Jump to content

Surt

[A] Squad [A-Team]
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Surt last won the day on February 16

Surt had the most liked content!

About Surt

  • Rank
    Advanced user

Recent Profile Visitors

997 profile views
  1. Surt

    On a hunt

    Лучше б поставили Отомщение кстати.
  2. Surt

    Otomshenie

    текстуры съели?
  3. Surt

    Target Spotted

    Как водятел точки У могу сказать, что было бы лучше, если бы маркера спавнились вокруг точки У используя ее не как центр для этого самого спавна. В противном случае какого бы диаметра они не были, понять где находится установка проблем нет вообще никаких.
  4. Nick of the violator: [WFA]Marco Violated rule: 2.3 Additional violated rules: Violation date: 03/08/2024 Mission number: 2 Mission name: Suffered side: [A]Garik Witnesses (if they exist): Violation description: https://stats.wogames.info/replays/3203/ - 20 минут 13 секунд. Начало второй игры, по меткам и по плану отделение WFA должно было идти ЗА нашим. Завязались в бою, [A]Garik работал в сторону врага, вышло так что обстрелял и [WFA]DeomeD, насколько мне известно даже не ранив/легко ранив. Товарищ подсудимый подбегает сзади, на шепоте пытается что-то донести (так как рядом находился [A] Xardas, который говорит что он не слышал Marco, который просил не стрелять в сторону DeomeD'а). Вместо того, чтобы нокнуть/ранить/перейти на крик, Marco принимает решение пристрелить Гарика. Извинений после игры не поступило, при попытке обсудить, нам было объяснено что это такое правило отряда, и убивать будут и дальше, если посмеешь стрелять в их сторону. В то время, как самого Гарика за прошедший год товарищи из коллектива [WFA], как и в целом других наших соотрядников настреляли дай божЕ.
  5. Surt

    Otomshenie

    @Tklama Спасибо еще раз за проверку. По балансу: - Убрал миномет у обороны полностью, вместо внедорожников выдал GAZ-66. Расположение обороны теперь благодаря трудному террейну будет еще более читаемым, передвижение - медленным.
  6. Когда выложил обнову на миссию, думая что ее за секунду аппрувнут и сразу же поставят: 2_5368667656385742547.mp4
  7. Surt

    Otomshenie

    Спасибо за проверку, на неделе поправлю основные моменты. (странно то, что модули я не трогал вообще, и как они побились это тайна покрытая мраком, при проверке на сервере с настройками вога вип телепортировался корректно.. Да и вообще есть идея избавиться от випа полностью. Так и быть пусть КС обороны играет) Насчет выигрыша обороны в прошлый раз - связано с тем что спн постреляли больше своих чем врагом наступая с севера. ПЗРК был выдан потому что оба вертолета слились к концу миссии уже на пофиг зависнув над ЗУ. А так амташ оказался очень опасным зверем. Насчет ручных минометов тоже думал, но если фосфорные я понять могу, то дымовые не очень - бои в джунглях, там и не задымишь особо. По поводу маневренности обороны сомнение заключается в том, что пересекать реку они могут либо вплавь либо через мосты. То есть примерная рассадка при просчете таймингов очевидна. В любом случае, буду крутить и думать дальше, твои предложения по балансу будут учтены
  8. Surt

    Exit Strategy

    Обороне вместо труб поводили по губам. Атака с мавсами и дальномерами снайпит на километр. Зашо??? Бомбит ли у меня из-за того что на отыгрыше меня снайпнули за километр просто сведясь по дальномеру? Да - бомбит. Но при такой легковесной сборке техники у обороны это зондеркомандо вообще извращение и издевательство
  9. Surt

    Великий разрушитель

    ЧВК б на мой вкус штанцы поменять, а то эти белые клеши видно буквально за километр. Сидел на позиции, смотрю на соседний холм, муравьи в светящихся кислотно-белым клешах бегают.
  10. На фоне твоего видео вспомнил как у нас на этой неделе встретились два гения и бульдог.. Пояснительная бригада: Было приказано выкопать окоп под технику. Поняли буквально, выкопали под бульдогом.
  11. Я поздно записывать начал
  12. Surt

    WOG 167 Холодные слёзы

    И правда слезы.. от потраченного времени
  13. Предлагаю логотипом полка
  14. Surt

    Otomshenie

    Наконец то неделя прошла. Обновил до 1.1 Расширил миссию в целом, увеличив отделения, обороне добавил еще БТР-60 Накидал еще труб обеим сторонам Поменял формы Выдал обороне 3 иглы Поменял время начала игры с 6:45 на 9:20, убрал туман. Звердика целую в пузик за его предложения по улучшению.
  15. Surt

    Otomshenie

    Планирую выкатить на неделе
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.