PuzlOK

[St]Отряд St
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о PuzlOK

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 7 декабря

Контакты

  • Skype
    motherrussianeedyou

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Embargo syndicate @MusicBreaker Tanoa Сторона 1: NATO (Атака) 10 years later @Makarin Chernarus Сторона 1: US Army+Bundeswehr (Оборона) Черный тюльпан (Был отдан по просьбе) Republic: The End @ZAMPOLIT Altis Сторона 1: AAF (Атака) Заберу
  2. Nick of the violator: [OSN] 37mm Violated rule: 0.2.2 Additional violated rules: Violation date: 08/24/2018 Mission number: 2 Mission name: wog Время Ч 2с 190 Suffered side: St. PuzlOK Witnesses (if they exist): Отряд St., спектаторы Violation description: Во время штурма зоны со стороны противника игрок [OSN] 37mm в прямом смысле залез на меня и растрелял, когда ему было сказано что тут находятся свои и уже было сказанно от куда заходит противник. Впрочем всё видно на видео снизу. http://wog3.info/ocap/?file=180824_2156_wog_vremya_ch_2c_190.json&frame=2628&posX=-73.9765625&posY=41.6171875&zoom=7
  3. Пока бежали в зону 6км нам устроили водушное представление. P.s.: рендер опять сломался
  4. @Bon Jonson забрал у меня видос о Хаски, только отрендилось и залилось, как ты тут как тут
  5. @ZAMPOLIT Годно, забрал.
  6. Только не саппёров, а инженеров, которые минировали
  7. @Voker Но ведь я не могу...
  8. На счёт планов @KOHCTPYKTOPа - это вы к нему, я ему на некоторые планы альтернативные планы по своему мнению давал. Ну вдв так вдв, просто перед этим можно как-то пехоткой относительно подготовить место для вдвшников. Даже теми же кобрами и тп. Ну это моё видение таких планов, это как фломастеры, у каждого свой любимый вкус, мой вот зелёный. Я не говорил что план неправильный или что-то нарушает это как некий один персонаж высловился "fair play" но туда он не входит.
  9. Из моего личного опыта что получил на воге, из 5-ти мисок что я КСил 4-е из них были против КСов второй стороны. 2-е миски против @Bon Jonson и одна против @grk в которых было приятно играть\командовать, чувствовалось напряжённость, цена решений и тп. Что нельзя сказать о вчерашней второй миске, когда после уничтожения 2-х Чинуков понимаешь, что у врага осталось только две кобры и больше НИЧЕГО. И что можно просто все силы отправить просто в зону ничего не охраняя\наблюдая. И это вот понимание что ты выиграл миску за 15-ть минут… так не должно быть. Даже если бы этот десант удался и они бы захватили все 3-и северных зон, то от 4-х отделений пехоты осталось бы только человек так 5-8 и это ещё они без связи в штабе, что считаете одно и тоже по сравнению с уничтожением этого десанта, так как для техники поддержки в виде пехоты уже не было, так как единственную пехоту что могла бы помочь технике была уже уничтожена отрядом GSG как и одна бредля. А я введу к тому что план даже если бы он отлично сработал уже трещал по швам. Вы можете винить кого угодно, но виноват то всё равно КСа, он, зная на какой риск идёт всё равно отправил отряды по такому плану. Все отлично заметили, что в прошлой ротации последние месяца два у второй стороны на атаку был только один план и это раш в зону, когда миски тоже кончались за 30 минут. Я надеялся, что после смены ротации такого уже не будет, но видимо это та самая одна недостижимая мечта. А если вам там надо завтра на работу\учёбу и тп. зачем вы ломаете геимплей другим? Есть же много игр в которые можно залететь на минут 15-ть и пойти спать, уже не говоря о том что в таком смысле вы ставите превыше ирл вещей игры на вогамесе, хотя разве такой вот геимплей можно считать хоть чем-то если он кончается через 15-ть минут? Не знаю каким путём можно это исправить, но очень хотелось бы что бы ИА WOG3 отучили стороны такому геимплею. Сюда в основном люди приходят всё же как никак за от игровкой хоть какой-то но всё же, пострелять опять же можно в том же КоиСе и его подобий. Подводя итоги я всего лишь хочу достучаться до игроков что бы они подумали над вопросом "А за этим ли я сюда прихожу?" П.С.: Очень удивило высказывание Заместителя Куратора @Taciturn по поводу игроков (или может даже КСа, т.е. меня) первой стороны. Если говорить о самом высказывании - это в очередной раз доказывает что мы не стоим на месте, и что молодое поколение всё же превосходит старичков.
  10. @eeshka Хочешь сказать что автопушки у неё нету?
  11. Первая сторона отличный отыгрыш. Отдельное спасибо пилотам Cobalt`ов, отряду GSG за столь хороший отыгрыш, ПВО А-тим, Сапперам А-тим. К сожалению с абрахой был не ловкий момент но на результат я бы не сказал что это повлияло бы сильно. Картинку честно украл из комментов на мой план в штабе. П.с.: Лучший КС, 5 из 5-ти мисок.
  12. План на миссию "Операция Сакура" был выложен в штаб первой стороны. Ознакомляйтесь.
  13. Изменил чутка бронирование на миссии "Операция Сакура", особо ничего не менял. @Merans @KOHCTPYKTOP @Vincen