вместо этого у нас есть вторая случайная регистрация с, как я уже упоминал, людьми, которые даже не участвовали в первом «опросе участников», но им удалось стать лидерами отрядов и зарезервировать целые отряды для своих друзей. Это просто вызвало разочарование у людей, которые с нетерпением ждали участия. Я понимаю, что управлять этими случайными одноразовыми событиями - непростая задача, и что ты также вкладываете в это свое время, за что я хотел бы ты поблагодарить, но в будущем, пожалуйста, проинформируй нас обо всех шагах в ясной форме.
  6. Beast

    Ивент WOG vs AFI

    так какова была цель первого списка регистрации? В самом начале регистрации у нас было 4 зарегистрированных игрока, которые на 100% пришли бы так, как было написано, но мы не смогли получить никаких слотов, потому что вторая регистрация была поспешно собрана, лидеры команд написали игроков, которые изначально не были зарегистрированы или были резервной копией ... разочарование
  7. TOP!!! you deserve Academy Award for Best Cinematography...
  8. журналисты лжецы
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.