Jump to content

Erron

[ALC] Squad ALC
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Erron last won the day on November 10 2020

Erron had the most liked content!

1 Follower

About Erron

  • Rank
    Игровая администрация WOG
  • Birthday 01/30/2001

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,888 profile views
  1. Ох уж этот урон
  2. Erron

    Bush War

    Больше проблем не заметил. Допущено. @Kei
  3. Erron

    Bush War

    Обязательно к исправлению: 1. Модуль WMT_Time => «Время на подготовку (мин)» изменить с 5 до 3 минут. (п. 7 => WMT_Time => п. 2) 2. В брифинге у синей стороны, во вкладке «Задачи» нет пробела между двумя словами: «Защитить Фермуи Виллу». (п. 3.4) 3. У командира артиллерийского отделения убрать галку «Игрок». Рекомендации: 4. У обычных отделений синей стороны (A2-2, A2-3, A2-4, A2-5), стартующих в зоне, стоит 3 ящика со снаряжением на 4 отделения. Неплохо было бы добавить ещё один. 5. В отделениях красной стороны имеются бойцы с РПГ-7, по 4 снаряда ПГ-7В и 2 снаряда ОГ-7В у каждого. Так как у синей стороны отсутствует какая-либо тяжёлая техника, возможно, стоит сделать больше фугасных и меньше кумулятивных снарядов (к примеру 4 ОГ-7В и 2 ПГ-7В). А также добавить дополнительный БК в транспорт, который приписан к этим отделениям. 6. Такая же ситуация и с УАЗ (СПГ-9) у красной стороны. 20 кумулятивных, 10 фугасных, может стоит сделать наоборот. 7. Выдать КС'у синей стороны бинокль. 8. Все заборы в зоне «железобетонные», не очень круто будет, если какой-нибудь условный танк заедет в зону и решит проехаться по ним, а потом перевернётся или вовсе взорвётся. Тоже самое касается и бельёвых верёвок. Включи им урон. 9. В идеале, хотя бы немного урезать количество объектов в зоне. 10. Может вынесешь Д-30 куда-нибудь в другое место? Или добавишь им грузовик для транспортировки. Боюсь все, кто будет сидеть недалеко в зоне или бегать неподалёку от неё, будут страдать при выстрелах.
  4. Erron

    Bush War

    Взял на проверку.
  5. TOW-2B - знакомьтесь
  6. Erron

    Обелиск

    Её уже кто-то из админов залил.
  7. Erron

    Обелиск

    После обновы миска сломалась и даже не запускается
  8. Erron

    Weekly Open Games 28.05.2021 - 29.05.2021

    until

    ALC передают командование FRWL
  9. Erron

    Ex Friends

    А что с нумерацией отделений на расстановке у обеих сторон?
  10. Erron

    Ex Friends

    По-моему в названии файла допущена критическая ошибка
  11. Рассказываю с моей стороны: В один момент, когда я сидел на стройке, ко мне подошёл боец и порекомендовал сменить позицию, как раз в эти домики. Я сначала закончил разговор на ДВ, потом всё таки решил посмотреть те домики. Пришёл туда, спокойно поднялся на второй этаж и осмотрел комнаты. Весь нюанс в том, что, когда я там ходил, у меня не было никакого предупреждения о том, что я покидаю триггер. Из-за чего я и решил, что я могу сюда спокойно пройти. Сейчас я потестил у себя, там появляется предупреждение, что меня дико смущает. Моей целью не было получения какого-то нечестного преимущества перед другой стороной, но я понимаю, что доказать то, что у меня не было надписи, почти никак не могу, потому что не снимал игру. Единственное, на реплее с 28:37 можно увидеть, как я выхожу в тот самый коридор (в котором предупреждение работает в любом месте), и хожу по нему около 30-ти секунд, что можно увидеть также на видео высадки десанта выше. Если бы у меня было предупреждение (время которого составляет 25 секунд), то я бы уже умер или как минимум поспешил бы выйти из этой зоны. Я отчасти пойму, если получу какое-то наказание за это, но повторюсь, что в моих мыслях не было получения нечестного преимущества перед противником. К слову, в эту комнату можно попасть и не выходя из триггера.
  12. Ну не знаю, когда я КСил оборону, никаких проблем с БРМ не было, её потом задушило СПГ вроде.
  13. Я думал после, ныне уже предпоследнего, отыгрыша, станет понятнее, что обороне не стоит растягивать свои силы далеко, ибо ничего хорошего из этого не выходит.
  14. Erron

    Weekly Open Games 23.04.2020 - 24.04.2020

    until

    ALC передают командование SRR
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.