Перейти к содержанию

Sharif

[SSOT] Отряд SSOT
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sharif

  • Звание
    Завсегдатай форума

Посетители профиля

2 433 просмотра профиля
  1. Sharif

    Грехи отцов

    что с ним было то? лучше запись если есть
  2. Sharif

    WOG³ (15.03.2019, 16.03.2019)

    Миссия Грехи отцов была обновлена @Kato @Stelzz @Smittsam @Setris
  3. Sharif

    Грехи отцов

    Миссия обновлена до версии 3b Замена рюкзаков из аддона TAC Vests. У СПна SAS коллиматорные прицелы с магнифаером заменены на обычные из-за бага во время движения в приседе. Начальная сила ветра уменьшена до 10%
  4. Sharif

    Вспышка ярости

    Война это ад Изменений не будет
  5. Sharif

    Вспышка ярости

    Миссия обновлена до версии 2f фикс названий слотов
  6. Sharif

    Вспышка ярости

    Миссия обновлена до версии 2e @Merans Убрано по слоту в отделении десанта синих. Зеленым добавлена снайперская пара.
  7. Sharif

    Грехи отцов

    Миссия обновлена до версии 3a @Exorcist Ограничена перезарядка БМ-21: Теперь перезарядка возможна только на складе, рядом с триггером. Для начала перезарядки нужно нажать соответствующий пункт в Action menu. Перезарядку можно осуществлять только на месте водителя машины, с заглушенным двигателем. Количество боеприпасов на складе ограничено 25 снарядами. На перезарядку одного снаряда требуется 45 секунд. Убран лок БМ-21 после фризтайма. Количество пусков для Иглы на отделение ПВО зеленых уменьшено до 4ех Больше рюкзаков в ящик у подбитого вертолета.
  8. Может ли технический отдел проекта заменить оригинальные звуки выстрела на РХСные для линейки M16 от RobertHammer, так как их не ставят на мисии из-за отвратительного звука? Сценарии под эпоху использования m16a1 и m16a2 есть, но приходится выдавать m16a4 из РХС и это выглядит не очень КАНОНИЧНО. Судя по видео с соседних проектов, это сделано было давно, может и нам пора?
  9. Находил только WMT_Global_LeftTime, переменная равна количеству секунд до конца миссии, для твоей задачи не подойдет, так как её перезапись не на что не повлияет. А еще у неё очень странная частота обновления, может из-за этого и на воге мисии заканчиваются на секунд 10 позже таймера. Может ты найдешь нужное для себя здесь: https://github.com/iEzhuk/WMT_MapTools/tree/master/addons/WMT_Main/functions/moduleTime
  10. Sharif

    Вспышка ярости

    @Vincen Есть надежда, что миссия будет проверена, или хотя бы будут замечания?
  11. Sharif

    10 years later

    @Makarin Медики синих не могут использовать Personal Aid Kit в медэваке, так как он не является мед. транспортом в настройках. Также неплохо было бы убрать дым и огонь в зоне, ну или хотя бы ограничить их продолжительность а то фпса при атаке было очень мало.
  12. Sharif

    Ставки сделаны

    @MusicBreaker СПНу синих не хватает одного места в хаммере.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.