Jump to content

Dekfor

[BE] Squad BE
  • Content Count

    436
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Dekfor last won the day on November 1 2017

Dekfor had the most liked content!

1 Follower

About Dekfor

  • Rank
    Модератор форума
  • Birthday April 10

Contacts

  • Skype
    Dekfor

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

5,112 profile views
  1. Dekfor

    WOG 22 Авианосец

    Просмотр файла WOG 22 Авианосец ВС РФ атакуют обездвиженный авианосец Кхесань. Добавил Dekfor Добавлено 20.07.2019 Категория WOG Количество участников 022 Год 2008 Время на миссию 60 Погодные условия Ночь, туман Условие победы атаки Захватить авианосец. Техника атаки Ми-8МТ, 4х лодки, 2х УАЗ. Условие победы защиты Отбить атаку на авианосец. Продержаться 60 минут. Техника защиты Особенности миссии Доп.канал включен, прожектора на авианосце включены. Тип mWOG Остров Утес Режим Захват/оборона Сторона WEST USMC Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West  
  2. Просмотр файла WOG 34 Разборки в Люцерне В одном из центральных районов Люцерна две разные ОПГ решили устроить разборки между собой. Во время разбирательств, кто то из местных жителей вызвал полицию, которая в скором времени оцепила весь район. Некоторые из бандитов успели покинуть квартал до этого, но внутри все еще находится большое число воруженных преступников. Они не собираются сдаваться и открывают огонь по любым сотрудникам полиции. Идея миссии вдохновлена "Разборками в Черногорске" из А2. Добавил Dekfor Добавлено 20.07.2019 Категория WOG Количество участников 034 Год 2010 Время на миссию 45 Погодные условия 10:00, Солнечно Условие победы атаки Зачистить район в центре Люцерна. Техника атаки 2 БРДМ-2УМ Условие победы защиты Продержаться 45 минут. Большие потери у атаки. Техника защиты Особенности миссии Доп.канал включен, автовыдача медицины отключена. Тип mWOG Остров Остров Напф Режим Захват/оборона Сторона WEST Сторона EAST Полиция Сторона RESISTANSE Бандиты Сторона атаки East Сторона обороны Resistance  
  3. Dekfor

    WOG 25 Усадьба

    Просмотр файла WOG 25 Усадьба Повстанцы решили напасть на усадьбу местного богатого плантатора. Добавил Dekfor Добавлено 20.07.2019 Категория WOG Количество участников 025 Год 2011 Время на миссию 45 Погодные условия 07:15, Солнечно Условие победы атаки Захватить усадьбу. Техника атаки Hilux ДШК Условие победы защиты Отбить атаку повстанцев. Техника защиты SUV, Offroad Особенности миссии Атака ранее 10 минут разрешена. Доп. канал включен. Тип mWOG Остров Лингор Режим Захват/оборона Сторона WEST Наемники Сторона EAST Сторона RESISTANSE Повстанцы Сторона атаки Resistance Сторона обороны West  
  4. Dekfor

    WOG 48 Туманное утро

    Просмотр файла WOG 48 Туманное утро Легенда Удержав КПП Лопатино, повстанцы смогли обеспечить безопасную перегруппировку штурмовых частей ВС РФ на северо-западном аэродроме. Из информации от их источников известно, что в районе н.п Пустошка до сих пор находится группа ПВО сил ЧСО, которая не позволяет русским использовать авиацию в полной силе. Командование войск РФ рассчитывало, что при неудачной атаке на КПП, ЧСО оттянут свои силы южнее но этого не произошло. Такой расклад ставит под сомнение планируемый штурм основной базы сил ЧСО в н.п Зеленогорск. Миссия продолжает события КПП Лопатино. Добавил Dekfor Добавлено 20.07.2019 Категория WOG Количество участников 048 Год 2008 Время на миссию 70 Погодные условия Утро, туман Условие победы атаки Уничтожены обе ЗСУ Шилки. Техника атаки БРДМ-2 Условие победы защиты Защитить хотя бы одну ЗСУ Шилку. Большие потери у атакующих. Окончание по времени. Техника защиты БТР-70, 2 ДШК Особенности миссии Атака ранее 10 минут разрешена. БТР-70 не может покинуть синюю зону. Доп.канал включен Тип mWOG Остров Черноруссия (летняя) Режим Уничтожение объекта Сторона WEST ЧСО Сторона EAST ВС РФ+ЧДКЗ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West  
  5. Но при этом в списках появляются миссии "сюрпризы",еще не прошедшие проверку, ошибки и недоработки которых раскрываются во время первичной проверки за пару дней до отыгрыша, а картоделы ставятся в ситуацию когда нужно что то исправлять в кратчайший срок. Почему это происходит я ответа не увидел. Недовольных балансом миссий, обвиняющих в этом ИА я в обсуждении выше не видел. Недовольных проверкой очередной свежей миссии - возможно, да. Написал все это не с целью разжечь очередной срач или вас в чем то обвинить, а услышать какое то разъяснение. Если вы видите в этом срач, то я на этом закончу. А пехотные миссии у нас есть, но они появляются в списках реже чем те же миски о которых ты пишешь.
  6. В последнее время не редки случаи когда новая миссия сначала появляется в календаре, после чего для нее начинается первичный процесс проверки. Например Sea Lion, Дорога на Поти, Winged Infantry, Easy walk, Anzac Day и другие. Я это к чему, исходя из ваших ответов выше может показаться что прежде чем миссия сможет попасть в список, ее необходимо проверить проверяльщикам. Но при этом присутствует ситуация с выставлением еще не проверенных миссий, не буду гадать по каким причинам. Эти миссии чем-то отличаются от тех, что требуют проверки прежде чем попасть в список? К тому же миссия Лейдана уже частично проверена, правки после проверки Перпла он вроде внес еще 17 июня.
  7. Dekfor

    Shock and awe

    Решай сам, можешь не делать. Я не обобщал и написал лишь о конкретных видах ночных миссий где без доп освещения мало что видно и такое выкручивание дает фору одним игрокам перед другими, а например задумка картодела чтобы люди использовали осветительные боеприпасы при этом теряет весь смысл. Никто не мешает настраивать окружение и погоду так, чтобы выкручивание не особо что то меняло в освещенности, благо функционал редактора это позволяет.
  8. Dekfor

    Shock and awe

    Могу предположить что у вас отличается данная настройка яркости/контрастности. Вообще, пока данная настройка доступна(при том что стандартная в разделе "изображение" нет) делать ночные миссии с низкой видимостью или без полнолуния мне кажется сомнительной идеей. Для примера ниже скрины из первого отыгрыша Red Bear. Те кто хотят играть честно или придерживаться задумки картодела, ну либо просто не знающие об этой настройке, сильно проигрывают тем кто ее беспрепятственно выкручивает.
  9. Dekfor

    Weekly Open Games 28.06.2019 - 29.06.2019

    until

    @FlayeR @Dgors BE отдали свое командование OSN.
  10. Dekfor

    Weekly Open Games 28.06.2019 - 29.06.2019

    until

    BE готовы передать командование.
  11. Dekfor

    WOG 159 Загнанный зверь

    Перезалил файл. Изменения: Добавлен перевод брифинга. Уменьшена дальность прорисовки. Изменен красный триггер. Зеленые Добавлен стационарный ДШК. Красные Уменьшено кол-во ОФ мин для миномета. У БТР-70 уменьшено кол-во топлива. Добавлена версия на 176 человек.
  12. Dekfor

    Pirate Bay

    Урал не попадает по вертушке (либо попадает но не убивает сразу) - вертушка или выжившие понимают где Урал - прилетает несколько вертушек, которые будут рядом (хватит 2х) - зажимают в Урал, который далеко не уедет - Урал довольно быстро теряет колеса, стрелок и водитель либо умерли либо ранены - Урал обездвижен, колеса не поменять, сверху тебя обрабатывают несколько пылесосов. Непонятно сколько втанкует лодка против 4 пылесосов, так как не тестил, но прятаться ей посреди моря негде, а стрелки на лодке сомневаюсь что чем то прикрыты от обстрела. В итоге баланс миссии сводится к тому насколько прямые руки у экипажей Зу. 4к патронов тратятся очень долго. Даже если после уничтожения Зушек выживет хоть одна из вертушек, она весь остаток миссии будет нагибать оборону, которой по сути негде прятаться от пылесоса, с чем ты согласился выше. Машинки распиливаются еще проще, скорость им не поможет. А3 вертушки с пылесосами довольно сильные, если серьезно не ограничивать их бк. Забыл добавить про CSW систему на Зушках, которая тоже вносит коррективы в соответствие Зушкам из А2. Перезарядка теперь требует больше действий и времени.
  13. Dekfor

    WOG 159 Загнанный зверь

    Перезалил файл. Добавил фото формы сторон и лидера повстанцев. Добавил ограничивающую условность для зеленых. Обездвижил Т-34 с помощью модуля повреждений. Структурные изменения в десантной группе красных. Добавил ящики с сигнальными растяжками для обороны.
  14. Просмотр файла WOG 159 Загнанный зверь ВС РФ штурмуют базу повстанцев на северо-восточном полуострове. Дополнительная задача - ликвидировать лидера повстанцев. Добавил Dekfor Добавлено 03.06.2019 Категория WOG Количество участников 159 Год 2009 Время на миссию 120 Погодные условия Ноябрь, полнолуние, ночь Условие победы атаки Захватить базу на полуострове Техника атаки Т-55, 4х БТР-70, Ми-8МТ, 3х УАЗ, 2х Урал-4320, ГАЗ-66, 2Б14 Поднос, Бензовоз Условие победы защиты Удержать полуостров. Защитить лидера Техника защиты 2х БРДМ-2, Лодки, 4х ДШКМ, СПГ-9М, Обездвиженный Т-34 Особенности миссии Ночь, осветительные и дымовые мины/гп, траншеи, прожектора Тип WOG Остров Подагорск Режим Захват/оборона Сторона WEST Сторона EAST ВС РФ Сторона RESISTANSE Повстанцы Сторона атаки East Сторона обороны Resistance
  15. Шутка смешная, ситуация страшная.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.