Jump to content

tElore

[HMG] Squad HMG
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About tElore

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/05/1998

Contacts

  • Site
    https://vk.com/rangersdivision

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Uralsk

Recent Profile Visitors

1,837 profile views
  1. tElore

    Игры на VeteranMOD'е

    @Tklama теперь вас точно в ёлках не найдут.
  2. tElore

    Bad neighbours

    @sup они что-то не знают о своих снайперах
  3. tElore

    Gentlemen visit

    A1-6 BAF у медика подходят только трассера к оружию, обычные M855 не подходят.
  4. tElore

    Beehive

    Ленты ВОГов не подходят к технике GMG.
  5. @Ocelot за крест спасибо кончено, но не надо. А насчет экипировок, мы были отделение разведки стартующее отдельно от основных сил и изначально мы не видели как выглядит союзники. Я думаю по этой причине и началась неразбериха. Я и мой подчиненый извиняемся за этот момент. Но всё же, приказ есть приказ(0.3.1). Метка точнейшая, ну так её вообще не было в видимом радиусе. На видео это видно. P.S. Кстати, почти весь мой отряд который был распихан по отделениям тоже свои положили. Я думаю та миссия была проклята.
  6. Как командир игрока [RD]LevTolstoy я протестую. На данном отрезке видео видно что метка GSG появилась в разгар перестрелки. А на этом моменте видно что при высадке GSG метки так и не было. P.S. Без обид парни, но я за своих горой. P.P.S. У меня так же присутствует запись на которой присутствует оскорбление [A]ovsyan от одного из участников проекта. Если @ovsyan попросит, я ему скину эту запись.
  7. Ник командира отряда: [RD]tElore Ник заместителя командира отряд: [RD]Blackragge Полный список состава отряда: [RD]SOF [RD]AINorden [RD]Sputnik [RD]TheKrashers [RD]Vellcop [RD]Roltonish [RD]LevTolstoy [RD]Shemus [RD]Anton [RD]MeCzar [RD]Prizrak_Ghost [RD]Zyat [RD]Duffa [RD]Ubermecht [RD]Saimon7 [RD]Acklay [RD]Gerry Stethem [RD]Seregga Запас: [RD]Ruff [RD]Denis [RD]Anti-Stalin [RD]DjaBja [RD]BraZZerS [RD]Муха [RD]Warsom228 Перечислите проекты, которые посещает ваш отряд: WOG3, Project North, RSG.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.