Jump to content

DoubleNik

Users
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

DoubleNik last won the day on April 13 2023

DoubleNik had the most liked content!

About DoubleNik

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday September 28

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3,117 profile views
  1. DoubleNik

    Weekly Open Games 21.04.2023 - 22.04.2023

    until

    О, вертолёты!
  2. Цель миссии находится в поле, там нет коридоров которые можно перекрыть. Мною были построены ежи, чтобы было проблематично в упор подъехать, но цель миссии была - взаимодействие с объектом пехотой, а не техникой. Была колючая проволока, но по повторам можно посмотреть, что я через этот контур спокойно прохожу, так что проход в зону взаимодействия с плотиной был. В притык к самой плотине строил укрепления я. Дайте бан, мне уроки делать надо!
  3. DoubleNik

    Weekly Open Games 14.04.2023 - 15.04.2023

    until

    Хочу больше вертолётов на миссиях! Тклама, я в тебя верю.
  4. DoubleNik

    Fish and Chips

    Убери Тунгуску из миссии и БК для неё! Она сбивает за пределами видимости на всей карте всё. В авиации пропадает смысл какой-либо.
  5. DoubleNik

    Сланцевая революция

    Список изменений 1. Снайперской паре синих скорректирован инвентарь квадроциклов 2. Скорректирован инвентарь UH-60 зелёных 3. Убраны sqf dshkm и pkm 4. У всех юнитов исправлен вызов sqf 5. Добавлены простые объекты на аэродроме 6. У всей статичной техники выключен урон 7. Выключен урон у ангара-триггера 8. Очищен инвентарь +100500 раз
  6. DoubleNik

    Weekly Open Games 19.08.2022 - 20.08.2022

    until

    Подборка миссий неплохая, но как мы будем в субботу играть Crimson Dawn с онлайном в последние две недели по субботам 95-100?
  7. DoubleNik

    Red Harvest

    У атаки в отделении 1-2 не у всех бойцов есть карты, просьба исправить. Также просьба подумать о замене двух подвесов С-8 на С-5 и доведение их числа до 4.
  8. Лучше скачай всю сборку модов и запусти все вместе. Тогда и багов не будет.
  9. DoubleNik

    Secret War

    Предлагаю исправить миссию и перенести в разряд игр для минивога
  10. У кого-то осталось видео с аварией на первой до рестарта?
  11. DoubleNik

    Secret War

    Миссию нужно тестить, через минут 20 после старта начались лаги после появления первых аномалий. Ещё через 10 миссия крашнула у всех игру на компах и сервак упал. +что за агрессивные скрипты? Можно описать подробнее? А так идея интересная, обе стороны сражаются с аномалиями вместо сражения друг с другом.
  12. DoubleNik

    Сланцевая революция

    Список изменений 1. Починен WMT спаун поинт 2. Обозначены благами спауны сторон 3. Приписанный транспорт убран из названия КО и добавлен к названию отделения (у всех отделений) 4. Метки спаун поинтов подписаны к фракции синих 5. Исправлена нумерация отделений обеих сторон 6. SUV синих переведён на синюю сторону для отображения в брифинге 7. Убраны пустые и не использующиеся файлы sqf 8. Исправлен вызов команды (this call compile preprocessFileLineNumbers "***";) во всей технике и ящиках 9. Радар Апача выключен 10. БК пушки Апача срезан до 50% 11. Ящикам с медициной, чтобы не отображались на брифинге, прописана команда (this setVariable ["WMT_Side", sideLogic];) 12. Правки фраз брифинга 13. В 1000-ый раз почищен инвентарь техники 14. Снайперу СпН синих выдан доп. БК в технику 15. Снайперской паре синих выдан трипод и метеостанция 16. Экипажники синих стали разными 17. Выдан доп БК к пулемёту синих в технику 18. Выданы доп снаряды на MAAWS в технику синих 19. Убрана медицина из рации КО медиков синих 20. Порезана оптика у вспомогательных номеров отрядов сторон 21. Удалён неиспользовавшийся файл с мед. ящиком в папке синих 22. Зелёный пулемётчик СпН выдан доп. БК в UH-60M 23. Зелёный снайпер СпН выдан трипод и метеостанция в UH-60M 24. Экипажи танка Т-55А и ЗСУ-23-4 переведены в инженеры 25. Убран голубой прицел Валдай у зелёных, выдан простой российский коллиматор 26. Вертолёту Ми-8 выдана заправка 5% 27. Пулемётчик зелёных выдан доп. БК в технику 28. Выдан доп. БК для РПК в технику 29. Выданы парашюты пилотам зелёных, по 2 на вертолёт 30. Убраны лишние строки из init.sqf
  13. DoubleNik

    Operation Hourglass

    Может обороне заменить Т-55 на Т-72 или Т-90? И если в верте есть теплак, стоит его либо выключить, либо заменить на например Uh-60. + пропиши в условностях, строку, что если выпи сами выходят из зоны, то оборона их может убить. Этот пункт очевиден, но почему-то пропущен в брифинге.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.