Jump to content

MaDnEss

[LG] Squad LG
  • Content Count

    721
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    18

MaDnEss last won the day on February 2

MaDnEss had the most liked content!

3 Followers

About MaDnEss

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 08/13/1998

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

13,131 profile views
  1. MaDnEss

    WOG 197 Хусад

    @Dekfor Допущено!
  2. MaDnEss

    WOG 197 Хусад

    Правки принял, но я решил таки глянуть снаряжение юнитов и вот что нашел: ussr/vdv/ARF, GP, RF, имеет два АК, а RPG по мимо двух АК ещё и 11 магазинов, поправь. Кстати, у них (ВДВ) довольно плохо настроенные бронежилеты, которые весят по 12 кг, думаю им тоже стоит поставить 2х стамину. У всех остальных, вроде, как все впорядке, но я бы тебе рекомендовал приводить снаряжение к читабельному, если так можно выразиться, виду, пример с моей миссии (http://prntscr.com/r899rp), так и проверить проще, и в дальнейшем, при каких-либо правках снаряги, самому будет проще ориентироваться. Там кстати в последней обнове новые ДВшки завезли, советские кстати тоже, ты бы глянул, может для той самой атмосферы, будет лучше выдать её. И ещё я настоятельно рекомендую сделать так, что бы метки ставились только с ДВ.
  3. MaDnEss

    WOG 197 Хусад

    @Dekfor Ок, гляну, седня-завтра
  4. MaDnEss

    WOG 197 Хусад

    @Zwierdik ошибочка, спасибо, что поправил!
  5. MaDnEss

    WOG 197 Хусад

    В целом особо критичных ошибок я не нашел и по сути можно играть так, как есть, но все же есть маленькие недочеты, которые желательно исправить и повысить качество и производительность миссии. Что нужно сделать: Убрать скрипт на удаление маркеров markers.sqf, это не нужно достаточно в инит маркера написать wmt_del (wmt_ussr_del, wmt_ussr2_del и т.д.) Удалить emty.sqf и убрать его вызов, очистить снаряжение в технике через её атрибуты (т.е. снаряжение вообще нигде не должно быть) Удалить M2.sqf, в Лэнд Ровер уже загружено 5 коробок и да, там вроде как, до сих пор не прикручен CSW @crabe Рекомендации: Поставить долю потерь 0.1 вместо 0.05, что бы не было как на Эль-Фаллуджа Уверен, что на захват зоны нужен таймер в 120 секунд и тройное преимущество? Предлагаю подумать и поменять на более выгодные значения для зеленой стороны Поменять ВС СССР на ОКСВА (Ограниченный контингент советских войск в Афганистане) Особо не вглядывался в снаряжение бойцов, но бросился взгляд на расчет с спг и дшк по три человека. Боец который несет орудие весит 50+ кг, он тебя по голове не погладит. Поставь хоть что ли ему стамину на 2 Поменять магазины Stanag M855 на M193 Выдать вместо Иглы, Стингер или стрелу Пока что все, возможно это не все и после правок я найду, что нибудь ещё.
  6. MaDnEss

    WOG 197 Хусад

    На проверке!
  7. MaDnEss

    White Death

    @Avarax В AH-6X в вооружении присутствуют 2х AGN-114K Hellfire [ACE], которые нельзя выбрать в интерфейсе пилота или стрелка, потому что их попросту не показывает. Это баг, который ещё не поправили https://bt.wogames.info/view.php?id=548. Нужно заменить их на те же 2х AGN-114K Hellfire, только от RHS.
  8. @SamurBenis Нашел машину, которую так долго искал
  9. MaDnEss

    День ВМФ

    @Theory Что то вы поторопились, обычно в четверг заливают. Вообщем я там обновил, залейте в четверг.
  10. MaDnEss

    WOG Rally Competition

    Водитель - [LG] Tars Штурман - [LG] MaDnEss
  11. @Merans Я же говорил, что вам надо научиться не недооценивать дедовскую мощь!
  12. Как итог, выживший мехвод @Tars смог добить почти весь экипаж, из захваченной М113 с М2
  13. MaDnEss

    In bloom

    Замени пожалуйста киллтриггер на отталкивающий и пересмотри условия захвата зоны
  14. MaDnEss

    Dawn of Freedom

    @Theory Я летал, проблем не испытывал, все зависит от пилота, но возможно стоит уменьшить кол-во пзрк
  15. MaDnEss

    Dawn of Freedom

    @Liquid тоже заметил это на стриме, сам пока не знаю из-за чего это так. снаряга выглядит вот так, может глянешь, скажешь в чем проблема?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.