neVALYAshka

[1ДШР] Отряд 1ДШР
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о neVALYAshka

  • Звание
    Завсегдатай форума

Посетители профиля

721 просмотр профиля
  1. @DAP ну тады ой. Скидывать рюкзаки, пополнять из него разгрузку, норм, никто не против, все збс. Лутать трупы/ящики/машины не удобно, ирл ты сразу складываешь что-то в рюкзак откуда ты это берешь, а не складываешь сначала на землю Какой контраргумент к тому, чтобы дать возможность ваниальным методом снарягу ковырять сидя в машине? Ну и насчет убегания без рюкзака, сел у трупа, ящика, перекинул рюкзак себе на грудь, либо поставил на землю, удерживая его одной рукой, второй накидываешь в него барахло, начали шмалять, так убежал, все также удерживая в одной руке рюкзак. Для этого, конечно, нужно хладнокровие и контроль, но мы же все тут армачи тертые
  2. @DAP ну так может без клацанья мышкой, а просто перетаскивание на иконку рюкзака оставить? Это занимает больше времени. Предложенное выше это компромисс между удобством и функционалом
  3. Все, что нужно, это сделать механику чуть более юзерфрендли, например в рюкзак складывать можно все, как обычно в ванилке, а вот вытаскивать можно только снимая рюкзак. Таким образом цель механики в ограничении количества используемого бк будет сохранена, проблемы с массовым лутанием трупов и ящиков исчезнут, а те кто от такого дальше будут недовольны будут чистыми вогамесами. Как опциональный вариант, ещё облегчить выкладывали снарягу в машину, снаружи ты все также должен скидывать рюкзак, а вот внутри техники операции с содержимым рюкзака доступны, это отбросит проблемы с путаницей рюкзаков, чей из них чей. Идея не моя, а @Tvorogok, но я с ней солидарен.
  4. @Makaveli так это до прецедента было
  5. А что в итоге порешали по поводу переворотов техники через гусянку/колесо? Столько воя было, что Аркуда забонят, а в итоге что?
  6. @DAP @coppernik вы вместо срачевания лучше бы мод пилили. Где перегрев и большая кнопка "рюкзак"? Где снаряжение магазина? Где новые анимки ранения? Где смена колес на технике?
  7. @leet а то, что там зарядить, собрать, разобрать, разрядить, тащить, первая помощь и хз что еще тебя не смущает? добавили бы взаимодействие как в асе, удобная же штука.
  8. Ну дефакто они смотрибельные, значит должны ломаться. Если их сделать нормальными, то пехота вполне могла бы осматриваться перед высадкой. отдельно через экшн нельзя создавать небольшие источники освещения? у рхсов хз как сделано, но есть экшен у тех, кто в технике toggle interior light и включается внутреннее освещение.
  9. За шмот? Башня смотрит налево, а дымовые шашки летят прямо, и дым коричневый какой-то и вообще слабенький, кулдаун между пусками тоже большой, хрен обкидаешь машину быстро дымами.
  10. Понятно почему так долго лавку к выпуску готовили, лучшую обложку выбирали 1. Дым выплевывется не туда, куда смотрит башня, а прямо по курсу. Да и вообще он какой-то коричневый, так и должно быть? 2. Стекла прицелов разбиты, но в самом прицеле никак не отображается. 3. Триплексы в десанте не ломаются. 4. Стрелок, выглянув, не может оперировать оружием\биноклем. 5. Командир же должен иметь возможность управлять башней, перехватывая управление? 6. Антенны при движении шатаются только взадвперед, левоправо нету. 7. Нет освещения внутри техники, ночью едешь в черной жопе, на кой нужна внутрянка, если ее не видно. По сравнению с рхс техникой, втновские пулядлы выглядят, как реальные боевые машины. Увешанные снарягой, боеприпасами, прочей мишурой, все в грязи, закопченные. Это классно, это круто, ЛАВ это доработанный, но порт из А2, что по внешке сразу видно. Визуально выделяются колеса и рюкзаки, вот они пиздато выглядят, потому что это свежие втн модельки. Рюкзаки при езде, кстати колеблются на броне, это тоже классно. То, что вышло, уже классно, но хотелось бы еще лучше. Доработанную внутрянку, есть что добавить, есть неточности, могу пальцем сразу тыкнуть. Перетянутую внешнюю модельку. Ну и навесные канистры и короба с боеприпасами замодельте свежие плез. Раз уж вводите технику, то надо будет добавлять возможность смены гусениц, колес, слива/залива топлива, делать это с мыльными объектами на полтора полигона не камильфо. @DAK в любом случае получилось годно, куда лучше, чем большая часть техники в арме. Ждем БМП и допила ЛАВки, авось после бэхи и камаза тебе придет вдохновение и ты с нуля сваяешь щедевр.
  11. @leet имеются в виду граждане с мк11/мк12/м110/м40а3/м40а5/sam-r (вроде ничего не упустил)
  12. Кобра переключаться не планирует? M145 для 7.62 не планирует появляться в ВТНчике? ВОГ-25П не прыгает. Есть знатоки штрухтурок USMC? Где у них марксмены лазиют? В отделениях, за место стрелков или отдельно придаются взводу? Знает кто и с чем шарится вот из этих ребят? @DAK как знаток калашматов, расскажи пожалуйста, когда, в каких объемах и у кого появились ак-74 пластик, ак-74н и ак-74м, чтобы грамотно собрать васянов 2004-2005 года выпуска.
  13. @Liquid про то и речь, в спектаторе любой котлет и нагибатор и никто никогда не ошибается. Только почему то он сидит в спектаторе, а этот неумеха живой
  14. В итоге убили 2 БМП, одну подбили @MarkTwain Отдельно передаю привет атлетам из спектатора, там всегда всем всё виднее