Jump to content

Alex Kelegen

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Alex Kelegen

  • Rank
    User
  • Birthday 01/24/1990

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1,042 profile views
  1. Огромное спасибо!)
  2. Дополню что один объект(PVOha) - Беспилотный стационар ПВО Другой(PVO2ha) стационарная ПВО.
  3. В чём проблема сынок? : На один объект (PVOha) действует функция (fnc_inf_ammo_vehicle_realistic), на другой(PVO2ha), увы, нет. Что есть: functions/fnc_inf_ammo_vehicle_realistic1.sqf while{true} do { sleep 2; _hui=(_this ammo (currentWeapon _this)); if (_hui == 0) then {_this setvehicleammo 1}}; functions.sqf fnc_inf_ammo_vehicle_realistic = compile preprocessFileLineNumbers "functions\fnc_inf_ammo_vehicle_realistic1.sqf"; tele3.sqf //создание техники и распределение их по группам плюс вызов функции к каждой(см.foreach) из них. PVOha = createVehicle ["O_SAM_System_04_F", getMarkerPos "PVO400", [], 0, "CAN_COLLIDE"]; RADha = createVehicle ["O_Radar_System_02_F", getMarkerPos "RAD", [], 0, "CAN_COLLIDE"]; PVO2ha = createVehicle ["O_static_AA_F", getMarkerPos "PVO", [], 0, "CAN_COLLIDE"]; group1 = [PVOha,PVO2ha]; {_x call fnc_inf_ammo_vehicle_realistic} foreach group1; И еще вопрос:как активировать автономный режим у созданных(через скрипт) БПА? После создания они не реагируют на какие либо объекты пока не активируешь их через терминал, а мне нужно чтобы они работали сразу когда были созданы.
  4. От лица Guardian извинения приняты.
  5. Alex Kelegen

    Ивент WOG vs Тушино

    Это было потно.Это Fury Road а я тут MadMax.
  6. Вообщем. Хочу спросить многоуважаемые картоделы.. Есть ли в сборке A3 хотя бы в одном аддоне объект воды?Я перерыл некоторые файлы CUP'оф но там текстуры прудов. Кто разбирается в class'ах?Делал миссию на А2,там уже был объект который можно использовать как хочешь,на А3 его нет. Вот что было на А2. a="pond_acr" createVehicle (position this); a attachto [this,[0,0,5]];
  7. Alex Kelegen

    Ивент WOG³ vs Tushino

    Как говорится - попытка, не пытка!Где записаться можно?
  8. Alex Kelegen

    Ивент WOG³ vs Tushino

    А нельзя записаться на второй инвент?В таблице просто несколько слотов свободны..Или они не считаются?
  9. Alex Kelegen

    Собираю ИГ

    Соглашусь с Opozdant'ом.А по поводу ИГ, то послушай его совет(да и других выше).Дело в том,что когда ты/твой ИГ будете играть в одной из миссий,то уже будете вместе занимать какое-либо отделение..А иногда бывает так что отделение вы берете ПОЛНОСТЬЮ,а теперь представь как долго трудился КС над какой либо операцией,назначал каждому отделению/слоту задачи(и не только),сделав огромный план,потратив кучу сил,нервов и времени..А в итоге вы все,к примеру,останетесь в одной густой зеленке забыв где вы вообще,потеряетесь,пойдете не туда...Допустим, вы более предприимчивы и все таки будете действовать оперативно и хорошо..Но в некоторых ситуациях инициативу нужно брать на себя,перечислять аспекты в своей голове при той или иной ситуации и принимать решение,ведь то решение которое ты предпримешь сыграет важную роль как минимум что вы выживите и будете дальше выполнять свою задачу или как максимум это повлечёт к победе..Или же к поражению.Дело в том что и репутация сказывается на этом,и нервы игроков которые тоже не мало вкладывались в данную миссию.Что я хочу посоветовать:действительно прими предложения FOX'ов,посмотри что они делают,что в частности командир,сделай выводы.Лично я на проекте более 4 месяцев,вступил в отряд,2 раза КО'шил(это не гордость,это объяснение от новичка к новичку),и сделал для себя выводы - быть командиром,который за долю секунды предпринимает решение,изменяет исход войны - герой,которым нужно как минимум гордиться.Не у кого нервные клетки не восстанавливаются. ИГ это серьёзный шаг,даже если это не отряд.
  10. Alex Kelegen

    Собираю ИГ

    Хорошая инициатива!
  11. // create the dropped object _drop = _package createVehicle _chutePos; _touchDownPos = []; clearWeaponCargoGlobal _drop; clearMagazineCargoGlobal _drop; _drop addMagazineCargo ["20Rnd_556x45_M193_Stanag",5]; _drop addMagazineCargo["HandGrenade_west",10]; _drop addMagazineCargo ["Smokeshell",12]; _drop addWeaponCargo ["ACE_VTAC_RUSH72_ACU",1]; _drop addWeaponCargo ["ACE_M72A2",1]; _drop addWeaponCargo["ACE_ParachuteRoundPack",5]; _drop addWeaponCargo ["RH_M16a1",1]; _drop addWeaponCargo["ACE_M79",1]; _drop addMagazineCargo ["ACE_1Rnd_HE_M203",12]; _drop addMagazineCargo ["1Rnd_SmokeYellow_M203",10]; Снова всех приветствую,у меня все заработало(спасибо крабу)..Кроме того что этот ящик(_drop("ACE_SandBox")) не имеет возможности подобрать с него оружие,или что-то в этом роде(когда заходишь в меню снаряжения этого ящика,то видишь что в нём,а взять-то не можешь по неведомой причине). P.S. я так же пробовал "addMagazineCargoGlobal",не работает.
  12. Огромное спасибо.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.