Dekfor

[BE]Отряд BE
  • Публикаций

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Весь контент Dekfor

  1. КСу достаточно находиться в зоне поражения союзной мины, тогда можно ни о чем не просить.
  2. Никнейм нарушителя: [MOR] Spreekill , [OF] Ziki_CZ Нарушенный пункт правил: 6.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 06.07.2018 Номер миссии: 2 Название миссии: WOG 68 КПП Лопатино В отношении кого были нарушены правила: [BE]Anton, [RSG]First, [RE]Gankcter, [1ДШР]Dust Свидетели нарушения (если имеются): [BE]Dekfor, [BE]Corvus, BloodrayD, [RSG]MarkTwain Описание нарушения: Через несколько минут после окончания фризтайма игрок [MOR] Spreekill при поддержке [OF] Ziki_CZ (который выполнял роль заряжающего) начали вести массированный минометный огонь по зоне обороны, в том числе являющейся местом спавна красной стороны. В итоге практически с первого попадания был ликвидирован КС обороны и половина зоны. Я был тяжело ранен и не смог сразу найти труп КСа и поднять его ДВ, чтобы принять командование над основными силами. Все это привело к серьезным последствиям для обороны, а именно: Была потеряна БМД-2, которая к моменту обнаружения противником не могла получить приказ от КСа на отступление и смену позиции. Западное отделение, передвигающееся преимущественно пешком, поздно получило приказ (уже после принятия мной командования) на стягивание в сторону зоны на перехват противника. Юго-восточное отделение, потеряв БМД-2, оказалось ничем не прекрыто и не получило вовремя приказ на какое либо продвижение с позиций в Выборе, в том числе на отступление к зоне или на перехват противника. К моменту принятия мной командования, пехота противника уже практически заходила в зону и сдержать ее было некому. Кроме того, хочу обратить внимание что [MOR] Spreekill (медик) и [OF] Ziki_CZ (Помощник ракетчика (ПТ)) находились в составе пехотного отделения, не являясь минометчиками. Поэтому стоит узнать у КО отделения и КСа стороны, действовали ли они по своей инициативе или же согласно приказу КО/КС.
  3. @TRUE В оправдание своего британского собрата, могу лишь уведомить что на момент описанных событий его русское альтер эго пыталось решить всплывшую при старте ошибку и смогло зайти в игру как раз к моменту, когда пол отделения BE находились на носилках, а сэр @AntonKon заменял шакалу колесо. Слава королеве что после всего произошедшего мы не понесли потерь и смогли нагнать наши силы, вовремя оказавшись на нужных позициях.
  4. Фанаты Nintendo негодуют
  5. Xenonauts https://www.gog.com/game/xenonauts
  6. Порядок вступления в отряд: 1.Ознакомиться с Правилами проекта и Правилами сообщества 2. Отыграть на проекте >2 игровых дней в составе участников сообщества. 3. Заполнить заявку в данной теме по шаблону, указанному в первом сообщении. 4. Если руководство одобрило вашу заявку, вы попадаете на внутриотрядный испытательный срок 2 недели. 5. По истечению испытательного срока, при стабильном посещении игр, вы становитесь полноценным участником отряда. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
  7. Принципы: -если ты состоишь в сообществе – ты часть команды, которая тебе всегда поможет и которой должен помогать ты. - интересы сообщества должны ставиться выше собственных сиюминутных интересов - только так можно чего-то добиться. - сообщество – это общество соратников, поэтому важную роль играет общение. Цель и задачи сообщества: - создать максимально сплоченный, дружный и организованный коллектив, который в то же время будет являться реально эффективной боевой силой. Члены сообщества обязаны: - соблюдать правила сообщества. - отмечаться тегом сообщества [BE]. - следовать указаниям лидера сообщества и офицеров. - ответственно выполнять обязанности в соответствии с занимаемой должностью в сообществе. - регулярно просматривать группу сообщества. - в случае вынужденного долгосрочного отсутствия в онлайне предупреждать лидера сообщества, либо его заместителей. - оказывать посильную помощь товарищу в бою в случае необходимости. Исключениями являются: географическая отдаленность, небоеспособность и т.д. - отстаивать честь и репутацию сообщества. - быть честным и вежливым. - посещать раз в неделю минимум две игры из списка норм посещения игр. Члены сообщества имеют право: - рассчитывать на поддержку всего сообщества при условии отсутствия нарушения им его политики [Сообщества]. - вносить предложения касательно устройства и жизнедеятельности сообщества. В сообществе запрещается: - нападение на товарищей. Исключением является PvP по договоренности. - обсуждение внутренней и внешней политики сообщества за его пределами: разглашение планов и конфиденциальной информации. - неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам, а тем более к членам сообщества. - обман игроков с целью получения материальной выгоды, а также иные коммерческие действия, порочащие репутацию сообщества. - вмешиваться в конфликты других игроков. Внешняя политика сообщества: - сообщество открыто для любого обоснованного сотрудничества и не приемлет агрессивного вмешательства в свою жизнь. - любые дипломатические переговоры могут вести исключительно лидер сообщества и его заместители. Исключение из сообщества осуществляется за: - несоблюдение правил сообщества. - отсутствие активности длительное время без предупреждения.
  8. Состав отряда Black Element. Лидер Сообщества @Asdonnik Офицеры @Kochegar @Dekfor Рядовой состав @Prooper @Corvus26 @AntonKon @AlexSD @Nyam_Cat @iSaLT @JFKennedy Jaelise Резерв @Oubi @Remiso FanSpamm
  9. Guns of Icarus Alliance ( Free copy 24-29 May ) https://store.steampowered.com/app/608800/Guns_of_Icarus_Alliance/
  10. Raiders of the Broken Planet https://store.steampowered.com/app/436180/Raiders_of_the_Broken_Planet/ Кампании для неё: https://store.steampowered.com/app/462600/Raiders_of_the_Broken_Planet__Alien_Myths_Campaign/ https://store.steampowered.com/app/462603/Raiders_of_the_Broken_Planet__Wardog_Fury_Campaign/ https://store.steampowered.com/app/462605/Raiders_of_the_Broken_Planet__Hades_Betrayal_Campaign/
  11. До

    Altis Armed Forces. Фракция ванильной А3.
  12. https://www.humblebundle.com/store/galactic-civilizations-ii-ultimate-edition Galactic Civilization II: Ultimate Edition 1days 22hours 50mins
  13. https://store.steampowered.com/app/439190/Stories_The_Path_of_Destinies/ Stories: The Path of Destinies
  14. https://www.humblebundle.com/store/the-flame-in-the-flood The Flame in the Flood 1days 23hours 32mins
  15. Метки на старт это пережитки армы 2, которые для всех привычны и понятны. Да и к тому же удобны, потому что всем игрокам известно точное время старта и они могут к нему подготовиться, не пропустить, и в итоге не стоять афк из-за неожиданного старта и пропущенного голосового сообщения о нем. Часть ИА, кто считают это необходимым, дублируют подобные сообщения голосом в тс. Это дело вроде как добровольное. Джек верно написал, самостоятельности нам хватает чтобы самим за этим следить. Да и не всем нравится когда им в тс сообщают об очевидных вещах, непонятно зачем.
  16. По моему из-за этого так же увеличится кол-во тимкиллов у тех в чью экипировку одеваются враги, ибо нельзя будет быть уверенным на 100% что человек в твоей экипировке союзник. Многие для подстраховки будут убивать своих же и портить геймплей непричастным.
  17. After BMP BE gave us an order to withdraw to the zone (we didnt have a long-range radio and received orders from the commander of the red side through ours at the BMP-2) we soon reached it and began to prepare for the defense, although they understood that there was practically no chance.The first thing we found out is the corpse of the staff medic (it was qualified Marty ) in the middle of the zone. A little later the CTU fighters began to suppress the forest in the south-west of the zone, we supported them with our fire, but didnt get carried away, as they wanted to keep the ammo on the defensive.Our BMP-2 was to the east of the zone and was expecting our message that LAV-25 occupied the Altar (which would mean defeat for us) in order to try to rebuff them under the cover of the zone.As a result, when this happened, the BMP-2 attempted to dislodge at least 1-2 LAV-25 and fell under the crossfire. According to the report of the crew of BE BMP-2, BMP-2 tracked caterpillars and a little later RPG knocked out the bmp2 tower.The crew of BMP-2 survived, and dismounted entered into battle with the infantry of the enemy behind the zone.After the destruction of BMP-2, the LAV-25 began to shell the zone with high-explosive shells.The first thing that came under fire was stationary machine guns and fortifications with CTU fighters.The only thing we have left is a couple of grenades and two RPG 26.We found in advance the places where the fragments couldnt reach us and possibly fighting back.I have a video (which began with the bombardment of the zone) which I did at the request of the BE detachment.I will add it below. It seems to me the main mistake of defense was the surrender of the Altar and the retention of KND with second BMP-2 in the rear until the last moment.But nevertheless, the mission was dynamic and we liked it, thanks @LEYDEN CTU for the command and qualitative debriefing!
  18. До

    BE передают командование @LEYDEN CTU
  19. Я в курсе насчет этого, самому ее снять не получалось, а соотрядникам передать оружие, чтобы они попробовали, времени не было, так как мы очень рано вступили в бой и действовали разрозненно.
  20. Абсолютно те же замечания высказывались игроками после первого отыгрыша миссии, помню как наши снайпера были практически беспомощны против вражеских с оптикой. Сам мучился в попытках попасть по противнику при перекрывающей тебе обзор планке на АК-103 и чуть позже радовался захваченной мке, но изменения к сожалению внесены не были, хз почему, дело 10 минут.
  21. О да На А2 многие анимации были довольно топорны и нелогичны, порой даже выглядящие обсурдно ( например размахивание оружием во все стороны при беге ). У меня в отряде многие кто до этого особо не играл в А3, после перехода в первую очередь обратили внимание на качественные анимации бега, стрельбы и тд. Делать А3 в А2, при чем забивая на то что это может повлечь за собой кучу багов, по-моему глупое занятие.
  22. https://www.origin.com/rus/en-us/store/dead-in-bermuda/dead-in-bermuda/standard-edition Приключенческий квест о выживании после крушения самолета.
  23. Тебя убило сразу, а остальные отхватили кучу ранений и еле успели друг друга залатать.Почти весь запас медицины был в тот момент потрачен на лечение самих медиков)