MusicBreaker

Пользователи
  • Публикаций

    179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

MusicBreaker стал победителем дня 3 июля 2017

MusicBreaker имел наиболее популярный контент!

Информация о MusicBreaker

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 723 просмотра профиля
  1. В трейлере достаточно информации. Батла 1 со строительством
  2. Но это же просто батла 1 в новой обертке. Платное ДЛС меняющее время в игре с первой мировой на вторую, которое надо качать отдельно
  3. Как ты определил, что она НАТОВСКАЯ?
  4. Озвучивали в тимспике. В теме с миссией отписал таки.
  5. Конечно. Только в прошлый раз это не помешало отыграть миссию 79 минут с победой атаки без раша колонной в зону. Тут уж скорее отношение КСа а не картодела. Я не понимаю смысла участвовать в таких планах, когда есть был минивог и третья миссия. Хотя я бы не сказал, что данный раш был не предотвратим.
  6. Я тож не знаю из-за чего
  7. Миссия Бекетовская война была обновлена в связи с неисправностью ПТУРа на БМД-2. Прошу внести соответственные правки к бронированию на миссии Изменение:
  8. Это наша с IMB мора была. Мы остались белее некуда. Только через 20 секунд после того как ты уехал с красным траком и пушкой в нас прилетел аламут, который и уничтожил нас с одного попадания. Титан летел но не долетел (вроде ниже упал в холмик перед морой).
  9. Спутниковое наблюдение и поиск Точки-У
  10. Тоже самое было и на прошлой игре у меня.
  11. Обязательно произвести выстрел.
  12. По дв была инфа, что скорее всего две точки У на севере в одном из ЗАКРЫТЫХ ангаров. Все же не с проста они закрыты были. К сожалению авианаводка на южный закрытый ангар провалилась а когда наша пехота подошла тут уже и пехота противника подоспела. Также жаль, что в ангары почти никому не удалось заглянуть, хотя я видел как наш пех открывает одну из дверей ангара и его расстреляли.
  13. @Voker Это один дом: