Jump to content

xapepama

Users
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

xapepama last won the day on January 9

xapepama had the most liked content!

About xapepama

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 04/14/1984

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,919 profile views
  1. Даааааааа!!!!
  2. Экипажу большое спасибо, было очень круто не смотря на большой, общий фейл в начале боя. P.S. Глупость - впитывает ПТУРы. Вывод? Глупость - лучшая броня!
  3. Он просто шёл на них, а они умирали. Похоже на договорной матч!
  4. Or just do this shit ->
  5. In this mission, there is no tripod (compass on tripod). She is absent. Or I didn't find it.
  6. Не проводи параллели на других, короче, не суди по себе о других. Ролик был запилен лишь по одной причине: арту никто не брал, вообще никто. А те кто взяли по итогу не смогли работать с нее и это чуть подпортило игру, пусть и незначительно.
  7. Видосов нормальных я не нашел по этому запилил свой. На академичность и точность названий не претендую, могу говорить слегка неверные вещи. Но, оно так работает, стреляет и попадает. Здоровая критика и дополнения принимаются -> P.S. В конце я сам себя утомил нудятиной и случилась музыкальная пауза.
  8. Тут важен баланс. Если бы было интересно играть в сингл, что бы просто провести время - одно, тогда можно просто лопать шарики одинакового цвета на мобиле, выстраивая их в линии. А в командной игре хочется неких достижений, пусть и виртуальных, хочется отыгрыша тех или иных ситуаций и их отработка, а не топтание на месте с целью убить время. Время - очень ценный ресурс, его не вернуть никак, ни за какие деньги. Время бывает жалко так, как ничто другое.
  9. Ну, они умеют действовать автономно (хотя и не всегда успешно) - для меня это факт. "Сапоги" (вояки исполняющие приказы буквально, не думая ни секунды) стоящие четко на той метке которую им поставили, игнорируя здравый смысл - расстраивают больше. "Мы погибли как стойкие оловянные солдатики точно на метке, так сказал КС, ура!" - а то, что КС не видит ситуацию на месте и нужно самими маневрировать хоть немного - это "сапогов" часто не волнует. Ну и не будь занудой.
  10. Там в целом все понятно, остались выяснить детали для точности.
  11. Вопрос не в унижениях на стримах. Мой стрим - хочу мамок ваших на нем в кино вожу, а хочу мороженное им покупаю, тут вопросов нет. Ты беспокоился о качестве игры и скилле других отрядов и мой предыдущий ответ находится именно в этом контексте.
  12. Можно создать WOG отдельный, где будут только избранные играть с божественным скиллом. Если бы обучение заключалось в унижении других и констатации вот таких вот "фактов" то в школах можно было бы просто орать\высмеивать на детей и называть их по всякому, не обучая. Проще говоря: ты не научишь кого то лучше играть произнося в слух такие вещи, тем более высмеивая людей, это скилла им не прибавит ни на грамм.
  13. Ребята, простите, вчера взял Д-30 и наобещал многое, а потом увидел, что там прицел усложненный. Пока научился считать и вводить данные, примерно за 2-3 минуты и стрелять с погрешностью 1.5 км - 50-100 метров, 7.1 км - до 500 метров. Но, это уже прогресс. Ранее оно улетало вообще за карту, так как принципа работы этого прицела я не понимал. Принимаю в дар обучающие видосы, так как те, что я нашел либо до меня не доходят, либо посредственного качества материал представлен и понять по нему, что либо сложно. Хочу убрать погрешность на большой дистанции, так как 500 метров это считай мимо. Так же навожу орудие по компасу, стоя рядом с орудием, может есть какой то другой способ?
  14. Вы так пишите оба, будто у нас онлайн 300+ человек на каждую игру. Примерно так же умирал кубовог, вместо жестких правил сидели и демократили изо всех сил, время от времени объявляя сезон охоты на ведьм с блокнотами полными неугодных, а люди просто растекались по редбирам. Жесткие правила и трибунал по ярким случаям аутизма - не есть плохо в ряде случаев, так как устанавливают рамки понятные для всех и не вызывают бугурта на предмет: "а вот мне в такой же ситуации танк не респавнули/персонажа на захиляли!" Совсем не респавнить - нельзя, ибо Арма, но трибунал должен быть по каждому такому случаю, благо случаи эти не как из пулемета идут. Если кто-то убил сам технику до состояния "сгорела/улетела/взорвалась" - будь добр поясни как так вышло, а респавн на усмотрение игрового админа, без обсуждения, такое обсуждение (кратко) возможно потом, в трубинале уже. Это позволит сократить время реакции на подобные случаи непосредственно в игре и не держать долго фризтайм и/или не терять игровое время как то иначе.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.