Jump to content

xapepama

[CU] Squad CU
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

xapepama last won the day on November 29 2019

xapepama had the most liked content!

About xapepama

  • Rank
    Forum Threads

Recent Profile Visitors

1,907 profile views
  1. Как показывает практика: охота на котлеты (полуодиночек, полурандомеров в тылу) - оттягивает много сил и тратит времени непомерно. Моя личная позиция - игнорировать, пока котлеты себя не проявят. А зачем ставить метки и нервировать войска, если ты не собираешься никого высылать на эти метки? На самом деле танкисты сообщали о передвижениях джипа, даже метки иногда ставились на короткое время.. Почти во всех танках был командир (+ лишние глаза на жопе танка) по этому 4 человека в тылу сильно не нервировали. Вы пускали РПГ (безуспешно) в наши танки, я знал, что вы где то там, но такого ресурса как время - у меня был дефицит, нам нужно было двигаться вперед. Как показал анализ той части повтора, что смог записаться - не зря.
  2. Да, это так. А те, что уже записаны не полностью - починить реально?
  3. Не парься. Все было хорошо как по мне. Просто обороняй зону в следующий раз. Zampolit был в г.Lausen? Этот город выпил нам крови. 3 танка по нему работали, один я потерял глупо и бездарно по причине моей увлеченности боем с защитниками этого города. Несколько сбросов всего БК с СУ-25 не смущали защитников. Просто скала какая то. Мы блокировали их и просто убежали оттуда, потому, что брать его было - себе дороже. Однако ушли основные силы, но какая то часть наших зашли в город и начали его чистить.
  4. Они не были рандомными. Не сказать, что мы всерьез рассчитывал взять зону разведкой, но когда они ее взяли - лично у меня был легкий шок. Идея была в разведке боем и последующей храброй смерти всех разведчиков под стенами зоны.. Получилось задачу мы выполнили, но людям поиграть не дали, но то не наша вина.
  5. xapepama

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    Не знаю случайность это или нет, но стрелять в наступающих в тумане неудобно. Их не видно. Чё он порвался то же не знаю, наступал бы себе.. Ой, погодите, вот в чем дело!
  6. xapepama

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    Да, взаимодействие на играх было отменное. (в сравнении с предыдущими играми) Вот такое примерно, все на своих местах:
  7. xapepama

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    @Lukash, Слушай готов оплатить тебе малолитражный автомобиль, что бы ты в нем свое самомнение возил. Но, опасаюсь, что нужно брать фуру в лизинг, потому, что..
  8. xapepama

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    @Setris, ага, мы тебя попросили вежливо не мешать нам умирать.
  9. xapepama

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    @Setris, та не. У меня просто 2 дырки были в ляжке и корпусе, я лежал и истекал. Кругом летали трассеры, ты на КВ - это не самое страшное в данной ситуации.
  10. xapepama

    Кубовог WOG³ (29.11.2019, 30.11.2019)

    @Otto, Вас вошло в лес 14, нас в лесу было 6. Мы все погибли, забрав 9 ваших. Мы лежали мертвые, примерно вот так:
  11. xapepama

    Серая Мораль

    Я всегда буду играть за заложника. Это слот моей мечты.
  12. xapepama

    Кубовог WOG³ (08.11.2019, 09.11.2019)

    Румынское телевидение представляет: "История одной встречи." Не всегда игры бывают удачными.. Внимание! Минздрав предупреждает: В этом видео все, что можно было сделано не так, это может вызвать пригорание.
  13. xapepama

    Кубовог WOG³ (08.11.2019, 09.11.2019)

    Первая миска: наш расчет отправил примерно 47 мин в молоко и сделал -5 человек 3-мя последними минами. (Впервые за более чем 5 игр на артоподобной фигне) Огромное спасибо заряжающему и неизвестному корректировщику! Так же спасибо второму расчету миномета за парную работу. Друзья, вы просто супер! Если бы не вы, я бы не пересчитал на 1700м, а упорно долбил бы на 1500м. Если бы не зарядка - не было бы такого бешеного темпа. Если бы не второй расчет, тот вражеский отряд не стал бы отступать прямо под мины, мы его явно согнали с горы вместе. Отличные игры. Особенно порадовал рассказ про медика, который перевязывая ребят в бункере сказал, что у него бомба в кармане и кнопка для нее. Перевязал и взорвался без врагов, (мужик сказал - мужик взорвал) убив своих вокруг.. Поди разбери, что у этих ИГИЛовцев в голове. На второй: Вырезка с реплея о том, что происходило + видео. Вы только послушайте какая сразу тишина наступила.. Как в фильме про каких-нибудь ковбоев: "А теперь послушайте мою пушку!"
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.