Jump to content

Omlet

Users
  • Content Count

    523
  • Joined

  • Last visited

About Omlet

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday May 22

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,382 profile views
  1. Omlet

    Терминал

    .....
  2. Omlet

    Удар в спину

    формы, закат, огонь по своим
  3. Omlet

    Soviet Assault

    требую бронебойные ленты на М113
  4. Omlet

    WOG 190 Russian Border Never Ends

    Хорошая пасхалка
  5. Omlet

    The Royal End

    @MaDnEss почему такистанская армия выглядит как защитники алтиса с миссий кея??
  6. Во время брифинга отделение А-2-1 получило задачу на проведение поиска на высоте "Кира" и устройство засады близ н.п. Фортия с последующей диверсионной деятельностью на аэродромах противника. Для этого командование группировки решило разделить разведывательно-десантное отделение на 3 группы. 1-я группа "Поиск - 2 человека" -высадится в лесистой местности и выдвинуться на высоту "Кира" для ведения наблюдения, с последующим выдвижением в н.п Айос-Константинос. 2-я группа "Засада - 2 человека" -высадится в месте возможного движения разведывательно-диверсионных групп противника для их перехвата. 3-я группа "Уаз - 1 человек" -используя свободный транспорт (УАЗ из А-1-1) добраться до группы 1, далее используя разведданные группы 2 выдвинуться в тыл противника забирая по пути группу 2. Под конец брифинга поступила информация о недоборе личного состава в отделении А-2-1 (4 из 5 человек). Обработав полученные данные штаб решил не изменять поставленной задачи и отправить недоукомплектованное отделение на передовую. Виновным считаю @Greka за введение в заблуждение командования стороны и неспособность обновить сборку вовремя.
  7. Omlet

    Soviet Assault

    нет рюкзаков и HMMWV вроде @MaDnEss
  8. Omlet

    WOG 195 Liberation is Ahead!

    Только её ставить не будут
  9. Omlet

    WOG 195 Liberation is Ahead!

    А что понимать как ""КРУС "Стрелец"""?
  10. Это провал.... дебрифинга конечно не будет
  11. Omlet

    Beyond Hope

    А-2-5, А-2-6 синих сбита нумерация слотов
  12. Omlet

    Уругал

    7Н22 по 45, классно
  13. Многоуважаемый друг, объясни пожалуйста по каким именно критериям ты убрал победы у данных командиров на данных миссиях, чтобы такого не допускать в будущем, спасибо.
  14. поясни пожалуйста, спасибо
  15. Omlet

    The Outpost

    ну это просто блять пиздец Люди которые садятся в отделения местных жителей не имеют вообще никаких шансов на геймплей 1. Они стартуют в жопе мира посреди гор 2. Из оружия только АКМы ( где стационары, шишиги с ЗУ, рпг с миллионом говноснарядов) 3. Из-за полной темноты невозможно хоть как-то помогать разведкой 4. ВСЕ патроны трассЁры и это только из лица горных стрелков
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.