Jump to content

Elaen

[LG] Squad LG
  • Content Count

    310
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Elaen last won the day on January 12

Elaen had the most liked content!

About Elaen

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 10/26/1994

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

9,514 profile views
  1. Elaen

    Otomshenie

    в отделение с зушкой ты выдаешь 20 доп бронебойных магазинов, где 5 человек с калашами. А отделению на шишигах ты выдаешь 10 доп бронебойных магазинов, где 7 человек с калашами. В чем логика? @Surt
  2. Elaen

    Heat Wave

    проверено допущено
  3. Elaen

    Крылья советов

    Дом в зоне где сидел Омлет, багованый люди сквозь текстуры двери проходят
  4. Elaen

    Warm Welcome

    Аптечки дам, хилить не дам. сделай больничку медицинской чтобы переломы лечить можно было если уж дал аптечки
  5. Elaen

    Night shift

    Мобильная разведка которая должна дрочиться с камерами вау. Так я не говорю что топливо впринципе зря слито, я говорю просто залочить тигр на некоторое время. Робот имхо имбово выглядит в такой ночи Про разбор камер- мы разобрали их потом приехали на позиции поставили а артиллеристы не смогли к ним подключится(в то время как другое отделение просто погрузило их в Эйс карго поставили и Арта норм к ним подключилось) поэтому нам пришлось ехать и привязывать их, после того как привязали поехали поставили одну а вторая сама выгрузилась и пропала, хотя Арта могла к ней подключится но камера будто стала невидимой и мы не смогли её визуально найти
  6. Elaen

    Night shift

    В чем сакральный смысл отделений патруля красных, которые мало того что являются бомжами, которые должны дрочиться 5 минут чтобы заправить ПУСТОЙ тигр((без доп БК без ничего) который можно залочить скриптом)), которые должны привезти и расставить камеры которые дадут геймплей артиллеристам у которых он итак по сути есть, а самим сидеть без ничего и без геймплея?? Если хочешь чтобы они дрочились так дай им хотя бы возможность наводить на цели, а то все плюшки арте, а это отделение как принеси подай иди нахер не мешай. Плюс в условностях напиши что камеры нельзя разбирать иначе они потеряют привязку и придется везти их к арте чтобы заново привязать. В чем сакральный смысл робота из контакта с разрывной дробью? Чтобы что? Чтобы один человек пофрагал с необычного способа? К тому же тот кого фраганули даже не поймет что его убило и не увидит ночь?
  7. красиво стелишь фраерок
  8. Elaen

    Вечер октября

    Приведи в порядок слоты, если мехводы должны быть инжами сделай их инжами. Я видел 7н22 у спна красных это только у спна или у регуляров тоже? Если у регуляров тоже 7н22 то выдай экипажу танков их.
  9. Elaen

    Deadly Toys

    Нет доп бк на фалы и снайпу зеленых @crabe
  10. Elaen

    Desert Sabre

    кошмар
  11. О пассиве там итак все известно А чем закусывать есть предпочтения? И ещё если потенциальный рекрут не закусывает, а занюхивает?
  12. Elaen

    Time of Falling Stars

    где мой джавелин? @ZAMPOLIT
  13. Elaen

    Namest airport

    "Надежда на спасение, и так уже потрепанной в боях 365-ой мотострелковый роты ВС РФ и остатков разбитой 4-й роты ЧДКЗ, это 6-я рота ЧДКЗ. Которая находилась в нескольких часах пути от аэропорта и уже выдвинулась на помощь. 6-я рота ЧДКЗ приедет на подмогу не раньше чем за два часа, и так уже потрепанной в боях 365-ой мотострелковый роты ВС РФ и остатков разбитой 4-й роты ЧДКЗ, это 6-я рота ЧДКЗ. Которая находилась в нескольких часах пути от аэропорта и уже выдвинулась на помощь. 6-я рота ЧДКЗ приедет на подмогу не раньше чем за два часа" - опять резерв который приедет только после окончания миссии? "Техника обороны x1 Танк. х4 БМП. х1 Самоходная артиллерия. х1 Вертолет." - какой танк? Какая Арта? Какие БМП? Какой вертолет? Выбор #1 УАЗ с ПТРК Метис и два стационарных ПТРК Метис. Выбор #2 Дрон Тайран и УАЗ с СПГ-9. Выбор #3 ПТ, ПП, сигнальные мины и УАЗ. Выбор #4 УАЗ с АГС-30, два стационарных АГС-30 и сигнальные мины. - а чё палки против танков не выдал это ведь равнозначно будет?! P.S. чё за конченая манечка делать ВСРФ бомжами без техники, и норм вооружения? Если ты думаешь что никто не понимает на что ты намекаешь то ты сильно ошибаешься P.S.2 фанклуб хомячков на месте, Дзюба в ужасе в насесте!
  14. Elaen

    Bear Trap

    У СПНа красных снайперам выдана ВСС, в МИшке бк для СВД. либо дать бк к ВСС, либо заменить на СВД. @doriftosamurai
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.