xapepama

Пользователи
  • Публикаций

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

xapepama стал победителем дня 3 октября 2017

xapepama имел наиболее популярный контент!

Информация о xapepama

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

526 просмотров профиля
  1. Хватит нас уже угнетать!
  2. Хватит над нами доминировать. Из жалости уступите нам.. Реально, почему нельзя сбрасывать с большой высоты? Большой разброс? Долго набирать высоту? Не видели смысла?
  3. У тебя нет сил на это под игом угнетателей из Gru и Rec? Вот, а я вам говорил! [сарказм]
  4. Ребят, вы уронили вертолет на первой миске, который был вооружен. Просто воткнули его в землю вместе со всем своим отрядом. На второй миске вас убил 1 человек, я видел это в окуляр прицела танка. Полагал, что я не вижу еще кого-то, кто вас убивает.. Потом посмотрел повтор и охренел. На третей миске вы не заметили слушая музыку едущий прямо за вами ифрит, который вынес вам пушку, а итогом этого стало уничтожение этим же ифритом вас вместе с нами, когда мы пытались подобрать ваши остатки.. Третья миска - не в счет, фиг бы с ней. Но, первые 2?! Для чего вы сюда приходите, поговорить и послушать музыку или что?
  5. Прошу меня извинить за голословные обвинения в адрес GRU и REC. Покопавшись трибунале, я обнаружил, что был в корне не прав.
  6. Я сделал выпад и получил по лицу пруфами, был не прав. Прекратите меня уже пинать толпой, убьете.
  7. Ну, вообще пруфы, все ж были. Но, кому они нужны, все ж свои..
  8. Повторю, что я говорил: "по моему даже ты - лично, не помню"
  9. + было разбивание Taru с пехотой.
  10. Писали, оба раза. Не я лично, но писали люди. 1 раз с пилотом "поговорили", "сделали внушение". Второй раз - неделя бана. Не ставилось цели, что бы было круто.
  11. GRU или REC (по моему даже ты - лично, не помню) роняли вертолет полный пехоты. По моему даже - 2 раза подряд. Любой человек пошел бы уже отдыхать на месяц, после первого же раза.. Может там была некая неисправность или баг, но - неделю бана за 2 вертолета полных пехоты - это грустно! Люди ждут игр, садятся в вертолет, но увы у Вас плохое настроение и по этому игра заканчивается довольно быстро... Еще, судя по видео, пилот не видит в этом ничего плохого, ему смешно и более того видео выкладывается в общий доступ без задней мысли вообще - это означает, что это даже не проблема для снимающего, он то фан от игры в какой то мере получил и беспокоится о последствиях ему не с руки. P.S. Извините, но больше не участвую в треде. Мне улики искать нет ни времени, ни желания. Свое мнение по поднятым вопросам я сказал, от него я не откажусь.