Kiborg

[JW] Отряд JW
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Kiborg

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16.09.2002

Контакты

  • Skype
    zsa1117

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Геленджик

Посетители профиля

756 просмотров профиля
  1. Взял Embargo syndicate @MusicBreaker Tanoa Сторона 2: CSAT+Syndicate (Оборона)
  2. Поздравляю всех с новым годом!Желаю удачи в жизни (Хоть и на удачу лучше не полагаться).Всем не болеть,касается и сервака. Продолжать вести такое же продуктивное развитие проекта.Отдельное хочется поблагодарить людей которые занимаются проектом и, делают нашу игру приятной и интересной. Конечное неотъемлемой частью проекта являются игроки,которые доброжелательны,и почти всегда помогут в трудной ситуации.К конечному завершению скажу,что мне было интересны знакомства с другими отрядами и игроками.Всем счастья и благополучия.И побольше фрагов.
  3. Никнейм нарушителя: [OSA]Fx_32 Нарушенный пункт правил: 0.1.1 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 11/25/17 Номер миссии: 2 Название миссии: China Rising В отношении кого были нарушены правила: Участников проекта Свидетели нарушения (если имеются): Описание нарушения: Будучи инженером [OSA]Fx_32 строил укрепления в зоне,тем самым нарушил условности. (Инженерам запрещено строить укрепления в зоне и на территории базы около ЭМ-бомбы)
  4. wog3

    Отзыв Ивент лично мне понравился,были хорошо подобраны миссии.Отлично показала себя администрация,как и Wog'a так и Red bear (Лично мне кажется,что вог больше сделал и на торрент залил,и на arma 3 sync сборку Red bear.Сократил размер сборки Wog'a.).Прекрасно показали сервера Wog'a и Red bear.С первого дня игр было видно хотение обоих проектов победить.Хотя я и ставил на 4:0 в пользу вога,но и 3:1 тоже нормально.Спасибо за игры!Побольше таких ивентов! P.S Играю на обоих проектах после смерти залоченная камера была не новость.Считаю это минусом и со мной согласятся скорее всего многие.
  5. Так как я был один из инженеров объясняю всё ситуацию.Нас было 4 человека=3 инженера и 1 медик.Спустя примерно 1 час игры.У товарища палинджа вырубили интернет и он не смог продолжить играть.А товарищу Блекмену надо было срочно уйти.На меня переложили ко,я взял дв и продолжил строить стены.Потом у камыша A+ закончился бк и я на своём Tempest(БК) поехал на перевооружение камыша.По прохождению половины пути,A+ застревают в текстурке камня и просят взять Tempest (Ремонт).Я по кв товарищу Артиллерии говорю "Убивай бота Палинджа или Блекмена (Так как в городе было куча мин,ему нужен был GPS,чтоб не взорваться и не потеряться)После убийства. Товарищ Тера видит голого Артиллерию который убивает бота,как любой человек он его убивает.Потом камыш A+ застрял в текстуре и взорвался.Я попросил A+ взять Tempest (Ремонт) и отвезти в триггер (Спасибо).А сам поехал к T-100,когда я приехал камыш CU сломался и им нужен был ремонт.Я заправил T-100 и поехал к CU после полной их починки минут через 5 закончилась миссия.
  6. wog3

    Не много мнения медика (2 миссия).Почувствовав на себе бесполезность медиков,предлагаю внедрять в отделения по 1 медику.Чтоб он сразу помогал на поле боя.Вообщем занимались перевозкой пехоты,охраны вертолёта (когда он сломался).В основном мы лечили друг друга,из-за движка армы (Перевороты и застревание в текстуре,особенно когда камаз чуть не перевернулся и застрял в невидимой текстуре (Еле достали).Поздравляю с победой в 1 день и надеюсь на RB.WOG покажет результат ещё лучше.Интересный был момент когда из леса вылетает абрамс, врезается в наш камаз убивает ко,жалко,что камаз не взорвался тогда скорее всего была бы минус важная техника врага).Желаю удачи.Хотелось бы увидеть всех на RB.
  7. wog3

    Кс при взрыве ремки