Jump to content

Met

[OT] Squad OT
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Met last won the day on November 12

Met had the most liked content!

About Met

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Усть-Илимск
  • Interests
    Военная тематика,компьютерные технологии,игры.

Recent Profile Visitors

1,597 profile views
  1. Монумент играли и это была самая охуенная лучшая миссия за месяца два! ЧСО + ЧДКЗ,имхо,это просто заезженная тема(+если она на Чернорашке).
  2. У меня ты за милисекунду повернулся,когда я уже в тебя попал,но все равно красиво.
  3. А где радиоперехват,когда я к вам на КВ вышел? Грубияны
  4. Попали с ПТРК в начале в Куму два раза. Ей было фиолетово Ну тут что-то действительно техника танковала. 13-ые ,вроде как,попадали по нашим танкам с крыши Отеля раза два. CU попали по @Voker и кроме пукана Вокера ничего не повредилось. P.S. @Voker,дружище,на А2 успел?
  5. Codename: Красный Сторона 2: Талибан (Оборона) Вперёд сморки!!!! «Никогда не убивай голубей в саду. Если ты убьешь одного, другие никогда не прилетят.»
  6. Никнейм нарушителя: [CU]HaskiLove Нарушенный пункт правил: 0.5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 26.10.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: Operation Riverside В отношении кого были нарушены правила: [OT]Iwan_Susanin Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Публичное оскорбление игрока [OT]Iwan_Susanin.
  7. Без обид,но я бы не оскорблял.Извинись. Не хочу ни в кого тыкать пальцем,но разве не CU убили одного из ВИПов? Просто вся сторона резко заболела и проиграла с огромным перевесом в начале. P.S. За большое кол-во игр(80). Сусанин не страдал болезнью "Тимкиллити"(1 тимкилл). Сегодня что-то пошло не так,за испорченный геймплей перед вами он извинился. Поэтому не нужно оскорблять его на форуме перед всеми.
  8. Не-а,скинь в ЛС ,дружище.
  9. Приятно видеть как администрация следит и помогает своим игрокам во время игр. Когда один дурачок, глупый игрок, используя баг портит игры двум-трём людям(Самое смешное,что этот игрок у нас в ТСе говорит:"Я долбаёб ,баньте меня."( А потом в теме Трибунала мажется багом сервера). И приятно осознавать,что если появятся проблемы у игроков на миссии из-за нечестности других игроков,администрация всегда поможет(Или нет?). Помниться,в ТСе RB я спросил у Като,а может ли мой соотрядник занять другого бота из-за того,что его дурачок игрок убил,Като сказал:"Не стоит,не известно какие слоты заняты"(Что не даёт однозначного ответа). И если бы я посадил своего соотрядника на бота в своём отделение,которого никто не занимал изначально,то его бы забанили,прикольно @Art2 Помним,любим!
  10. Biohazard Сторона 2:ООН (атака) -Мне не важно, что вы говорите у меня за спиной. Главное,что когда Я оборачиваюсь, все молчат!! -Я не подарок!!! Я сюрприз)))
  11. @Exorcist,так же вы можете воспользоваться нашими пробничками "Спрячься в кустах"!
  12. В следующий раз представлюсь
  13. Ну вообще я не из Отряда CU :(.... Это я вышел к вам на КВ и сказал,что нужно отходить
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.