Jump to content

neVALYAshka

Users
  • Content Count

    535
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

neVALYAshka last won the day on January 8

neVALYAshka had the most liked content!

1 Follower

About neVALYAshka

  • Rank
    Forum citizen

Recent Profile Visitors

2,148 profile views
  1. neVALYAshka

    Красная угроза

    2020 год, Б3 12 года, БРДМ Конкурс, БТР-80... Может еще на 7Н6 красные бегают? Пума и 2 Бредли в состоянии отпинать всю технику красных без Леопарда, а Леопард в состоянии отпинать всю технику в одиночку. Хоть у тебя и СЛА, хотя что они на целле делают, но на 120 мм батальонный миномет у них должно хватить, поднос удел горных частей, морской пехоты и ВДВ.
  2. neVALYAshka

    Weekly Open Games 28.02.2019 - 29.02.2019

    until

    @Sixor@almostнет желания передать командование?
  3. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Спор ни о чем, с одной стороны атаке не надо осматривать один фланг, продвигаясь вдоль края карты, но они вынуждены будут следовать тому рельефу который есть, в том числе выезжая на капитанские горки. Оборона, особенно если триггер у края карты, может перекинуть силы с какого-то из флангов, а если противника вдоль края карты заметили, то зажать его у этого самого края карты и насыпать туда арты. Но хотя бы есть условное формирование линии фронта, мы же в условную войнушку играем, а не в мэдмакса, где тебя толпа хачей на машинках за краем карты объезжает. Имхо ограничение это хорошо, меньше тактической импотенции в виде тупого объезда за 10 км, больше продвижения групп СПН по лесам в обход противника с выходом в тыл, обороне не нужно ужиматься вокруг триггера в центре карты, чтобы смотреть во все стороны, а можно создать фронт.
  4. neVALYAshka

    WOG 200 Боевое крещение

    Ты не прав, миска топ
  5. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Качественный гейплей
  6. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Моя киска в зоне риска?
  7. Отзываю заявку. @Guardian не надо так делать, обидно - обозначь проблему, а не молчи в КВ, подставляя все отделение, в том числе своих соотрядников.
  8. Никнейм нарушителя: [COBALT]Guardian Нарушенный пункт правил: 3.1 Дополнительные нарушенные пункты: 3.2 Дата нарушения: 15.02.2020 Номер миссии: 2 Название миссии: Al-Borat В отношении кого были нарушены правила: Участники проекта Свидетели нарушения (если имеются): [1ДШР]Vadeon, [1ДШР]Leman Russ Описание нарушения: Будучи снайпером в смешанном пехотном отделении 1ДШР+COBALT @Guardian в процессе штурма высоты перестал выходить на связь, игнорируя вызовы по КВ. После неоднократных вызовов по КВ, попытки найти его в последнем месте расположения, было решено что он убит и продолжено наступление на высоту. По реплею же было выяснено, что указанный игрок покинул формацию отделения и действовал автономно. В указанных действия вижу нарушения следующих пунктов правил: 3.1 - игнорирование моих приказов, как командира отделения, игнорирование вызовов по КВ. 3.2 - срыв тактического плана боя, так как уход нашего снайпера в рандом, лишил нас снайперского прикрытия, на которое мы рассчитывали. По необходимости могу предоставить запись этого отрывка боя.
  9. neVALYAshka

    Judgement Day

    Из US Army сделать USMC, забалансить можно меньшим количеством пум у обороны. Главный минус это неподходящий камуфляж. Выдать немцам G36A1 и штатные оптические прицелы к ним Выдать немцам рхс МААВС, вместо немецкого, у этого отвратный звук и модель.
  10. neVALYAshka

    Weekly Open Games 07.02.2020 - 08.02.2020

    until

    @Kot_ ИГ крута, переходи в ИГ
  11. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @LEYDEN CTU is awarded for the best joke since the beginning of the year https://2ch.hk/b/arch/2020-01-24/src/212185501/15798602759981.mp4
  12. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    А я слышал, что недавно админ стал иметь высший приоритет
  13. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Все, голосования об отрядном статусе не будет, доверие кончилось.
  14. neVALYAshka

    Weekly Open Games 17.01.2020 - 18.01.2020

    until

    @MrPurple я бы с радостью, да только без такого гениального оппонента, как вы, мне будет не столь интересно. Да и вообще у меня сессия, если честно.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.