Jump to content

Sharif

Users
  • Content Count

    191
  • Joined

  • Last visited

About Sharif

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

4,100 profile views
  1. У меня остались уже искаженные воспоминания от первых игр в 2016ом, когда я убил своего первого Такистанца. Наш отряд (за американцев) был на минометах и к нам прилетел вертолет (который видимо был пресетный, так как никто его не ожидал) из него вылез СПН, который активно начал нас убивать. Я с M16A1 убил двоих или троих спецназовцев, один из них оказался с барретом, после чего я долго был очень горд собой (помню, что это оказались FRWL, и когда мне рассказали, что за отряд, я стал в двойне горд собой). И вот не могу точно найти ту миску, нашел вот два подходящих кандидата: Тут есть такистанцы, но нет вертолета: Тут есть авиация, но нет такистанцев: Сам готов заняться их адаптацией, если авторы не против, конечно. Думаю перенести на Ливонию, скоро
  2. Sharif

    Серая Мораль

    Одобрено 08.12.2019
  3. Sharif

    Серая Мораль

    Да, если быть точным, дистанцию между транспортом.
  4. Sharif

    Серая Мораль

    @Kei @chiken Расставить синих на спавне, а то из-за пролага могут быть столкновения. Думаю стоить синим добавить в условности, что красные могут убивать випов за триггером. Может дать броники заложникам или разрешить им надевать бронежелеты с врагов/своих? Не очень понятно, могут ли заложники воевать после освобождения синими? "tpl\blu\b_mark.sqf"; - у снайпера с СВД прицел от ВАЛа "tpl\opf\mg.sqf"; - всего две коробки к пулемету.
  5. Sharif

    Вспышка ярости

    Миссия обновлена до версии 4a Северная зона смещена ближе к боевым действиям
  6. Sharif

    Inviolability

    @BATRA Миссия сыпет эррорами: На сколько я понял вызвано из-за декали на одной из GAZ-66 (не ЗУшка). Переставь и проверь не выдает ли ошибку. Офис на восточном спавне надо передвинуть, висит в воздухе. Из вкладки Доп. информация перенести все в Условности, убрать информацию про длительность мисии. Границы зон отметить более жирно. (Прямоугольным маркером например) Увеличить кол-во випов до 5, установить порог для проигрыша до 1 выжившего VIP. Сейчас у тебя миссия заканчивается при убийстве одного VIP. Добавить информацию в условности о необходимом кол-ве M113 и випов для активации триггеров. Кол-во M113 необходимых для активации триггера сократит до одной. Синим нечего противопоставить БМП-2, она тут не нужна вообще ,учитывая что у красных и так есть ЗУ. Стоит добавить больше синих в восточный триггер, мне кажется, что при текущей расстоновки сил, красные просто могут зарашить ВИПов и миссия быстро завершится. Стрелок с АКМ имеет Иглу без выстрелов. "rf\spn\akm.sqf"; У пулеметичка с РПК в сумке боекоплект от ПКП "rf\rpk.sqf" У стрелков "bf\ss.sqf"; "bf\s.sqf"; "bf\med.sqf"; поставить оптику на оружие, мушка на этих стволах отвратительная. Убрать всю медицину из инвентария медиков "bf\usa\med.sqf"; "rf\med.sqf" "bf\med.sqf"; У стрелка "bf\usa\ms.sqf"; некоторые магазины на 20 патронов (ну можно оставить если задумка, в М113 все равно полно лишних).
  7. Sharif

    Cигнал

    @Bogdan Spivak Ставить разрушаемые? Поставить забор ниже?
  8. Sharif

    Royal strike

    @Exorcist Твое право, на на этой карте миссия вроде как одна только есть, плюс еще малоиспользуемые британцы. Так что в целом для всего пула отыгрываемых мисок тут неплохое разнообразие.
  9. Sharif

    Cигнал

    В зоне просто негде сидеть и смотреть за забор, кроме одного офиса.
  10. Sharif

    Серая Мораль

    На проверке с 19.11.2019
  11. Sharif

    Royal strike

    @Exorcist Наличие NLAW у синих мне кажется лишним. Возможно стоит их добавить отделениям СПн зеленых, что бы был какой-то противовес Бульдогам. В модуле Capture Points поправить сообщение:
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.