Перейти к содержанию

Ocelot

[GSG] Отряд GSG
  • Публикаций

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Ocelot стал победителем дня 19 октября

Ocelot имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Ocelot

  • Звание
    Куратор WOG WWII, Игровая Администрация WOG³/Vietnam
  • День рождения 26 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 849 просмотров профиля
  1. Ocelot

    VTN: Обсуждение

    Так то на гражданском рынке, американские морпехи уже пару лет в них ходят, я тебе точно говорю
  2. Ocelot

    VTN: Обсуждение

    @DAP Можешь всё-таки добавите в ВТН, а? Теперь все реалистично
  3. Ocelot

    Проблема с аддонами

    @Whopper Ты игру криво переустановил, проверь кэш. Ругается на отсутствие ванильных аддонов.
  4. Принято на рассмотрение.
  5. Ocelot

    VTN: Обсуждение

    Ну так концепт ВВ2 и успел всем надоесть :) Стреляешься ты беспрерывно по полтора часа - один раз, два, десять, восемьдесят раз... и все. А тут у вас чудесная возможность, чтобы посмотреть, как можно поиграть еще. Насчет изменений я имел в виду, что кардинально ничего не поменяется. Ну вот набивал я по 20 магазинов к АК в рюкзак на ВТНе, все равно отстреливал в самом лучшем случае 8-10. Это если всю миссию не умирать и не жалеть патронов. Я только одноразовые трубы любил пачками отстреливать, но это под всеобщее одобрение делать запретили. А теперь вот - естественное ограничение других видов вооружений. Реализовать станковку и ее удобную перезарядку я уже описал как. Положил ты подносчику в транспортное средство отделения поддержки заранее снаряженные рюкзаки. и все довольны. В конце концов, даже если просто пихать БК не в ящики на старте. а сразу в машины, то это уже в два раза проще и в два раза меньше действий, даже исходя из маниакального желания возить на себе арсенал. А если набить еще и рюкзаки скриптами прямо со старта, то глядишь и пополняться не придется, даже при той же интенсивности стрельбы, что и ранее. Хотя я уже говорил, на мой взгляд если ты боец, то у тебя столько БК, сколько вмещает твоя разгрузка. Для всего дополнительного можент быть подносчик, который таскает здоровенный рюкзак с магазинами на все отделение, у которого можно одолжить один-другой, если ты не умеешь следить за своими патронами.
  6. Ocelot

    VTN: Обсуждение

    Поставьте VTN Fix А если серьезно, то рюкзачная система ничем не отличается от отрезанного зума по концепции. Неудобное и влияющее на геймплей ограничение, но добавляющее определенного реализма. Некоторые господа даже физико-математически доказывали, что мол присутствие зума реалистичнее, чем его отсутствие, подобно текущей дискуссии, мол "одной рукой достаю из ящика, другой в рюкзак, а тут теперь так нельзя". Да и вообще с зумом намного удобнее, а играть без него - истинный шок для человека без катаракты. Но ведь играли же, еще и удовольствие получали. Тут по сути тоже самое, просто нужно привыкнуть к новому виду извращений. Каких? Я тот еще диванный эксперт, но я описал свой манямирок так, что в нем взаимодействие ограничивается перекладыванием штук из рюкзака в разгрузку. Просто нужно оказаться от ящиков и всякого барахла в машины, максимум оставить магазины и дымы, которые и так можно в разгруз докинуть. Я бы вообще отобрал рюкзаки у каждого первого, оставив только подносчикам, но боюсь это уже удар прямо по фундаменту проекта. Док тоже хочет как лучше и действительно тратил колоссальное количество времени, но имхо нужно не прокладывать новые рельсы, а просто сузить ваш вагон. Да даже ACE и RHS не нужен, вон вам краткая инструкция по адаптации, хотите попробуйте, хотите нет. Ну или придумайте свое, не обязательно менять концепт полностью, хосспаде. Мне видится, что от простого отказа от ящиков и изменения способа выдачи БК никак кардинально геймплей не изменится. Ну придется миссия чутка по другому делать, да стрелять несколько поменьше.
  7. Ocelot

    VTN: Обсуждение

    Обзовите адептом ВОГ3, но вполне играю не в алгу, а в взаимодействие, ни разу не открывая инвентарь за миссию. Нужно было бы перекладывать штуки из рюкзака в разгрузку - открывал бы. У всех по разному, конечно, но меня вовсе не тянет бежать лутать ближайший труп или набивать себя сотней дымов на старте. У меня есть боекомплект, которого хватает на целую игру, с учетом интенсивных боев. Просто ты выпускаешь не по 5 магазинов в каждый куст, а один магазин в конкретное укрепление с врагами. Не верю, что игроки ВТНа не смогут играть в ВТН просто от того, что теперь БК не бесконечный. И нет, речь идет не о "филиале ВОГ3". Так измените подход. Почему у подносчика в машине не может быть уже набитого рюкзака с коробами к пулемету? Почему нельзя положить несколько рюкзаков с зарядами к ПТУРу? В конце концов, почему нельзя дать не 1 БРДМ, а 2 и более экономно расходовать боеприпасы и просто попробовать по-другому? "В почете или не в почете" - это вовсе не аргумент, ну вот я тоже играл на ВТНе достаточно долго, меня откровенно достало то, что каждая миссия начинается с 10-минутного перетаскивания всякого барахла из ящиков в машины. Как картодел с "кучей работы" не согласен. Да, неприятно переделывать то, что уже работало. Да, нужно потратить время. Но просто вытащить несколько строк из .sqf для ящика, впихнуть в .sqf для пулеметчика и его помощника с небольшим редактированием - не титанический труд, главное захотеть. Имхо, вышеупомянутые постоянные лутания на старте - это не меньший позыв для прожатия ALT+F4. Я всегда был за отказ от игры в DayZ и бесконечного лутания. Картодел выдал - ты воюешь. Не присутствовал, не буду спорить. Но что-то мне подсказывает, что вы попробовали поиграть в старую миссию по новым правилам. Предлагаю адаптироваться к новым условиям, подстроиться и выжать все лучшее. Попробовать по-новому, а не ждать чуда в ностальгии по старому.
  8. Ocelot

    Ваше мнение: TEST LIGHT

    @ToxaSM Бога ради, смести всю верхнюю панельку влево. Мы же все привыкли читать слева направо и информацию значительно проще воспринимать, если ты начинаешь с левой части экрана - чем левее, тем удобнее. Может я какой-то неправильный, но мой мозг просто протестует, если мне нужно воспользоваться поиском или активностью, а они находятся где-то сильно справа, аж вылазя за "основное" белое поле. Еще, для удобства в навигации по сайту было бы замечательно, если вся эта панель и поиск вылазили бы при перемещении курсора к верхней границе, например, чтобы не листать каждый раз вверх, если тебе из условной активности хочется перейти в условный полигон, ну или что-то найти в поиске. А еще ссылки на картинки перестали сами раскладываться, приходится нажимать на "Insert other media" --> "Insert image from URL"
  9. Ocelot

    VTN: Обсуждение

    Вариант D: Все бойцы имеют заполненные рюкзаки и разгрузки с необходимым снаряжением со старта, путем изменения старых скриптов снаряжения картоделом. Миссия проходит с условием ограниченного кол-ва БК, исходя из этого командир принимает решение как вести своих бойцов, насколько рано вступать в бой и как вообще выиграть миссию, если у тебя не бесконечный боекомплект. (Добиться подавления позиций противника можно не только бесконечным отстреливанием триллиардов коробов из ПКМ и сотен ракет из РПГ, а например используя технику, вон ту же лавку, агсы, тяжелую станковку и т.д.) Игры играются, люди убивают других людей, да и реализм же все-таки, ну. Не смог выполнить задачу с определенным количеством БК - значит неверно использовал свои ресурсы, не возить же с собой арсенал в конце концов. Да и миссии были бы пободрее, имхо. Просто слегка переработать баланс миссий, да пихать штуки не в ящики, а сразу в рюкзаки на уровне скриптов. А все взаимодействие с рюкзачной системой ограничится тем, что если у тебя кончился БК в разгрузке, то ты скинул рюкзак, вытащил оттуда что тебе надо и надел его назад. В конце концов, звучит это намного лучше, чем отсутствие игр совсем. Да и геймплей бы немножко изменился, почему не попробовать? Мне, как все-таки чуточку втнщику (еще при Мибе играл ), ситуация выглядит как басня с двумя козлами на мосту, где никто не хочет пойти на уступки, а по мосту в итоге не пройти никому.
  10. Выпустив весь боезапас АГСа, решил на прощание пульнуть длинной очередью из минигана "куда-то туда в сторону зоны", прежде чем пойти к инженерам. Злого умысла не имел, г-на GuardianDead специально не выцеливал, но открыл огонь безусловно зря, за что прошу прощения. Т.к. я был жив на момент окончания миссии, я элементарно не посмотрел кого убил, на автомате жмакнул на кнопочку, так что даже о содеянном и не подозревал.
  11. Ocelot

    WOG³ (12.10.2018, 13.10.2018)

    1 доброволец. Раз я рискнул взять взводного на миссии, где ксит Замолит, значит я уже теоретически готов страдать, все как всегда
  12. После n-ого обновления полуторогодовой давности наблюдаю тоже самое. Смена настроек графики никак не влияет, что на низких, что на ультра - все одно.
  13. Nick of the violator: [COBALT]Angry, [COBALT]skillvarion Violated rule: 1.1 Additional violated rules: Violation date: 10/05/2018 Mission number: 2 Mission name: Tank group Omega Suffered side: игроки сервера Witnesses (if they exist): игроки в спектаторе Violation description: Игроки [COBALT] @Angry и [COBALT] @skillvarion отстраняются от игр на 7 дней (до 13.10.2018 включительно) за нарушение п.п. 1.1, а именно условности "Любому наземному виду войск запрещено производить объезд за картой"
  14. Принято на рассмотрение.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.