Jump to content

Sharif

[SSOT] Squad SSOT
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

About Sharif

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

2,793 profile views
  1. Sharif

    Некуда бежать

    @KOHCTPYKTOP Оставь только одного оператора БПЛА, 3 дартера очень много на сторону. Мое мнение, что слишком мало ПТ и оптики у зеленых. Хотя бы 2ух-3ех ПТшников добавь и столько же марксменов (например с мк14 из длц или любой другой с дальней оптикой)
  2. Sharif

    Некуда бежать

    Это никакой баланс вообще , а неиграбельность. Удовольствие от игры получит только оператор установки, аннигилирующий оборону. Придётся переделать.
  3. Sharif

    Некуда бежать

    @KOHCTPYKTOP Первоначальные требования: Mk41 VLS - убрать. Слишком сильное вооружение, ты ей даже не урезал БК (18 HE + 18 кластерных ракет!) плюс еще 3 дартера на стороне, которые смогут ей подсвечивать (а ракеты могут менять курс после пуска!) Порог КО уменьшить до 2ух, в текущих реалиях шансов у атаки немного (ну это без Mk41, с ней атаке даже со спавна уходить не надо.)
  4. Sharif

    Бросок на Ла-Манш

    Можно побольше дымов красным? У КО в снаряге нет ни одного, в БТРе также не было
  5. Sharif

    Некуда бежать

    На проверке с 22.06.2019
  6. Sharif

    August

    @Exzille Не все требования были соблюдены: Количество слотов сократить до 160, согласно требований к миссиям. Убрать "Базу Миротворцев" - зона очень плохо застроена, кривые заборы, бараки утопленные в землю и тд. Отделения, которые там заперты на несколько минут не очень будут довольны таким геймпеем. Зоны в городе просто бессмысленны, зачем оборонять огороды? В текущем виде можно оставить зону Администрации и Школы. Остальные переместить, например, в районы: "2-ой Район", "Чапельный завод", гидроэлектростанцию. Не забудь добавить в сами зоны укрепления. Также будет плюсом на каждой стороне города построить укреп районы/блок посты. По балансу еще посоветуюсь. Пока надо исправить это.
  7. Sharif

    Кубовог WOG³ (14.06.2019, 15.06.2019)

    Operation Riverside @Omlet Chernarus Сторона 2: BAF (Атака) Взял
  8. Sharif

    August

    @ExzilleТакже твой скрипт киллтриггера сыпет еррорами, лучше используй этот скрипт. Также границы карты надо ограничить триггером, а не условностью. Если потребуется помощь в реализации можешь попросить меня или @Vincen
  9. Sharif

    August

    @Exzille Первоначальные требования отдела допуска и проверки: Убрать enableSaving [false, false]; и setterraingrid 6.25; из init.sqf Сократить кол-во слотов до 160 Сократить число танков атаки до 1 Убрать БМ-21 Сократить число бмп красных до 3 (например 2х бмп-2 и 1 бмп-1) Спавн атаки разнести подальше друг от друга, могут быть столкновения из-за пролага. Спавн северного отделения красных на БРДМ поставить ближе к зоне боевых действий Спавн восточного отделения обороны также разнести друг от друга, танк слишком близко к БМП, запертый между домов грузовик рискует взорваться. Переделать зоны, западная база миротворцев совсем пустая, северная и южные зоны представляют из себя оборону "огородов". Предлагаю убрать западную зону, в городе разместить 3-4 зоны (позиции на твое усмотрение) с укреплениями на ключевых районах в городе. Вот мое предложение, также рекомендую на севере и западе города построить укреп/районы блокпосты, для занятия позиций обороны: Выдать ремонтные наборы в технику, инженеров можно убрать. Замечания по снаряжению: Убрать медицину, она автоматически выдается сервером BLUE\KO.sqf имеет гп, но нет снарядов BLUE\KOCREW.sqf стоит выдать бинокль RED\AR.sqf имеет 1 снаряд ГП, зачем? RED\SNP.sqf прицел на моссинке несовместим с новой системой баллистики, лучше выдать другой RED\RPG.sqf ПНВ в снаряге лишний RED\RPGA.sqf ПНВ и американская кепка. Трофей?
  10. Sharif

    Вспышка ярости

    Миссия обновлена до версии 3b время на миссию сокращено до 95 минут
  11. Sharif

    Вспышка ярости

    Миссия обновлена до версии 3a Кол-во слотов уменьшено до 156 Изменен состав техники Больше дымов обороне
  12. Sharif

    Грехи отцов

    Миссия обновлена до версии 4c Кол-во слотов уменьшено до 159 Кол-во пусков иглы уменьшено до 4ех
  13. Sharif

    August

    На проверке с 19.05.2019
  14. @Kato Было бы неплохо, в BAF есть только L1A1 с одиночным режимом огня. Мод всего 80 мб весит, не думаю, что его наличие критично, несмотря на редкое использование.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.