Jump to content

neVALYAshka

[1ДШР] Squad 1DSHR
  • Content Count

    463
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

neVALYAshka last won the day on May 28

neVALYAshka had the most liked content!

1 Follower

About neVALYAshka

  • Rank
    Typewriter

Recent Profile Visitors

1,406 profile views
  1. neVALYAshka

    Обмен опытом

    @Sweeze иди к нам, если ты калич, особенно, если ты калич, то ты наш кандидат. У нас, как говорится, с неба в бой и на убой, удельная живучесть низкая, поэтому закидываем мясом суицидально.
  2. neVALYAshka

    Fury road

    Как раз то, что толку от селфи палки маловато, проще разминировать самим собой. А тот, что миноискатель-радарчик, тот дает возможность инженерно-саперные работы выполнять плюс-минус нормально.
  3. neVALYAshka

    Fury road

    @Gollob нельзя ли добавить слот второго пилота, а также заменить текущие миноискатели на те, что ванильные?
  4. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Джековскую на Рашмане мы так со сменой и не отыграли, вторая сторона тоже должна пострадать, хотя я не удивлюсь, если мы и на этот профукаем все полимеры.
  5. neVALYAshka

    Обновление сборки WOG 09.07.2019

    @dmb09 стрим только выключи, а то наблюдаемые твоё наблюдение смогут наблюдать.
  6. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Gollob разделение пехотной части отделения и БМП, кроме как сведения нескольких БМ в бронегруппу, это говноплан. Мы взяли мотострелковое отделение, у коробки наш экипаж, не надо нас разделять на разные концы карты. Если ты это делаешь, значит твой план где-то не очень.
  7. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Merans не утруждайся, мы уже поняли, что ты спец, а мы нубасы
  8. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @yPSilon ну так зачем было выбирать именно эту позицию для посадки, 150-200 метров на северо-восток вполне приличный пологий склон, пригодный для высадки, даже метка на точку высадки там стояла, но пилот творил какую-то дичь.
  9. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Merans 1) мы хотели чтобы ты резко-дерзко сел, забрал нас, а не медленно опуская машину 2) мы хотели, чтобы ты подошел ниже холма, чтобы нас было не видно и хуже слышно, а не выпиливал пируэты над горой и не пытался посадить нас на стороне обращенной к противнику 3) мы хотели, чтобы ты высадил нас на ровной площадке, а не на склоне 4) мы хотели, раз уж на склоне, чтобы ты максимально прижал машину к горе но ни в одном из 4-х пунктов наши желания не совпали с твоими возможностями
  10. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @crabe в черном списке авиакомпаний ДШР: @Mattoni - ругался с мамой за штурвалом, дал команду на высотку с высоты 5 метров @Aja - посадил полный чинук в землю @Merans - дал команду на высадку, когда под ним было метра 4 высоты @Makaveli - на нем черная метка
  11. neVALYAshka

    The Union Jack

    @JackReign дублирование названий, нет индексов.
  12. neVALYAshka

    The Union Jack

    @JackReign Тебя адекватно попросили вернуть номерацию, аргументировав просьбу. Ты отвечаешь, что не будешь, потому что требований не нарушаешь. Тебя еще раз адекватно попросили, расширив аргументацию и кроме того, приведя в аргументацию еще правило из требований к миссиям. Ты отвечаешь, что сам его написал, но смысла написанного, похоже не улавливаешь. У тебя повторяются, как минимум, 4 отделения на БМП-3, название у них буквально как в этом правиле 1-ое пехотное отделение (1-ое МСВ отделение), в правиле указано что таким надо указывать индекс, он не указывается только уникальным отделениям, коими у тебя мало какие являются. Ну и в довершение тебе еще и скинули 2 скрина, где у тебя просто дублируются два отделения, без какой-либо нумерации.
  13. neVALYAshka

    The Union Jack

    Пруф №1 Пруф №2
  14. neVALYAshka

    The Union Jack

    Делается это чтобы избежать путаницы при расстановке, чтобы админ не листал всю сторону в поисках heavy section, когда его попросили скинуть игрока с него или поставить кого-то, а нашёл по индексу отделения, которое ему сказали. Опять же у тебя там толь 2,толь 3 отделения охраны мечети, фиг проссышь какое какое.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.