Angry

[COBALT] Отряд COBALT
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Angry

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 26.07.1997

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

757 просмотров профиля
  1. Рассмотрел ситуацию. Собственно, признал что в глаза задолбится чутка Провел беседу с бойцов. Теперь он каждый день учит униформу и ее различие на паблик-серверах. Так же он извинился после игры. Но, видимо, это очень задело.
  2. Дай бог тебе здоровья, пока меня нет
  3. Провел с игроком беседу. Будем стараться минимализировать подобные инциденты с нашей стороны.
  4. @asys Кому-то она еще и систему крашнуло, что аж перезапускать пришлось
  5. @asys Так это не мы. У нас другой вход и другое здание. Это все @Zwerdik и его ребятульки
  6. @Endalaner Собственно, замолвлю слово за Viking'а и Doc'a. Викинг был отправлен за территорию для реализации своего снаряжения. Оно было реализовано. Он вовремя доложил о подходе сил противника и я, используя дв, смог вовремя закричать арте о нужде в них. С Doc'ом такая же тема. Я хотел максимально реализовать всех - у меня это получилось. Его информация - ключевой момент для [COBALT] Skillvarion и [COBALT] Guardian, сидевших вне белого здания. Т.к. я был КО и приказы раздавал я - ответственность, в случае написания на них жалобы беру я. Однако, прошу заметить, что благодаря всем этим командам и слаженной работы ВСЕГО отделения нам удалось так хорошо разменять 4 человек на огромную толпу и сдержать авиабазу вместе с CU. Сам погиб рано из-за тупых багов армы. Убило осколками через текстуры стены НЕРУШИМОГО здания.
  7. Топовая 1 миссия. Спасибо 1 стороне за гейминг и победу.
  8. wog3

    Спасибо всем участникам за игру. Особенно тем, кто разбавил грустные будни защитников триггера на 2 миссии.
  9. @ZAMPOLIT Ждали до последнего
  10. [COBALT] Освободил слоты на 06.10 из-за обновленного РХС..
  11. Крутой отыгрыш 2 миссии Спасибо отрядам 2 стороны и КСу @Kosar
  12. Виртуальный отряд Special Operations Group «COBALT» сформирован на базе отряда специального назначения «Кобальт» МВД СССР в ноябре 2016-го года. Не смотря на столь малый срок его существования, коллектив у нас сыгранный и дружный. Дисциплина - это то, что характеризует поведение каждого члена отряда. В нашем отряде состоят люди из различных городов и стран мира, также разных национальностей, политических взглядом и убеждений. Уважительные отношения между участниками и взаимоподдержка - немаловажные признаки, присущие нашему отряду. На данном этапе развития отряда мы посещаем различные TVT проекты компьютерной игры ArmA 3, такие как: Red Bear и WOG3. Группа в VK: тык Группа в STEAM: тык Основной TS: hia3.net Состав отряда: Командирский состав: [COBALT]Angry - Командир отряда [COBALT]Skillvarion - Зам.Ком. [COBALT]Jesus - Зам.Ком. Бойцы: [COBALT]Geronimo [COBALT]Amid [COBALT]Denchik [COBALT]LLlyPuK [COBALT]Tamerlan [COBALT]Skillvarion [COBALT]Malfoi [COBALT]Viking [COBALT]Guardian