Jump to content

Art2

[GRU] Squad GRU
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Art2 last won the day on August 17 2016

Art2 had the most liked content!

1 Follower

About Art2

  • Rank
    User
  • Birthday April 17

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

2,876 profile views
  1. Никнейм нарушителя: [COBALT] Guardian Нарушенный пункт правил: 0.6.4 Дополнительные нарушенные пункты: 0.4.1 Дата нарушения: 18.10.2019 Номер миссии: 1 Название миссии: Мертвый груз В отношении кого были нарушены правила: [GRU] Art, [OT]Igor Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Игрок @Guardian при помощи перезахода на слот во время хардфриза (который он сделал умышлено), начал двигаться и пошел убивать. Перезаход во время хардфриза. [COBALT] Guardian убивает [OT]Igor После чего [COBALT] Guardian подобрав снайперскую винтовку с [OT]Igor убивает меня.
  2. Спасибо @Met за подсадки на карте de_chernarus
  3. mha0

    не бань его :ocry2::tears:

  4. Игрок [A] De.MoON отстраняется от игр на 14 дней до 07.09.2019 включительно.
  5. Art2

    WOG³ (01.02.2019, 02.02.2019)

    Удар в спину Сторона 1: Мятежники (Оборона) Взял
  6. Никнейм нарушителя: [SSOT] OkayGoogle Нарушенный пункт правил: 0.5.2 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 21.12.2018 Номер миссии: 1 Название миссии: Relax В отношении кого были нарушены правила: [FRWL] Jonson Свидетели нарушения (если имеются): Весь сервер. Описание нарушения: Игрок [SSOT] OkayGoogle публично оскорбил дежурного администратора [FRWL] Jonson используя общий чат. Скриншот чата:
  7. Я признаю свою вину ибо на карту тогда не посмотрел, и забыл о том что союзное отделение захватило вражеский танк. В данной ситуации [GRU] Cyb_Lord невиновен, т.к он выполнял мой приказ, и я беру всю ответственность на себя.
  8. В результате того, что по нам начала вести огонь союзная ЗУ, КО был убит сразу и из за этого связи по ДВ не было. После этого я принял решение открыть ответный огонь.
  9. Art2

    WOG³ (02.02.2018, 03.02.2018)

    Не, это космическая программа
  10. Art2

    WOG³ (02.02.2018, 03.02.2018)

    Битва за Черногорск @Barsik Сторона 2: США КС: [KSB] Art
  11. По поводу первой миссии. Планировал выйти на ДВ по пути на свою метку, была задача быстро построить укрепления через мост и по этому в спешке не вышел на связь сразу. ДТП было вызвано в связи с пролагом сервера , что прекрасно видно на реплее миссии ( тайминг 0:04:42 ), вторая машина попросту телепортировалась в первую. По второй миссии. Что подразумевается под словом "наплевательски" ? ЗСУ выполняла свою задачу, повредив блекфиш во время его заходов, инженеры были зарание уведомлены о угрозе и благополучно её проигнорировали в связи с чем и были в последствии уничтожены вторым заходом блекфиша. Затем у ЗСУ был израсходован весь БК и повреждена ходовая часть, о чем было сообщено по ДВ, после чего сама ЗСУ была уничтожена. Камыш KSB был на ДВ на протяжении всего штурма, отдельный момент имеет место быть только во время ремонта. По поводу игрока ksaN который обездвижел союзный танк, прошу провести отдельные разбирательства связанные с данным инцидентом.
  12. Art2

    Набор в отряд

    Набор в отряд открыт!
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.