Jump to content

MADBUG

[FRWL] Squad FRWL
  • Content Count

    453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

MADBUG last won the day on September 27 2018

MADBUG had the most liked content!

About MADBUG

  • Rank
    Typewriter
  • Birthday 01/22/1994

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,234 profile views
  1. Небольшой ВОД. Жаль не записал танковые засадки в городе где танки по звукуам выслушивали.
  2. @LEYDEN CTU I would say: right idea but wrong cause. Conventional firearms ammo propels rounds only till they leave muzzel hence "muzzle velocity". But i will say that there is a study that i read a long ago about shattering problem of long rod penetrators (APFSDS) on impact at very high speed against specificaly hardened armor, which lead to worsened lenght of penetration. I can't say if this can happen in small arms but it could happen IMHO. Random pic from google.
  3. В оригинальном видео еще говорилось, что стреляли они с 20 футов и деформаций с внутренней стороны плиты небыло никаких. А по поводу ребер могу лишь поспекулировать на тему, что удар кулаком взрослого мужчины может быть и сильнее по энергии, да после такой очереди будет очень не приятно, но до сломанных ребер, у тренированного солдата, дойти не должно даже после 5-6 попаданий M855A1 ИМХО.
  4. Для не могущих прыгать десантом с A2, возможно вам это поможет.
  5. @Qvazar Потому что надо меньше стрелять в бронижилет. (Видео о котором они говорят где они тестили 855a1 не нашел, но здесь они показывает каков был результат в начале видео) А кетчуп это отличные эфекты попаданий в игре. Ну или руки.
  6. Как WMT создает тригеры по маркерам и как я могу изменить его состояние что бы WMT это учло?
  7. MADBUG

    High ground

    Просмотр файла High ground После продолжительного межэтнического конфликта, включавшего вооруженные столкновения, от государства Ливония отделилась территория с местными этническим большинством назвавшееся Демократическая Республика Ливония (ДРЛ). Уже на следующий день в нарушение ранее подписанных соглашений о не вмешательстве во внутренние дела Ливонии, РФ ввела на территорию ДРЛ свои войска и заняло две заброшенные базы, находящиеся в непосредственной близости от местного аэродрома, на базе которого расквартированы части США, а также через который снабжаются все местные войска. Не желая видеть войска РФ так близко к своей базе, а также учитывая выше изложенную информацию, США решило воспользоваться старой просьбой о помощи от правительства Ливонии для атаки на занятые войсками РФ базы, используя расквартированную на ближайшем аэродроме роту мотопехоты. Ожидается что РФ опротестует эти действия, но в сложившейся ситуации у нее не хватит влияния на что то большее чем простое прекращение огня. В верхах считают, что переговоры займут не более 2 часов. За это время Армия США должна успеть занят две базы, имеющие стратегическое значение. Добавил MADBUG Добавлено 05.06.2020 Категория WOG Количество участников 217 Год 2005 Время на миссию 120 Погодные условия 05:00, Ясно Условие победы атаки Захват двух зон Техника атаки M1126 (M2) - 6 M1127 - 1 M1133 MEV - 1 M1134 - 1 M1245 (M2 CROWS) - 4 M1083A1P2-B (M2) - 1 M252 - 2 Условие победы защиты Удержание одной из зон Техника защиты ГАЗ-233114 - 2 БТР-80 - 4 БТР-80А - 6 Корнет-М - 2 Особенности миссии Тип WOG Остров Ливония Режим Захват/оборона Сторона WEST Армия США Сторона EAST Армия РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON  
  8. MADBUG

    Марш на Ла-Манш

    А нет, оказался не прав. Достаточно.
  9. MADBUG

    Breaking Even

    @Zwierdik Извиняюсь неправильно сторону написал. Вот правильная строка _this setVariable ["tf_side", guer, true]
  10. MADBUG

    Breaking Even

    Добавь в код спавнящейся техники _this setVariable ["tf_side", east, true] чтобы рация была соответсвующей стороны.
  11. MADBUG

    Обновление сборки WOG 06.04.2020

    ОК, моя старая информация о том где это можно смотреть не подтвердилась. Но что насчет пункта 3? Сейчас там стоит сначало свои бинты. В случае если надо лишь стабилизировать сильно раненого до прихода медика, что наиболее частая ситуация в пехоте без медика, это оставляет боевого пехотица без бинтов или заставлет его в боевой ситуации тратить время на лутание.
  12. MADBUG

    Обновление сборки WOG 06.04.2020

    Так как конфигурацию медицины поправили этим патчем то напишу сюда. 1. Low Blood Volume Effect Type Не форсируеться сервером из-за чего игрок может убрать себе эффект отсутствия цветов при низком уровне крови 2. Location Boost Training По что убрали. В некоторых случаях полечить своих можно было только через буст в машине. К тому же это позволяет не так активно занимать слоты медиков которые могут, из-за опасения что никого не останеться лечить, просто ничего не делать всю миссию. 3. Allow Shred Equipment Возможно стоит не форсировать эту настройку если например люди играющие за медиков захотят использовать изначально свои бинты. 4. Consume PAK Как на форуме рекомендовали, возможно стоит включить потребление PAK при использовании из-за его убер лечения. 5. Locations Surgical Kit Разве настройка "Использовать только в медицинских зданиях" не убирает любую возможность зашивать раны людей в полевых условиях, тоесть в 90% всех случаев на играх?
  13. MADBUG

    Обновление сборки WOG 05.04.2020

    А можно список настроек ACE медицины сервера. Что бы не гадать какие именно настройки на нем и какие из них форсируются.
  14. MADBUG

    Global Mobilization

    Я буду опрыскивать весь виноград.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.