Jump to content

TRUE

-[SF]- Squad SF
  • Content Count

    2,022
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

TRUE last won the day on December 27 2020

TRUE had the most liked content!

1 Follower

About TRUE

  • Rank
    Forum citizen

Contacts

  • Site
    https://t.me/joinchat/F3yWu1YFZLSNsDbExc5-Eg
  • Skype
    trueitstrue

Information

  • Gender
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,744 profile views
  1. Тактический заезд на запорожце! Но лучше пусть КС объяснит, я не знаю результатов. Может заезд отменили. Не знаю. Но на брифинге звучало прикольно.
  2. Так у вас в плане хитрость была! И у нас КС придумал хитрость. Надеюсь он в дебрифе о ней напишет.
  3. А кто рации разбрасывал?
  4. Нарушение: 1 - Заповедь; 3240 - авторских права на музыкальные произведения;
  5. Так. Давайте дебрифы уже. Почитать нечего. И видосов по больше. Что-то кроме Марти больше никто не генерирует контент.
  6. Нет же! Давайте проявим братскую любовь и направим энергию в мирное русло! К примеру на Хард ВОГ... .
  7. Тссс, я тебя выгородить пытаюсь! Не пались!
  8. И ДМБ! Он редко КСит. Перестарался в пылу битвы.
  9. Не баньте @neVALYAshka - он хороший!
  10. Мини дебрифинг по White Haze. Миссию я увидел за 15 минут до старта. Из всего что было написано в брифинге стало понятно, что есть только один шанс хоть как-то разыграть эту миссию в пользу атаки - идти максимально быстро в зону. 1. На основном направлении я скопил достаточно сил пехоты и техники для "продавнивания" обороны. 2. Маневр на востоке должен был обеспечить как отвлечение противника (минимум), так и получение преимущества за счет занятия преобладающих высот (максимум). 3. Пехота вошедшая в зону должна была получить хотя бы шанс на успех. Бензовоз - это лотерея. Я в лотереи не играю уже давно. Пофиг на бензовоз. Отправил CU на случай если им везет больше в лотереях, чем мне. DT отправил на восток для контроля восточной долины. 5th и SSOT действовали с СПРУТами автономно. Сосредоточился на основных силах. Протащил их до зоны и отправил на штурм. Жаль, что БМП3 не поддерживали огнем пехоту. Это расстроило. Но в остальном все вышло как и планировалось. На момент моей смерти, основные силы были в зоне или в 500 метрах от неё. Начался штурм при котором нам не удалось захватить город. Считаю, что зона слишком большая. Почему я решил использовать быстрый план, а не планомерное продвижение? Такой план (планомерный) реализуем только по восточной долине. Там есть где разгуляться технике. Но дальность видимости очень низкая. Полностью реализовать БМП-3 не получится. Долго находится в лесу - смерть для техники. Подкустовые воины быстро все сожгут. По этому нужно быстро двигаться. Стояние в лесах - это смерть. Вертолет выбьют - не выбьют... фигня это все. В лесу нас не видно, а по зоне работать он уже не будет. Как и вражеская техника. По этому мы не стояли. Двигались. Быстро зашли в зону. А дальше случилось то, что случилось. ДМБ стянул оборону. БЕ немного замедлили западный фланг, за что им большое спасибо. Но вот восточный уже было некому сдерживать. По тылам подошли ФОКС и убили меня в паре километров от зоны.
  11. Вы не понимаете! Просто жизненно важные органы не были задеты!
  12. Border 1.0 Миссия оказалась неожиданно сложной. Мне казалось, что оборону просто сметут и ничего мы с этим не поделаем. Но вышло вполне интересно. Здесь очень интересно услышать мнение КСа атаки. У атаки было ТРИ танка против нашего одного. Чисто математически вы могли один танк разменять на наш танк, второй танк разменять на ПТУР и третьим танком подавить наши огневые точки. Что пошло не так? И южное направление было хоть и не самым простым, но вполне приемлемым. Что случилось то? Зачем было отправлять хаммеры в алгу? Очень круто играется, когда автор миссии даёт очень много боекомплекта. РПГ работал наверное раз 10 по разной технике. Очень круто.
  13. Нет. Звердик возводит на меня поклеп! Я ролики на ютубе смотрел.
  14. Посвяти нас в эту тему?
  15. Мужественно выполняя приказ!)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.