Jump to content

neVALYAshka

[1ДШР] Squad 1DSHR
  • Content Count

    484
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

neVALYAshka last won the day on July 24

neVALYAshka had the most liked content!

1 Follower

About neVALYAshka

  • Rank
    Typewriter

Recent Profile Visitors

1,527 profile views
  1. neVALYAshka

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    C секундомером сидел? Я вот сидел, когда план готовил. Оборона на уазиках успевает заехать на тот берег раньше, чем к разрушенному мосту приезжает атака.
  2. neVALYAshka

    WOG 164 Route Block. Оборона. ЧСО

    Оборона не использовала преимущество в виде двух уазиков, которые могли быстро перекинуть пехоту на другой берег дальнего целого моста, не использовали и преимущество в наличии плавающего брдма, который со спавна мог переплыть речку и на маршрутах выдвижения техники атаки высадить гранатометчиков. Ну и в довершение всего этого слабая работа миномётов, кроме накрытия цтушников похвастаться им нечем, хотя их первостепенная задача накрытие инженеров при постройке переправы, накрытие скапливающихся перед мостами сил атаки, но ничего этого особо и не было. Оборона отдала инициативу, не использовала свои преимущества в мобильности, вот и проиграла, даже сильно укрепленная зона не помогла.
  3. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Elaen ты тени и пип открути, может и повыше фпс будет, хотя может быть дело и в миссиях, опять кривые руки, но не 4 миссии подряд же, может сервер кривой?
  4. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @DAP от хамла слышу
  5. Перевозка десанта ДШР+FOX имхо крайне не удовлетворительная, что является комплексом действий КСа и пилота. Тупняк при раскрутке лопастей, тупняк при подцепке ЛАВ-25, разворот рампой в сторону предполагаемого противника... Если бы нас первым рейсом сразу выбросили под высотой, а вторым рейсом подкинули ЛАВ, то результат был бы совсем другой.
  6. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Подкину дровишек в огонь, Over не осознал команды "принять вправо, машина", по его словам, он услышал, что справа машина. Иными словами, выдаваемое за смещение вправо @Qvazar было ничем иным, как продолжением движения далее, ну либо он начал смещаться на траекторию обгоняющей нас машины, что еще глупее. Ну и как сказано выше, не смотря на наблюдаемый на GPS поворот, движение продолжалось по прямой, а само торможение выглядело очень странно. Без какого-либо перехода на личностей, хочу сказать, что впредь постараемся минимизировать наличие неотрядных игроков в нашем отделении, практика показывает, что коллаборация с другими отрядами или наличие одиночек плохо сказывается на результате. Естественно, везде есть исключение и некоторые товарищи все также будут гостями на нашем празднике ноугейминга. @Novihak смешно, но ожидаемо
  7. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Внимание, много мата! Пацаны на шакале, кстати, можно было позади нас наискосок угол срезать, но это не умаляет бредовости отраженного на видео.
  8. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Просто кто-то еще с семеры ВМками стрелял, хотя в БМП лежали ВЛки, которые в борт корпуса и башни точно сделают бобо, а в лобовуху танку стрелять маловато смысла.
  9. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    @Novihak знаешь почему у твоей пасты нет оценок? Да потому что всем насрать, не утруждайся, это никому не интересно. Ты в каждой бочке затычка, уменьши частоту выражения своего бесценного мнения и профессионализма во всех вопросах, пожалуйста. Ты даже не Саша Невский, на мистера пельменную не тянешь.
  10. neVALYAshka

    Опрос: Время миссий

    @Liquid поэтому исповедуем идею "сторона 2 часа не может, раш в зону в последние 5 минут поможет". Вершина командной игры, тактического взаимодействия и духа игр.
  11. neVALYAshka

    Опрос: Время миссий

    @crabe ты грустишь от того, что семейный, или от того, что спиваешься?
  12. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Ты еще про дух игор скажи.
  13. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    У меня, как у КО, задача командовать отделением. Если ты хотел чего-то определенного, то надо было это определенное и запрашивать, например спрячьтесь так, чтобы вас никто не увидел, потом ударите в спину. А ты дал двойственную задачу, в связи с чем я командовал отделением на свое усмотрение в рамках сложившейся ситуации. Как итог, LAV-25 мы выбили, отделение CTU почти полностью выпилили, пусть и не в очень красивой для нас ситуацией, связанной с их подходом. Да, приказы частично игнорировал, но вины за собой не ощущаю, если потребуется, как КО, сделаю так еще раз, так как моя первостепенная задача, это дать поиграть моему отделению, а не гореть на марше или умирать в расстреливаемом лавкой городе.
  14. neVALYAshka

    Обсуждение прошедших игр

    Кому-кому, но не представителю отряда FOX заявлять об обосранности штанов, у вас портки после стирки просыхать не успевают. Недалеча на этой же миссии мимо вас 5 хаммеров в зону проехали, а вы только и смогли родить что "эээээ, это FOX, мы опять обосрались". Оно и видно, фразу со стрима напомнить, о том, что у нас вероятность сгореть на марше от хаммеров огромная? Коль расчитывал на нас, то не относился бы с такой легкостью к тому факту, что нас сверху холмов уже гранатометчики встречать могут. Насчет позиции могу заявить следующее, ты выбери на каком тебе стуле сидеть, чтобы мы противника пропустили и в спину ударили, либо чтобы мы заняли Заварак и никого через него не пропустили. В первом случае нам надо загаситься так, чтобы никто нас не увидел, а просматривать Заварак будут с большой вероятностью, а значит мы никого, загасившись, не увидели бы и не успели бы занять позиции для выпиливания тех, кто через город поедет. Во втором варианте нас с дистанции выпаливают, лазающих в городе и сношают, так как БМП на позицию выкатиться не может уже, зажатая внизу, а пехота подавно, сидит и аутирует в домах. В результате этих умозаключений, на которые способен даже камушек, было решено занять высотку и пробовать хоть как-то выполнять то, что ты от нас хотел, там у нас были хоть какие-то шансы повоевать, но сыграла оторванность от основных сил и то, что людей не хватало на то, чтобы наблюдать все подходы. Как итог, могу сказать только одно, придумавай план без, а может быть кто-то поедет, а может быть не поедет, а может быть не заметять, а может быть заметять. Если бы карта выпала, то нас бы сначала тормознули хаммера, может сожгли бы, а может и нет, а потом не успевающих по таймингам, на въезде в Заварак накрыла бы LAV-25. Или у тебя много отделений на БМП?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.