Jump to content

WOGINFO

The keeper
  • Content Count

    475
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

WOGINFO last won the day on January 1 2017

WOGINFO had the most liked content!

2 Followers

About WOGINFO

  • Rank
    ИНФОРМБЮРО
  • Birthday 01/27/2011

Information

  • Gender
    Не определился

Recent Profile Visitors

12,413 profile views
  1. Никнейм нарушителя: [L-13]Qvazar Нарушенный пункт правил: 5.8 Дата нарушения: 22.05.2021 Номер миссии: 1 Описание нарушения: Запрещено: 5.8 Публиковать информацию о ходе миссии до её завершения. Игроку [L-13] @Qvazar выносится предупреждение.
  2. Игроку @Dream82 выносится предупреждение. Закрыто.
  3. Никнейм нарушителя: [A+] Almost, 5thPK_NiggaOps Нарушенный пункт правил: 0.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 08.05.2021 Номер миссии: 2 Название миссии: Firefly Описание нарушения: За нарушение основополагающих принципов командного взаимодействия, игроки [A+] @almost (КС) и [5thPK] @NiggaOps отстраняются от игр на проекте сроком на 1 неделю (по 27.05). Ссылка на реплей
  4. Никнейм нарушителя: [CU]Grow Нарушенный пункт правил: 5.1 Дата нарушения: 14.05.2021 Номер миссии: 1 Описание нарушения: 5.1 Публичное оскорбление игрока(ов) проекта, с использованием любых средств общения (игровые форумы, игровой чат, каналы ТС). Игрок [CU] @Grow отстраняется от игр на проекте сроком на 3 недели (по 09.06). По истечению срока наказания игроку назначается испытательный период в 3 месяца. В случае повторного нарушения схожих правил проекта в течение испытательного срока игрок будет отстранен от игр на неопределенный срок.
  5. Игроки [BE] @Dtyz, [BE] @Oubi отстраняются от игр на проекте сроком на 1 неделю (до 13.04.2021). Игрок [BE] @Kochegar , учитывая вторую заявку, отстраняется от игр на 3 недели суммарно (до 27.04.2021). Отряду @[BE] Отряд BE выносится предупреждение за неподобающее поведение на играх проекта. Просьба провести дисциплинарную работу внутри отряда и пересмотреть взгляды по отношению к играм в целом, а также к окружающим вас участникам проекта. Предупреждение выдается сроком на 3 месяца. В случае повторных инцидентов в течение указанного срока с участием отряда [BE] будет рассмотрен вопрос о возможном лишении отряда своего статуса.
  6. Игрок [BE] @BRAWL STARS (BloodrayD) отстраняется от игр на проекте сроком на 2 недели (до 20.04.2021). Игрок [BE] @Kochegar, учитывая вторую заявку, отстраняется от игр на 3 недели суммарно (до 27.04.2021).
  7. Никнейм нарушителя: [CU] Omlet Нарушенный пункт правил: 5.3 Дата нарушения: 03.04.2021 Описание нарушения: За нарушение п.5.3 (Использование в любых каналах чата нецензурной и оскорбительной брани) игрок [CU] @Omlet отстраняется от игр на проекте на 1 игровой день (по 09.04.21 включительно).
  8. WOGINFO

    Объявления

    Внимание! Весенняя ротация:
  9. В апелляции отказано. Перманентный бан игрока Kartoshka продублирован на второй аккаунт Matthew. Закрыто.
  10. В соответствии с правилами проекта (Раздел №0) заявки от игроков по пункту 0.1 не рассматриваются (рассмотрение инициирует Куратор). Закрыто.
  11. Апелляция рассмотрена. Приведенная в качестве примера заявка с игроком [LG] neVALYAshka не может квалифицироваться как оправдание действий игрока [OSN] Zwierdik, либо быть аргументом в его защиту, а так же не имеет отношения к обсуждаемому в данной теме нарушению. Заявка с игроком [LG] neVALYAshka была подана другим игроком проекта, на что был дан ответ что подобные заявки, инициируемые игроками, далее не будут рассматриваться в трибунале. Кроме того, также отличается пункт правил по которым рассматривались данные заявки, а именно: Также напоминаем, что каждая новая заявка и нарушение рассматриваются в индивидуальном порядке. Помимо приведенных в пример оскорблений с использованием площадки Discord, в том числе в публичном канале, после примененных ограничений к игроку [OSN]Zwierdik в рамках сервера Discord, игрок [OSN]Zwierdik не остановился и продолжил оскорблять члена администрации, воспользовавшись для этого картой брифинга во время проведения игрового дня WOG. Данное действие не осталось незамеченным и после тщательного рассмотрения было идентифицировано как оскорбление отдельного члена команды Игровой администрации, что подтвердилось нарушителем в данной апелляции. Именно этот поступок побудил администрацию к принятию коллегиального решения об ограничении доступа к играм, так как другие, ранее примененные меры не повлияли на игрока [OSN]Zwierdik. Данная апелляция не оправдывает действия, которые привели к нарушению правил проекта WOG. В случае, если у игрока [OSN]Zwierdik имелись вопросы к поведению отдельных членов ИА, либо к их способности занимать данную должность, ему следовало обратиться к куратору проекта или использовать методы публичного общения, не нарушающие правила проекта WOG. В апелляции отказано. Закрыто.
  12. Никнейм нарушителя: [CU] Grow Нарушенный пункт правил: 0.1 Дата нарушения: 20.03.2021 Номер миссии: 2 Название миссии: Курильский кризис Описание нарушения: В связи с имеющимися подозрениями о случае игнорирования основополагающих принципов командного взаимодействия: Игроку [CU] @Grow просьба в срок до 28.03.21 дать разъяснения относительно случая, описанного ниже. Ссылка на реплей (с таймингом)
  13. Заявка рассмотрена. Игрок [BE] @Nyam_Cat отстраняется от игр на проекте сроком на 3 недели (по 14.04.21).
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.