Jump to content

xapepama

Users
  • Content Count

    196
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

xapepama last won the day on October 24

xapepama had the most liked content!

About xapepama

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 04/14/1984

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,066 profile views
  1. Чувак, у тебя признаки мании величия. Скажу тебе по секрету: мир и отряды не крутятся вокруг тебя. Сорян, если расстроил.
  2. Отчего такой серьезный? Нет, я был стрелком у L-13. Прости, думал это нам вопрос.
  3. Иными словами эти два парня на Т-72 обоссали 2 самых крутых танка на карте, даже с учетом того, что сражались они одни против двух разом.
  4. Ответ экипажа в этом видео. Это же ты приказываешь по ДВ?
  5. На контрасте, переговоры именно того Т-72 с которым вы бились последним. С тем у кого пушка не пробивает вас вообще вникуда, разве, что случайно.. :)
  6. Та-неее, мы не слабые! Вон кто-то из пассажиров погибая пел гимн даже! Разве ж так смог бы слабый человек?
  7. Маднесс ездил по моей мине туда-сюда, притом она бы его вынесла 100%, ибо ПТ, но она не работала. Я ее взвел 100%. Не работала и все тут. Хоть с вами поперло.
  8. Отличная картинка, очень похоже получилось. Только ваш танк был во взрыве, а не рядом с ним. :)
  9. Ты прямо призываешь нарушать правила, сам планируешь это делать, самостоятельно признаешься в этом на форуме и при этом укоряешь в этом других? Это выглядит странно.
  10. Твое право, бегай. Это можно читать как некое признание?
  11. У тебя цель виновных найти? Там медики сгорели от мишки, человек испугался, мы могли точно так же сгореть. Я сам чуть не выпрыгнул. Ты специально вырываешь из контекста ситуации, а ситуация была боевой там, если уж говорить о "духе игры" и вот этой всей херне, то все было в рамках отыгрываемой им роли пехотинца и действия было вполне адекватные хоть и поспешные.
  12. Всегда важны "мелочи": Я там был. Он выпрыгнул (испугавшись НАРов от мишки) из утюга, потерял сознание в воде ударившись об борт и ушел на дно.. Там отдуплился и сообщил об этом по рации, но мы уже были довольно далеко и ехать обратно конечно же не собирались.
  13. Как показывает практика: охота на котлеты (полуодиночек, полурандомеров в тылу) - оттягивает много сил и тратит времени непомерно. Моя личная позиция - игнорировать, пока котлеты себя не проявят. А зачем ставить метки и нервировать войска, если ты не собираешься никого высылать на эти метки? На самом деле танкисты сообщали о передвижениях джипа, даже метки иногда ставились на короткое время.. Почти во всех танках был командир (+ лишние глаза на жопе танка) по этому 4 человека в тылу сильно не нервировали. Вы пускали РПГ (безуспешно) в наши танки, я знал, что вы где то там, но такого ресурса как время - у меня был дефицит, нам нужно было двигаться вперед. Как показал анализ той части повтора, что смог записаться - не зря.
  14. Да, это так. А те, что уже записаны не полностью - починить реально?
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.