Jump to content

DzioB_GG

[SOKIL] Squad SOKIL
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DzioB_GG last won the day on July 18 2023

DzioB_GG had the most liked content!

About DzioB_GG

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

1,447 profile views
  1. DzioB_GG

    Namest airport

    1. Что-то не так с припиской техники ? 2. Там 2 обычных, 1 Трасс, 1 СЛАП.
  2. Принимаем извинения, хотя и сами, так сказать, порой тоже грешны ;) Принцип "Не уверен - не стреляй", наверное надо добавить в правила проекта.
  3. Никнейм нарушителя: [LG]Heizy Нарушенный пункт правил: 5.1 Дополнительные нарушенные пункты: Оскорбление нации + 5.3, 0.3. Дата нарушения: 23.09.2023 Номер миссии: 1 Название миссии: Кукушка 1.0 В отношении кого были нарушены правила: Отряды SOKIL и WFA. Свидетели нарушения (если имеются): Весь ТС, а после публикации стрима и YouTube. Описание нарушения: Коллективная жалоба от всего состава SOKIL. Игрок отряда [LG] под ником Heizy был КСом на первой игре в субботу 23.09.2023. После своей смерти судя по записи, которая есть на YouTube, КС атакующей стороны публично: 1) Оскорбил всех игроков из Украины по их этнической принадлежности, особенно отряды SOKIL и WFA где основной состав это этнические украинцы. 2) Преждевременно и специально планировал план исходя из этнического состава отрядов. Игрок [LG]Heizy объяснил свой план очень лаконично - "чтобы е**нных Украинцев не слышать и не видеть", то есть план делался не для победы, нормального духа игр где командное взаимодействия и т.д., а на основание своих шовинистических взглядов на мир. Запись и так же скриншоты, которые подтверждают слова [LG]Heizy и что отряды были сведены в одну группу и шли похожими маршрутами вдалеке от КСа и всей остальной стороны, что кстати в определенные моменты создавало проблему со связью между нами и штабом, в спойлерах. Дураков здесь нет и все прекрасно понимают, кто говорил, что говорил и зачем. И даже те отмазки которые [LG]Heizy начал генерировать после того как ему указали на неправильность его действий и высказываний, выглядят мягко говоря - максимально неубедительно и даже по-детски. Необоснованная агрессия со стороны отряда LG (и некоторых других) со временем только растет и растет, начиналось все это в буквальном смысле с самых первых дней как отряд SOKIL появился на проекте WOG. Практически весь состав отряда LG + другие представители некоторых отрядов, думаю все понимают о кем речь, позволяют себе нарушать не только правила проекта, но и законы РФ и международное право, например - 282 статью Уголовного кодекса РФ либо Статут ООН и Конвенцию о защите прав человека и основных свобод. Коллективно просим уважаемую Администрацию принять меры к нарушителю/ям.
  4. На метках "ИНЖИ" уже, как видим, Моры. Давай пжл поменьше болта и знаков восклицаний. На бункере какая-то рыжая метка. По поводу ДВ я уже написал, нам выдали новый БТР-80А, хз почему, но там со связью что-то было не Ок, может наша ошибка какая, а может что-то баганутое, хз. + Курт утверждает, что у бункера бегало тело (как мы уже постфактум догадались) без броника, на расстояние такой юнит был полностью белый как и противник, так что передавайте привет любителям нарушать правила и снимать броники. Меток нету, визуально у бункера и камнях рядом с ним кто-то на 99.9% как враг (так как нету броника) - итог закономерен. Да тимкилл это не приятно, у меня тоже лично подгорает, но увы в реалиях Армы это очень частое явление, никто никого специально не убивал. Курт после игры зашел на канал ГОСТов и извинился, кстати интересно то, что эму начали грубить и хамить используя нецензурную брань, очень показательно.
  5. DzioB_GG

    Namest airport

    Сделал меньше времени на захват = 120 секунд. Убрал синхронизацию триггеров. Убрал перевес -> 0. Таков концепт миссии, там за 15 минут уже довольно светло, имхо не должно создавать много проблем. За 30 минут так вообще рассвет по полной. + У обороны РОПов и светошумовых растяжек в достатке. + 12 прожекторов. Удалил Гвоздики. Дал 120мм атаке с небольшим БК. Обороне 82мм с маленьким БК, но можно пресетом добрать мины. Хочу оставить арту, карта лесная, техника не так эффективна, а укрепления в триггере солидные. Сделано. СПН поделил на две ФТ. Убран святой Джавик в 1-1. Минимум ПТ средств. Гвоздики уже нету, а 60мм и АГС это для поддержки взводов при продвижение (средства мл. командира). Урезал чуток БК, чтобы сильно не душить оборону. Таков был мой изначальный план, но потом народ начал советовать свои идеи и все свелось к ПТ-средствам. Переделал пресеты. Метисы теперь по 800-900мм пробития, добавил термобары. Немножко срезал количество мин. ИМХО есть пару мест на СПГ. Выбор #1 x2 УАЗы с ПТРК Метис и сигнальные растяжки. Выбор # 2 x2 Дроны Тайран, лопаты, сигнальные растяжки и внушительный дополнительный БК к 82мм миномету. Выбор #3 ПТ, ПП, сигнальные растяжки, УАЗ и АГС-30. Выбор #4 Микс из: x1 УАЗ с АГС-30, x1 УАЗ с СПГ-9, стационарный АГС-30, стационарный Метис, стационарый СПГ-9, лопаты, сигнальные растяжки и немножко БК к 82мм миномету. Боевой БПЛА не хочу давать, это будет нагружать СПН обороны + в воздухе и так уже есть Ми-24. Т90АМ -> Т72Б3 2012 года. Пехота обороны значительно усилена. Больше оптики, больше GPS, лучше БК (7Н23). Там только одна моська на всю сторону и то в последнем 160+ резервном отделение, а так СВД-хи везде. 2 Густава и 4 РПГ-7 у атаки, 5 РПГ-7 у обороны, при максимальном онлайне. ВМ-ки у всех. ИМХО лютый треш когда с одного РПГ танк горит. Такое конешно ирл бывает, но редко. КВ исправил. Да, так и задумано, "фича". Но там таких только 4 КО , остальные с 5км. Ящик ПТ пофиксил. Ремки убраны. Очередность исправил. Парашюты заменены, теперь все смогут победить йолки. КВ исправил. Ремки убраны. То что КО разведки пикает респ указал. Форму ССО атаки исправил. У РФ она отличается от регуляра, аналогично и у ЧСО, униформа разведки отличается немного от регуляра. @Tklama Готово !
  6. У нас нету тренировок и жесткого графика, даже если тебе надо уплыть в моря на пол года - пожалуйста. Максимально лайтовый подход. Главное сообщать о активе ;) Решать Вам, если что заходите.
  7. Увы, но не думаю что кто-то так будет делать. Игра "коллективная". Нужно искать себе тех с кем приятно общаться для игры на постоянной основе, если хотите подходите к нам, обсудим вступление в отряд.
  8. Так и есть, таков был мой план. Вся техника миссии полностью заправлена топливом. Потому топляк на стороне на все 100% бесполезен. Идея была такова, что [AXE]Telek по возможности влетает в триггер на топливозаправщике и там делает шороху, дабы отвлечь противника, тип "раш". Как альтернатива имитирует проникновение ДРГ в триггер. Отвлекающие маневры, не нарушают "дух" игр. Аналогично отделение LG имело задачу отвлекать оборону.
  9. DzioB_GG

    Namest airport

    Есть РПГшники - 7, в транспорте есть трубы и даже есть 2 КОРДа с оптикой. Все как ты предлагаешь - изначально там уже есть. Да и техники у атаки не так уж и много, всего 6 штук. 1 танк, 4 БМП (а с низким онлайном только 2 БМП) и 1 Шилка. Арту не считаю, после окончания БК просто БТР на 3 экипажника. + Карта лесистая, 100% в процессе продвижения синих в сторону триггера несколько труб перейдут под контроль красных, а то и Джавик даже. Мазута будет страдать, карта вынуждает сближаться. ++ Пресеты чуть доработал, теперь везде есть ПТ средства. СПГ, Метисы либо мины ПТ (20 штук). +++ Теоретически могу закинуть в №3 доп. одноразки (хотя там уже есть СПГ-9), но пусть сначала будет первая проверка, посмотрим что Tklama скажет. ИМХО там средств для аннигиляции брони предостаточно и доп. одноразки лишние.
  10. DzioB_GG

    Namest airport

    Просмотр файла Namest airport Карта номинальная, названия объектов согласно мапе для удобства игроков. Миссия обыгрывает вымышленный эпизод боев ЧСО против РФ и ЧДКЗ. ЧСО при поддержке НАТО (техникой, вооружением, амуницией и т.д.) согласно оборонной доктрине отражает агрессию РФ, направленную против Черноруси. В ночь с 12 на 13 августа 2013 года, при проведении разведки боем силами ЧСО, было обнаружено слабое место в обороне ВС РФ. Во время боя 356-я МСР понесла большие потери и отступила к аэропорту Намест. 4-я рота ЧДКЗ фактически уже не существует. Если ЧСО возьмут под контроль аэропорт Намест, то тогда ВС РФ попадут в частичное окружение и им придется отступать. Надежда на спасение, и так уже потрепанной в боях 365-ой мотострелковый роты ВС РФ и остатков разбитой 4-й роты ЧДКЗ, это 6-я рота ЧДКЗ, которая находилась в нескольких часах пути от аэропорта и уже выдвинулась на помощь. 6-я рота ЧДКЗ приедет на подмогу не раньше чем за два часа. После чего 3-я механизированная рота Лесных Дьяволов ЧСО будет вынуждена отступить. ************* Особенность миссии - возможность играть как с низким онлайном так и большим. Общий онлайн ниже ~120 - игра без второго взвода. Общий онлайн ~120+ - игра с первым отделением 2-го взвода и отделением управления. Общий онлайн ~140+ - игра со вторым взводом (отделение управления и два отделения пехоты). Общий онлайн ~160+ - игра с "внештатными" резервами. ************* Разные АММО-грузовики атаки предназначены для перезарядки различных видов техники. Доп. БК ограничен. ************* Любая техника (БМП, танк, вертолет, зенитка) может управляться только членами экипажей и их КО, ремонтниками и логистами. Иначе - You Shall Not Pass! ************* Запрещено минировать ПП и ПТ минами в пределах (внутри) фиолетовых маркеров. ************* Мед. техника красных: ГАЗ-233011 медицинский, ГАЗ КСа и УАЗы командиров взводов. Также медицинские палатки и некоторые здания (ищите знаки медпункта). Мед. техника синих: M113A3 медицинская, М1277 Кса и Хамви командиров взводов. Все члены экипажей обеих сторон являются инженерами. У диверсантов ЧСО есть возможность выбрать себе один из четырех возможных респавнов. Перезахват триггеров включен, легкий захват включен. Включен скрипт на запрет снятия униформы, шлемов (заменить можно из ящика/техники) и аксессуаров. ************* Униформа ЧСО. Униформа ВС РФ и ЧДКЗ. Техника ЧСО. Техника ВС РФ и ЧДКЗ. Добавил DzioB_GG Добавлено 12.08.2023 Категория WOG Количество участников 172 Год 2013 Время на миссию 120 Погодные условия 03:45, дождь. За пол часа медленный расвет. Дождь практически, но не полностью, исчезает. Туман. Условие победы атаки Захватить три триггера. Техника атаки Два механизированных взвода пехоты на БМП-2 и Бредли М2А2 либо только на Бредли М2А2. Артиллерия в виде 120мм миномета. Танк T-80УК либо Т-72Б (обр. 1985г.) и зенитка ЗСУ-23-4. Отделения медицинского и ремонтного обеспечения. АММО-грузовики ГАЗ-66. Выбор #1 Т-80УК, БМП-2 в отделениях А1-4 и А2-1. x2 Джавелин и x6 NLAW. Выбор #2 Т-72Б (обр. 1985г.), Бредли М2А2 в отделениях А1-4 и А2-1. х2 Дроны Дартер, х4 АГС-30 и х2 60мм минометы М224. Условие победы защиты Защитить хотя бы один триггер до окончания времени миссии. Техника обороны Два мотострелковых взвода на БМП-2. 82мм миномет. Танк Т-72Б3 (обр. 2012г.). Пара тяжелых пулеметов с оптикой. В воздухе работает Ми-24В. КС обороны может выбрать себе усиление. Выбор #1 x2 УАЗы с ПТРК Метис и сигнальные растяжки. Выбор #2 x2 Дроны Тайран, лопаты, сигнальные растяжки и дополнительный БК к 82мм миномету. Выбор #3 ПТ, ПП, сигнальные растяжки, УАЗ и АГС-30. Выбор #4 Микс из: x1 УАЗ с АГС-30, x1 УАЗ с СПГ-9, стационарный АГС-30, стационарный Метис, стационарый СПГ-9, лопаты, сигнальные растяжки и немножко БК к 82мм миномету. Особенности миссии Штурм триггера. Тип WOG Остров Шумава Режим Захват/оборона Сторона WEST ЧСО Сторона EAST ВС РФ и ЧДКЗ Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Включен / ON В технике / Vehicle Дата допуска 06.10.2023 Используется Deformer Нет
  11. DzioB_GG

    Shooting Dogs

    КС/КО тоже боец, а не только ходячая ДВ.
  12. DzioB_GG

    Shooting Dogs

    По сабжу, в ДВ ничего не положить. 3 или 5 магазов у КСа, разница не большая. Ни доп БК, ни доп гранат/дымов. Бинокля тоже нету. Не агрись детка, твои шутеечки с отсылкой на национальность глупость.
  13. DzioB_GG

    Shooting Dogs

    У КС и других КО (обороны) у которых сия чудесная ДВ, БК аж 2 или 3 магаза. Мб стоит заменить ДВ у обороны ?
  14. DzioB_GG

    Мятеж

    С ветром хз, не успел заценить, но ИМХО ниче не надо "добавлять", ИРЛ ты же не будешь получать инфу о том что противник зашел куда-то там, максимум по связи скажут. А так без вот этих "хинтов с небес" вполне реалистично.
  15. Видомо баг из-за того что тогда предыдущий бот, который завис в нашем Фуче, умер. Eсли внимательно посмотреть реплей то видно что в тот момент когда Фуч взорвали появились две метки игрока - серая и синяя. + Как игрок мог знать где будет этот бот, может вообще на респе, что наверное и предполагал Crew. Арма сообщила ему занять слот, он так и сделал.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.