Jump to content

MusicBreaker

[OSN] Squad OSN
  • Content Count

    409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

MusicBreaker last won the day on July 22 2019

MusicBreaker had the most liked content!

About MusicBreaker

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

4,946 profile views
  1. MusicBreaker

    Incursion

    @MaDnEss Красные Альфа 3-6(Инженеры) сбита нумерация последних 2 слотов
  2. MusicBreaker

    Обсуждение прошедших игр

    Приношу свои извенения у всех участников проекта, кто увидел этот позор на 2 миссии 22.05.2020. Миссия Dead Island. Я мусор, сжигайте меня на костре
  3. MusicBreaker

    Dead Island

    @Sergio @SigiL @Russ Ivan @SaLeeN Добавил версию на 190 слотов(у красных -3 резервных отделения и -2 зам. командира взвода, у синих -8 райфлменов в отделениях)
  4. MusicBreaker

    Dead Island

    @SigiL Как раз из-за подвесов и транспортировки я и перенес мисску, т.к. это позволяет более тонко спланировать высадку. Из-за того, что я считаю это также особенностью миссии, то лавки переносить не буду.
  5. MusicBreaker

    Dead Island

    @Sergio @FlayeR @SigiL Добавил пулемётчику рандом между рпд и рпк Немного расширил бк красных Убрал лодки у синих и добавил триггер на телепортацию в случае провала под борт Перешёл с советских структур на корейские(у птшника теперь есть акмс) Исправил информацию в сетевой игре P.S. Если на миссии наберется 100 лайков, готов её переделать как на кубовоге с рациями и картами у всех
  6. MusicBreaker

    Вторжение на Лемнос

    @Qvazar Функция стрелять с вертолёта ещё как выполняется, но с пониженной эффективностью. Тут ты уже сам себя переиграл. Сравнение на уровне с пкмом, пытался так сказать доходчиво объяснить, рад что мы оба сошлись на мысли, что сравнение некорректное. Предлагаю не вести дальше этот фарс на форуме, т.к. мне вас и вам меня не переубедить.
  7. MusicBreaker

    Вторжение на Лемнос

    @Qvazar Понял, ты туда же. Зачем играть без жпс когда есть альтернативные удобные решения? Зачем играть без оптики когда есть альтернативные удобные решения? Зачем добавлять оптику без дальномера когда есть альтернативные удобные решения? Зачем тратить "достаточное время на практику" когда можно прийти на миссию, увидеть прицел и отстреливать очень просто противника? Я не считаю абсурдностью отсутствие прицела на ес Вы считаете что я не считаю абсурдностью вырезание чего-либо P.S. Может потому-что арма это не про простые решения в большинстве своем? Или ты много играя в арму этого не понял?
  8. MusicBreaker

    Вторжение на Лемнос

    @Qvazar Так ты тоже из секты хотящих убрать прицеливание на пкм? Я уже несколько раз сказал, что играть без прицела с нарами и пушкой вполне реально на что слышу несогласие со стороны. Я против конструктивных предложений ничего против не имею, и вроде нигде не говорил, что против конструктива. Просто хочу подчеркнуть абсурдность ситуации, в которой жалуются на отсутствие прицела на еврокоптере, когда потратив достаточно времени на практику можно было бы получить результата такого же что и с прицелом. Соглашусь что это может быть неудобно, но вовсе не согласен что это неиграбельно. Таким же образом можно так написать: @Merans Добавь gps обычным бойцам, а то из-за его отсутствия невозможно сориентироваться на алтисе и быть эффективной боевой единицей невозможно. Для пехоты это неиграбельно. Пример: GPS присутствует, ты понимаешь где ты и чётко различаешь себя на карте и сможешь дойти в нужное место Ты можешь без этого ориентироваться на местности? Слепо ориентируясь никуда толком и не дойдешь.
  9. MusicBreaker

    Вторжение на Лемнос

    @Ximikkk Видимо у тебя или все плохо с сравнениями или с логикой, т.к. ты каким-то образом читая мое сообщение подумал что или это равнозначно отсутствию прицела на еврокоптере. В данной ситуации могу лишь посочувствовать
  10. MusicBreaker

    Вторжение на Лемнос

    @Avarax How lack of loaders would tell you that it's port from kubawog? We played mission without loaders on previous week and it wasn't port from kubawog and you said nothing. "У вертолета нет прицела, чтобы стрелять в пехоту, стреляя вслепую." - You always shoot at the same position, you could easily remember the spot where rockets\autocannon shoot just give yourself some practice on this helicopter.
  11. MusicBreaker

    Вторжение на Лемнос

    @Avarax 3, 8)Why you are always trying to compare bmp3 with m113 and boats, while having 2 leopards? Or did you forget about them? 7) Why playing as infantry we don't have crosshairs? Maybe we should turn them on on the server and make something more similar to cs:go? 14)
  12. MusicBreaker

    Dead Island

    @SigiL @Sergio @FlayeR Вырезал пассивный и активный радары у харьков Ещё снизил количество ВР-блоков под авианосцем(на всякий случай) Добавил по 1 катеру с каждого бока авианосца а также указания в разведданных о том где и как можно таким образом как можно быстрее сесть в вертолёт
  13. MusicBreaker

    Ambushing Fire

    Просмотр файла Ambushing Fire После проведения очередных актов подрывых действий в регоине, войска СОР намеренно пытались заставить вооруженные части ВС РФ в Рухе ответить на агрессию и провести операцию по устранению штаба начальства противника. Отступив, перегрупировавшись и переместив начальство в другое место, СОР начали подготовку к ответным действиям, а именно подготовку к операции ambushing fire. Сегодня ночью резведка СОР доложила о движении сил ВС РФ в регион. Время 4 утра, сообщение надежным союзникам отправлено, осталось только ждать.. Добавил MusicBreaker Добавлено 14.05.2020 Категория WOG Количество участников 218 Год 2018 Время на миссию 120 Погодные условия 03:00:00, Дождливо Условие победы атаки Захватить зону и убить 6 VIP'ов Техника атаки БТР-80А - 6 ГАЗ-233011 - 5 УАЗ-3151 - 3 ГАЗ-66-АП-2 - 2 Pchela-1T T-72Б3(обр. 2012г.) - 2 BMP-2 ZU-23 Урал-4320 Бензовоз Условие победы защиты Не дать захватить зону или не дать убить 6 VIP'ов Техника защиты БМП-2 - 4 Урал-4320 - 5 Урал-4320(Ремонт.) - 1 Урал-4320(Бензовоз) - 1 UH-60M - 2 ГАЗ-66(Боеприпасы) Особенности миссии Рассвет, выбор зоны для випа Тип WOG Остров Руха Режим VIP Сторона WEST Силы обороны Рухи + US Army Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Выключен / OFF  
  14. MusicBreaker

    Dead Island

    Лавки заменил на обычные Добавил птуры бмп Обновил фото
  15. MusicBreaker

    Обсуждение прошедших игр

    @neVALYAshka Сейчас конечно будет написано мое имхо, мб кто-то посчитает его бредом сумасшедшего, но я попытаюсь все же что-то высказать. Захват двух зон одновременно - дело не то что проблематичное, а вообще невозможно для проигрывающих. К тому же синие или красные к примеру оставшись с двумя зонами руинят победу противоположной стороны и сводят все на обоюдное поражение, что выглядит как-то недоработано или недоделано. Что бы я предложил: Я бы подумал действительно как говорили в спектаторе над подсчетом количества захваченным зон и вынесения приговора исходя из этого, а также разделения захвата зон на 2 логических модуля. То-есть: Для победы одной из сторон надо: 1) Захватить город противника И 2) Не отдать свой город(Хотя бы 1-2 зоны в городе должно остаться, при этом оставив возможность отхвата своих зон обратно). Или же Добавить ещё по одной зоне к каждому городу(мб фобу или штаб пристроить), поставить на него чуть-чуть более жестокие условия захвата и оставить только первый вариант.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.