Kalkhin

Пользователи
  • Публикаций

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Kalkhin стал победителем дня 16 апреля 2017

Kalkhin имел наиболее популярный контент!

Информация о Kalkhin

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. @TECAK Анонс от 20 го февраля, свежо.. ВТН-мод давно пора сделать независимой игрой, как тот же сквад и инсургу. Что бы команда могла в полной мере раскрыть свой потенциал!
  2. А виноват во всем Вранглер - змей-искуситель Дапа.
  3. Идея интересная, + 1 место для меня.
  4. Думаю такая в сборке была бы не лишней.
  5. Думаю есть хороший сервер, надо только немного включить голову и заюзать гугл)))
  6. Красивая диорама.
  7. А Дап, нет. (на правах читателя форума).
  8. И еще бы с каждой камеры видео передавать командиру в центр управления.
  9. @visu @Makaveli @dmb09 @Kostize @Dgors, продолжайте снимать видео, было интересно смотреть! С меня лайки. @DAP А можно реализовать что-то по типу экшн-камеры, крепить ее на оружие или шлем. И чтобы она давала отдельную "картинку", которую можно было бы вывести на второй монитор или стрим?
  10. На подпроектах ВОГа играет приблизительно 300 человек. Сами бренды ВОГ и ВТН широко известны в интернете. Есть и другие площадки, на которых реализуется "хардкорный" режим с одной жизнью и привлекающий достаточно много людей. Игры на ВТН проходят в будние дни, что дает возможность игрокам сочетать их с другими проектами. Приходила бы треть вога на игры - был бы другой разговор. Давайте подумаем, что так отпугивает людей или почему ВТН не особо популярен?
  11. Как правильно нерандомить
  12. Подобная компания длилась около года, правда я немного играл, но это был интересный опыт))
  13. А может лучше конфликт ЧСО и ЧДКЗ (фракции равносильные), но затем ввести доп. условие, одним станет помогать США, другим РФ. Тут и появится разнообразие в оружии и технике. А потом еще и ООН свои "голубые каски" пришлет (3я сторнона). Ну и наделать различные по сюжету миссии или сделать одну глобальную войну с секторами. И пусть штабы сторон выбирают за какой сектор будет следующее сражение. А за выполнение определенных задач выдавать баллы, которые позволят влиять на сюжет путем обеспечения на них оружием и техникой сторон. Кто бы за это взялся бы?
  14. Так уже типа есть, только на ванилке