Jump to content

neVALYAshka

[LG] Squad LG
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    30

neVALYAshka last won the day on February 11

neVALYAshka had the most liked content!

1 Follower

About neVALYAshka

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 06/25/1996

Recent Profile Visitors

7,610 profile views
  1. neVALYAshka

    Weekly Open Games 13.05.2022 - 14.05.2022

    until

    LG принимает командование у KND
  2. neVALYAshka

    Meatgrinder

    @CaesarSalad Стрелы рекомендую заменить на иглы, либо скомбинировать их, так как устойчивость стрел против джаммера/ловушек 0.2, а у игл 0.6, стрелы будут тратить по хью, иглы по кобрам. Дамаг TOW-2 по танкам оказался не фонтан, может вертолету подвесить 4 TOW-2 и 4 TOW-2A? Драконы у обороны имеют роль пушек сорокопяток, они же прощай родина. Было бы хорошо заменить на HMMWV TOW. Также приятно было бы увидеть ПТ-мины, тросы, лопаты, в грузовиках снабжения, ну и в целом миномет, в идеале 120мм, по огневым возможностям наземной техники оборона сильно слабее атаки, а в условиях игры без раций эффективность наведения и применения вертолетов сильно снижена.
  3. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Marty под стрельбу с пкма кукушки не хватает, душевнее было бы.
  4. @Heizy имеет ограничения на форуме по публикации сообщений, поэтому от его лица ответ опубликую я. От себя хочу добавить, что еще будучи игроком кубовога, запомнил @philips своеобразным КС'ом, который самоутверждался за счет остальных игроков, а его приказы необходимо было критически осмысливать, так как за ними зачастую не крылось ничего, кроме твердолобости и дуболомства. Вот и сейчас, данный "командир" вместо того, чтобы объяснить почему мы должны быть именно на желаемой им позиции, продолжал твердить одну единственную фразу. Командир должен быть гибок и подстраиваться под условия, а тут видно лишь желание самоутвердиться в роли новоиспеченного командира и покарать отступников от его "великолепного" плана.
  5. neVALYAshka

    Обновление сборки WOG 08.02.2022

    Переработан режим полета ЗУР ПЗРК. Раньше ракета разгонялась равноускорено в течение 5,5 секунд до заданной скорости, после чего двигатель выключался и дальше она летела по инерции. Сейчас режим полета реализован поэтапно: Срабатывание вышибного заряда, ракета выбрасывается из транспортно-пускового контейнера, через 0.3 секунды запускается двигатель. Двигатель разгоняет ракету до маршевой скорости за 1.9 секунды. Затем двигатель в течение 6.6 секунд поддерживает достигнутую скорость. Оставшееся время до самоуничтожения ракета летит по инерции. Простым языком ракеты стали летать быстрее и дальше. Также был переработан дымовой след, теперь он более густой и белый, то есть летящая ракета стала более заметна пилотам, стало проще замечать пусковые позиции расчетов ПЗРК. В работу сенсора ракет внесены изменения, потенциально это уберет проблему, когда цель зашла в зону прорисовки объектов, но сенсор не успел ее засечь, надо ждать пока он ее увидит. Время захвата уменьшено до 1 секунды, то есть расчеты смогут поражать цель, как только она будет в зоне прорисовки объектов. Добавлена 9К338 "Игла-С" Семейство FIM-92 "Stinger" представлено модификациями A, B, C, E, F ТТХ:
  6. Добрые люди подсказали еще пункт 5.1, который я даже не заметил, так-то я не против пообзываться просто так друг на друга, но тут были озвучены пожелания моем маме смерти, что считается моветоном. Прошу обратить внимание на это тех, кто должен обращать внимание. @Stranger конечное опознование цели лежит на стреляющем, хотя похвально, что ты берешь на себя ответственность, не факт, что такое случилось бы в обратной ситуации.
  7. neVALYAshka

    Zagoria Invasion

    M14 заменить на M14, а лучше M21, с RIS планкой, на которую уже поставить нормальный прицел от RHS. У текущего зероинг менятся при каждом изменении кратности.
  8. Никнейм нарушителя: [JW]Mifril Нарушенный пункт правил: 2.2 Дополнительные нарушенные пункты: 2.3 Дата нарушения: 04.02.2022 Номер миссии: 1 Название миссии: Nord Stream В отношении кого были нарушены правила: [LG]neVALYAshka Свидетели нарушения (если имеются): Игроки проекта Описание нарушения: Подходя с севера к зоне, обновляя постоянно на себя метку на карте, а также ведя взаимодействие со стороной по ДВ, о чем свидетельствует наведение союзных сил на бмп и танк противника ранее, был убит дружественным Мардером в упор, а именно стрелком @Mifril. Проблем с опознованием меня, как союзника, быть не должно было, из вражеской амуниции я имел только РПГ-26, прицеливания в сторону Мардера не осуществлял. Метка на мое передвижение: Сам тимкилл: Извинений ни после миссии, ни в течение следующих дней принесено не было.
  9. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Так одна из претензий была, что должно учитываться мнение администраторов по составлению списка миссий и они должны участвовать, но как сказано выше, что-то сами они особого рвения не испытывали, хотя даже обычные игроки могли и присутствовали на составлении расписания.
  10. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    У нас недавно вскрылась и другая проблема, @RamZesIV пошутил, @Kronos оскорбился, забанил его на сервере, не являясь админом, но имея доступ к железу. @sup разбанил рамзеса, кронос забанил опять, суповские полномочия на этом оказались все, несмотря на то, что он куратор, дальше были какие-то долгие разборки словесные. Шизофреничная ситуация. То есть у нас как бы две вертикали власти уже получается. Насчет нескольких кураторов. У нас то с админами проблема. @Heizy все лето, по ощущениям, за всё ИА тянул лямку, его турнули в силу определенных причин, не смотря на все заслуги, хотя горел желанием и реально что-то делал, в отличие от ряда админов, которые толи есть, толи нет, хрен проссышь. @MaDnEss изъявлял желание пойти в ИА, но насколько я знаю, какого-то внятного ответа тоже не получено было. Создается впечатление, что ИА это какая-то группа по интересам, которая едет, как везут, без каких-то четких планов развития, держащаяся за какую-то внутреннюю стабильность, потому что в противном случае нужно будет что-то делать и работать, а большей части членов это не нужно и не интересно. Тот же @visu, как мне кажется, эмоционально выгорел, но с админки почему-то не уходит.
  11. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @GazOn и что тут не так? Вог сумел развиться до интересного геймплея в 200 человек, откатываться до не особо интересного в 100-120 это регресс.
  12. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    По-моему обе стороны, что ушедшая на СГ, что отстаивающая позиции администрации, впали в какую-то шизофреническую деменцию. По факту на текущий момент мы имеем: Сильное снижение онлайна, отток людей, причем не просто отдохнуть, а на другие проекты Снижение уровня и интенсивности командной игры Дизмораль инициативных людей, которые ранее многое дали проекту Отсутствие новых миссий, вместе с этим саморасформирование бюро проверки и расписания Я не буду затрагивать всю цепочку событий, но ушедшие сами себя накрутили и впали в какую-то истерию, хоть и не без оснований, а отстаивающие правоту администрации долбятся в глаза, не замечая очевидного и рассуждая с логикой, что за забором очередь желающих. ИА, по-моему мнению, не последовательна и поспешна в решениях, во многом не чувствует сообщество, в том числе активных его членов, которые что-то делают для проекта, а также опирается не на здравый смысл, а на личные взаимоотношения. @sup хоть и хороший человек, но во многом пустил дела на самотек, достаточного времени/желания на подробное управление проектом он не имеет, как то делал @FlayeR при всей его неоднозначности. WOG'у нужен зам.куратора, который возьмет на себя полноту власти и ответственности за решения, потому что текущие администраторы во всем ссылаются на супа, не берут на себя ответственность, говоря, что это их личное мнение. @visu и @Setris я настоятельно рекомендую отдохнуть, побыть простыми игроками, создалось впечатление, что вы оторвались от реальности и сообщества, как личности, вы вполне нормальные, как к администраторам, к вам есть ряд вопросов и претензий. Несколько месяцев назад WOG был на большом подъеме, разрешение кризиса с бюро, интересный и напряженный эвент, который мы выиграли совместными усилиями. К сожалению, большая часть полимеров просрана к текущему моменту. WOG не умрет, будет играться в 100-120 человек, но на фоне того, что было, это весьма прискорбное зрелище.
  13. neVALYAshka

    Firefly

    ремки в технику дал, рюкзаки для них не дал
  14. neVALYAshka

    Broken wings arm.

    Отвратительный светофильтр Отвратительные водники
  15. neVALYAshka

    Марш на Ла-Манш

    @Tr1ble синхронизация модулей слетела ввиду использования CBA Lobby Manager, спасибо за информацию Исправлено, обновлено
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.