MADBUG

[FRWL] Отряд FRWL
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MADBUG

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 481 просмотр профиля
  1. @Endalaner А может мне автор ответить, а в чем смысл написания этой статьи? Ок у вас есть дополнительные сведения. От вас нету заявки в трибунале. Вместо этого вы передали сведения администрации, хорошо. Вроде как теперь нужно ждать, но вы решили написать эту статью. Вы чем то недовольны развитием текущих событиях раз решили написать данную статью? Или вы решили поднять против человека толпу обиженных? Наличие этой статьи расходится с вашими же предложениями строго и по закону разбираться с нарушениями. Еще раз повторюсь - это либо попытка поднять против человека злобу в людях, либо потешить свое самолюбие как будто вы нашли что то очень важное и из-за этого важны вы и вам просто не терпится об этом рассказать. Прямо это вас не красит совсем.
  2. @L00Ny Миссия Hazelnut незначительно обновилась. Прошу ознакомиться.
  3. @Vincen @Kato Планируется ли введение такой же мелкой сетки терейна на сервере как и на моновоге?
  4. Ваш VIDDA еще та низкопробная хрень. Максимальный перепад составляет лишь 300 метров. Притом эти две точки находятся в километре друг от друга. Треть карты белая пустыня более голая чем горы такистана с едко выделяющимися вкраплениями. Треть похожа на простенький лабиринт или что кто то перестарался с силой 3D пера в редакторе. И только небольшой кусочек на юге имеющий хоть какое-то разнообразие. И это у карты 12х12.
  5. @Ziki_CZ It is a vanilla config entry. I did nothing. New penetration system was introduced with Tanks DLC. I was showing that damage was not just lowered as @Kato said but "redirected". I can't say if damages from rocket itself and penetrator are summarised or used separately depending what mode is used. You can read about it here: https://forums.bohemia.net/forums/topic/213601-tanks-missile-flight-profiles-and-weapon-improvements/ Or i just don't understand what you meant to say.
  6. Он не так слаб на самом деле, особенно для выстрела пробивающего в крышу. Просто как я пониманию этот самый penetrator очень мало сопутствующего дамага наносит. EDIT: И направлен он под 90 градусов вниз для не знавших, то есть используется только при стрельбе в режиме с пролетом над целью.
  7. wog³

    @Kato Этот модуль можно прицепить на пустой хемт через Attach. http://www.armyproperty.com/Equipment-Info/M7-FRS.htm
  8. wog³

    Если будет возможность. Добавь также функционал переворота для новой технической станции из Tanks DLC.
  9. @Vincen Из-за проводимой политики как и было сказано мною ранее. И да, про никто не держит. Я понимаю, что этой фразой администрация официально сообщает, что не не желает принимать мер для увеличения посещаемости?
  10. @Vincen Ждать еще большего спада посещаемости?
  11. @Vincen Я смотрю Администрация, являющаяся МАЛОЧИСЛЕННОЙ группой ОТДЕЛЬНЫХ людей и/или куратор ставят свое субъективное восприятие отдельных игровых моментов выше субъективного восприятия других групп и людей. Пытается править малозначительные логические ошибки вместо признания какого либо факта. И пытается, как было сказано ранее, проводить жесткую политику которая непопулярна у большинства активного населения Форума (если разница в плюсах и минусах под постами людей от разных сторон для вас ничего не значит то вы слепы, "товарищ"). Если даже я и готов смириться с данными изменениями в отдельности от всего остального, то возможный спад посещаемости из-за все новых вводимых ограничений меня волнует. WOG не монополист в предоставлении организационных действий, серверов и сборок для TvT игр, люди просто найдут себе другое место. Последние действия администрации почему-то напомнили мне о фразе: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!". Вот что меня не устраивает как игрока зарегистрированного отряда. Как для начала.
  12. Не понимаю почему движение в колонне до обозначенной цели называют рашем.