Jump to content

Alex Kelegen

Users
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alex Kelegen

  1. Основной репозиторий кубовога не подключается и выдаёт ошибку о скачивании автоконфига. С долей удачи мне удаётся подключится, но при "Проверке Аддонов" снова выдаёт ошибку о скачивании файла woginfo. - Со резервом(неактуальным) кубовога и основным и зеркалами WOG'a у меня всё отлично
  2. Alex Kelegen

    ArmA3Sync(Репозиторий WOG³)

    Соединение релогал через роутер(путем включения-выключения) На счёт провайдера - попробую.
  3. Alex Kelegen

    ArmA3Sync(Репозиторий WOG³)

    Не загружается страница. Upd. Со 2 раза загрузился
  4. Alex Kelegen

    ArmA3Sync(Репозиторий WOG³)

    Нет. Как это сделать?
  5. Alex Kelegen

    Кубовог WOG³ (06.09.2019, 07.09.2019)

    Не могу проконектиться..
  6. Alex Kelegen

    Кубовог WOG³ (06.09.2019, 07.09.2019)

    А чё по репозиториям? Синк опять дудосят или что? 2 репозиторий, как я понял, не актуальный
  7. Вопрос: Можно ли вызывать завершение миссии не только WMT модулями? Если можно, то что мне в скрипт активизации написать?Использовать функцию WMT End Mission?
  8. Alex Kelegen

    Погружение

    Открыть полигон Название: Погружение Версия: 4 Остров: Tanoa Число слотов: 104 Время начала: 07:00 Время на миссию: 105 минут Стороны: U.S. Army (Атака) vs ВС РФ + Insurgency (Оборона) Вводная Атака: Задача Гоблинов: охранять объект до прибытия водолазов и спасения Лагунского.Необязательно сидеть на объекте если того требует ситуация. Задача Акулы:высадиться на объект, произвести ПОЛНОЕ возможное исследование туннеля, найти Лагунского, выдать Лагунскому дыхательный аппарат(ребризер) и покинуть тоннели. Задача 69-ых:прикрыть Акул и Гоблинов до выполнения задачи.Действуйте по обстоятельствам. Задача Демонов:организовать засады и оборону объекта. Оборона: Русские заключили с нами сделку что учённых их.Взамен они аннексируют остров и прикроют нас.Через 105 минут придёт подкрепление, политики и водолазы РФ, нужно продержать учёного до этого времени. Они выиграют даже если доведут учёного до Входа в тоннели. Задачи Атака: Спасти Лагунского. Водолазы обязаны взять с собой ребризер на случай нахождение Лагунского живым. Вывести Лагунского необходимо до входа в тоннели. Оборона: Не допустить захвата Лагунского Американцами! Условности Всем запрещено выходить/заходить через ТЕКСТУРЫ И ОКНА(верхней части) зелёного купола(который в воде).Только через дыры в куполе. Хотя бы один из водолазов ОБЯЗАН взять рюкзак(из вертолёта UH-60M) и положить туда дополнительный ребризер(для ViP'a, чтобы он не умер в воде). Запрещено выходить водолазам и Лагунскому через дыру в тоннеле. В вертолёте UH-60M на каждый миниган по 100 патрон. Не обязательно выполнять что написано во вводной. Обязательно выполнять что написано в |Задача|. ЗАПРЕЩЕНО СТАВИТЬ ВЗРЫВЧАТКУ/СТРЕЛЯТЬ ИЗ ГРАНАТОМЁТОВ НА/В ТУННЕЛИ. Водолазам и пилотам разрешено иметь из вооружения только пистолеты. Техника Атака: M1025A2 (Unarmed) - 2 UH-60M - 1 Оборона: BRDM-2UM (Armed) - 2 Ka-60 - 1 Ural-4320 - 3 ГАЗ-233011 - 1
  9. Alex Kelegen

    Погружение

    Миссия на переработке. Версии в загрузке не актуальны.
  10. Alex Kelegen

    Погружение

    Да, спасибо за рекомендацию. Уже сделал.Версию не залил т.к. я переработаю миссию, я сделал имбой водолазов+брифинг. - Касательно... "Если предполагается, что вип должен будет проплыть под водой, чтобы достичь определенной точки, то положи перед местом погружения ребризер и запрети его трогать всем, кроме випов." Они просто проплывут и миссия закончится. За минут 5.
  11. Alex Kelegen

    Погружение

    Да, я с ними ознакамливался. Пропустил/не понял ту строчку, извиняюсь.
  12. Alex Kelegen

    Погружение

    Миссия обновлена до версии 4 Обновил брифинг.Пофиксил некоторые места в тоннелях.
  13. Alex Kelegen

    Погружение

    По каким правилам?Не совсем понял. Никак."Задачи во вводной" даны как пример "стандарта" и выполнения задач.Никто не обязан их выполнять. P.S. Это 3 если что.
  14. Alex Kelegen

    Погружение

    Займусь.
  15. Alex Kelegen

    Погружение

    Миссия обновлена до версии 3d Дополировка скриптов.
  16. Alex Kelegen

    Погружение

    Миссия обновлена до версии 3c Убрал забытое дефолтное снаряжение внутри техники+мелкие фиксы.
  17. Alex Kelegen

    Погружение

    Миссия обновлена до версии 3b Мелкие фиксы описания отделений.
  18. Alex Kelegen

    Про полигон

    Не имеет значение т.к. я пробывал заливать название файла wog_pogrujenie_1_50.Tanoa.pbo . За информацию спасибо, понял теперь что имел тогда ввиду полигон. Но ошибка актуальна. -- Сейчас изменю випа, спасибо.
  19. Alex Kelegen

    Про полигон

    Не загружается wog_pogrujenie_2_50.Tanoa З.Ы. Я писал вместо версии "2" версию "1" не помогло. Путь к файлу содержит только англоязычные буковки. До этого полигон просил вставить фотографию.Я её вставил.После этого - ошибка. - Пишет об ошибке при при проверки миссии. Попросил написать сюда - я написал. @Kato
  20. В чём проблема сынок? : На один объект (PVOha) действует функция (fnc_inf_ammo_vehicle_realistic), на другой(PVO2ha), увы, нет. Что есть: functions/fnc_inf_ammo_vehicle_realistic1.sqf while{true} do { sleep 2; _hui=(_this ammo (currentWeapon _this)); if (_hui == 0) then {_this setvehicleammo 1}}; functions.sqf fnc_inf_ammo_vehicle_realistic = compile preprocessFileLineNumbers "functions\fnc_inf_ammo_vehicle_realistic1.sqf"; tele3.sqf //создание техники и распределение их по группам плюс вызов функции к каждой(см.foreach) из них. PVOha = createVehicle ["O_SAM_System_04_F", getMarkerPos "PVO400", [], 0, "CAN_COLLIDE"]; RADha = createVehicle ["O_Radar_System_02_F", getMarkerPos "RAD", [], 0, "CAN_COLLIDE"]; PVO2ha = createVehicle ["O_static_AA_F", getMarkerPos "PVO", [], 0, "CAN_COLLIDE"]; group1 = [PVOha,PVO2ha]; {_x call fnc_inf_ammo_vehicle_realistic} foreach group1; И еще вопрос:как активировать автономный режим у созданных(через скрипт) БПА? После создания они не реагируют на какие либо объекты пока не активируешь их через терминал, а мне нужно чтобы они работали сразу когда были созданы.
  21. Огромное спасибо!)
  22. Дополню что один объект(PVOha) - Беспилотный стационар ПВО Другой(PVO2ha) стационарная ПВО.
  23. От лица Guardian извинения приняты.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.