MrPurple

[GHOST]Отряд GHOST
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MrPurple

  • Звание
    Завсегдатай форума

Посетители профиля

1 290 просмотров профиля
  1. После первых выстрелов с мк19 по Зубу обвалился коннект, не поднялся за 40 минут и я лег спать =\
  2. До

    @FlayeR, FYI: на фтп только старая маленькая версия вторжения.
  3. До

    @FlayeR, на крайней неделе в обороне командовали. чередование оборона/атака не обязательно?
  4. панзерфауст вас взорвал
  5. @GonzoPunkass, ракетчики — убийцы раков?
  6. Про ID. RE уже не торт.
  7. Цитадель, атака. Маршрут основных сил "на север, далее восток" выбран из предположения, что спн, высадившийся на северо-западе, найдет и уничтожит эвенжер. Пехота пройдет по руслу под прикрытием коробок. Вертушка отработает лавки по меткам. Выдвинулись по маршруту. Поставил Рсг lz-метку на втором холме на востоке от дороги для проверки лавок на высотках. После преодоления первого холма их сожгли фоксы. Не сказал им выдвинуться туда сначала пехотой. Игрокам рсг запоминать форму дружественных юнитов на старте: https://www.twitch.tv/videos/268566719?t=03h28m С горем пополам перебрались через русло. Кнд заметили, согнали лавку. Штабное и be не смогли убить оноду(?) на той стороне реки, а потом дмб(?) в кампаунде, хотя высадили туда немало фугасов. Vl обнаружили эвенжер, но не смогли подобраться, пошли на восток, умерли от а+ и лавок(?). Основные силы продвинулись восточнее, заняли городок бтрами и штабом, которые благополучно уничтожили фоксы. Вертушка по команде зашла на с-з высоту и уничтожила лав на метке; отработала по зоне и была сбита. Пехота шла по маршруту вдоль северного русла к зоне. Штаб не смог. СПН не смог. VL, если без просьбы удаляете маршрут, нарисованный на брифинге КСом, проставляйте его сами в канал стороны без запроса от КС.
  8. я не понел. где мой окап?
  9. @Arcued и компания, на второй спн красных первым по вам открыл огонь?
  10. гм, у гитариста справа как-будто parker (судя по башке грифа).
  11. Что не так с наблюдателем-супом?
  12. На субботней второй играл за медика. Получил пулю в корпус, перевязался, вколол морфин. Были хирургические инструменты. В Medical Menu не была активна вкладка advanced treatment. Как после ранения медику самого себя залечить, чтобы не открывались раны?
  13. До

    MOR, you are in the attack on the first friday mission.
  14. После потери двух отделений думал, что оборона на восточную высоту загонит бтр с охранением и атака зону вообще не зайдет.
  15. Зачем нам в сборке шкуры отморозов и прочие новогодниештуки (@ACE_BETA\addons\characters_xmas.pbo и Charlieco89_Noel_Pack.pbo)?