Jump to content

neVALYAshka

Users
  • Content Count

    650
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

neVALYAshka last won the day on August 8

neVALYAshka had the most liked content!

1 Follower

About neVALYAshka

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 06/25/1996

Recent Profile Visitors

2,704 profile views
  1. neVALYAshka

    Ни шагу назад

    I flamed about Tunguska but i still whant to add it to my glorious missions. Why not?
  2. Никнейм нарушителя: [OSN]Merans Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 08.08.2020 Номер миссии: Название миссии: В отношении кого были нарушены правила: [1ДШР]neVALYAshka Свидетели нарушения (если имеются): Участники проекта Описание нарушения: @Merans публично принизил мои интеллектуальные способности, способности управлять техникой, а также назвал меня мусором, то есть отбросом общества, что является нарушением моих человеческих прав, чести и достоинства. Сделано было это посредством игрового форума, что попадает под правило 5.1.
  3. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    То есть все-таки 10 звёзд нашему уберу?
  4. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Grow ну давай я сделаю тебе картинки, чтобы понятнее было Я стесняюсь тебя спросить, ты как думаешь, у арты при стрельбе есть разброс? А если это не арта, а 100мм пушка БМП-3? Или она бьет точно куда целишься? Может быть тут есть баллистический компьютер, как в ваниле, чтобы стрелялось поточнее? Или при стрельбе с закрытой позиции будут стрелять точечно, а не накрывать район? Есть метка, накрыли в радиусе 150 метров от этой точки, можно спросить @sup понравилось ли ему. Предупреждение по ДВ было о том, что будут туда стрелять БМП. Может у тебя иконостас над монитором висит, что ты при этих условиях бежишь к метке на врага поближе, авось снаряд мимо пролетит? Ну удачи че, до следующего авиа или артудара.
  5. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Merans да, точно, мы же злостные нарушители, я то думал причина другая, спасибо, что открыл глаза. Открываешь реплей, смотришь где ваши метки, где твои бойцы, где метка на врага и куда падают снаряды. Осмысливаешь полученную информацию, делаешь вывод, что снаряды падали по врагу и по метке на врага, а вашему масленку залетело там, где его быть не должно было, ведь вы получили приказ разорвать контакт, отойти и были оповещены КСом, что туда будут работать БМП-3. Или вы решили забить на приказ КСа? Резон такой, что у меня рядом находится КС, от него поступил приказ, ему я доложил о готовности вести огонь и спросил отошла ли пехота, от него же и последовало решение на открытие огня. А приказы надо выполнять ( @dmb09 ).
  6. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Достойное поведение со стороны представителя отряда OSN. КС дал приказ накрывать с БМП-3 лес навесом, находящееся рядом отделение предупреждено, ему дали время отойти. Челику прилетает снаряд случайно. И вот миссия кончается, я еще не успел сходить извиниться, прилетает письмо счастья. Достойно, успешно, красиво, так держать, ребята.
  7. neVALYAshka

    Easy walk

    Топливозаправщик для беспилотника хорошо бы, раньше рейвен летал до усеру, сейчас где-то через час c небольшим топливо кончилось у БЛА. @JackReign
  8. neVALYAshka

    Пробуждение медведя

    @Merans результат сильно бы не поменялся, харьки лучше и взлетают раньше, с большой вероятностью при тех же условиях алки сбиваются, дальше снова тир.
  9. neVALYAshka

    Пробуждение медведя

    @Player правды ради, не совсем так, когда ракета сбросит маршевый двигатель и будет двигаться за счёт набранной кинетической энергии, то датчики не должны её видеть, ведь нету сопла излучающего тепло. @Avarax что мне ещё сделать, мой нерусский господин? Тапочки принести или баланс и разумность в миссии?
  10. neVALYAshka

    Пробуждение медведя

    @CaesarSalad оно изначально было сделано так, что ракета идёт в стороне от линии визирования, чтобы ракету не перепутать с лтц. Но это именно влияние на систему наведения зрпк, на саму ракету эти лтц влияния не оказывают. Можно сделать лок у ракеты, поставить иммун к ловушкам на 100%, тогда они будут отображаться на радаре у цели, уйти от них можно будет только маневром, мануальное управление останется, но вылезет другая проблема. Можно будет спамить ракетами, стрельнул и уехал, стрельнул по двум разным целям, в то время как ирл, если я ничего не путаю, то один канал управления и цель надо сопровождать, если ты пустишь вторую ракету, то первая потеряет управление.
  11. neVALYAshka

    Пробуждение медведя

    @CaesarSalad радар я не вырезал, а наоборот настраивал, при чем чтобы он открывался на обеих панельках. Со станцией сопровождения цели сложнее, по идее есть готовая механика на танках с АСЦ от рхс, но прикрутить это сложнее, чем сказать, по-крайней мере я пока что не разобрался как. Если есть желающие и умельцы, вперёд.
  12. neVALYAshka

    Пробуждение медведя

    If you think that tab locking of target with fire and forget rockets is okay for tunguska then you are not okay
  13. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Merans встречал такое только у G3
  14. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Здоровья и счастья тем картоделам, кто выдает такие эмки
  15. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    То есть Макавели без вины охаян? Безобразие.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.